Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Дина
не могу зайти туда долго не было меня на сайте
Iринка
Дина,нажмите на ссылку и в интересных страницах также есть группа https://fotostrana.ru/gamesolution/ и зайдете
Дина
спасибо большое Ирина!
Игорь
Доступ запрещен
Вам запретили доступ к этой странице.
Перейти к списку страниц. ))))))
Виталий
группа дебилов и уродов, творящих произвол, кого надо принимают, кто что-то не то сказал - вон
Что власти захотелось - ну посмотрим ,что дальше будет, кто будет последним смеяться
Виталий
Юля, естественно, кто больше платит бабла,тот и в группе, кого случаино приняли и не то сказал, тут же нахрен
Пользователь удалён
Здравствуйте. Примите Пожалуйста В Группу. С Уважением. Заранее Спасибо.
*Lll *
Нужен напарник играющий хорошо в цвета )
Натали
Добрый день! Правильно ли я поняла, что в новой версии в игре нельзя купить 1 ход? И если покупаешь 5 - а нужен один, то 4 просто сгорают , и на следующем уровни опять пять покупать??????? что за прикол?
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ссылка)
Iринка
связы с этим дебильным тестированием,групппа,НАСТРОЕНИЕ,временно закрыта,пока не уберут тестирование,должны быть равные все перед игрой,а не одни играют и им помогать,а иным быть просто аудиторией
Елена
Согласна с Натали полностью. Правила стали очень странными. Играть больше не хочется
Служба Поддержки
Друзья! В самое ближайшее время возможность купить 1 ход - вернут. Приносим извинения за временные неудобства.
Алла
была любимая игра,но после этого дурдома,желание пропало в неё играть
Ирина
Добрый вечер! А почему в цвете настроения у одних жизнь уходит только когда не проходишь уровень,а у других при каждом уровне... Как можно играть ,если разные условия??? Как можно соревноваться? Если я прошла 3 мира , и у меня жизней нет а остальные играют бес конца...

сегодня в 20:59
Служба поддержки
Здравствуйте!
Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.

только что
Ирина
Ну а что делать теперь нам, которые не попали в эту группу,как можно играть,если у них по баллам за несколько часов игры,результаты 4-5 моих дней игры???Я так понимаю таким как я смысла играть уже нет,и игру можно закончить прям сегодня...
Ольга
Мне понравилась возможность покупать за рекламу попытку и дополнительный ход. Понравилось то, что попытки сгорают только при прохождении уровня. Это дает возможность поиграть в игру подольше. Но, безусловно, условия у всех игроков должны быть одинаковы. Поэтому, может быть, когда у всех будет возможность играть с несгорающими попытками, нынешний топ обнулить и начать всем с чистого листа? Думаю, так будет справедливо.
Аленка
Не будет никто ничего обнулять.Для нас к примеру нет смысла вообще играть.Ну только ради удовольствия что ли. Поздравляю счастливцев кто попал в группу избранных. Единственное могу сказать спасибо,что хоть игру начали не в 19.00, а раньше.Удачи избранным
Пользователь удалён
то есть когда раньше в топе были те, кто покупал безлимиты, вас ничего не смущало, был смысл играть, а теперь когда в топе те, кто прошли уровни сами (пусть и благодаря тестовой группе), то вы недовольны.
Мне новые правила нравятся больше, т.к. это практически безлимит попыток и турнирная таблица более справедлива, больше шансов попасть в топ. Если б еще перестали делать практически одинаковые цвета, типа белый и бежевый, вообще отлично было бы
Iринка
о да)действительно)а что кого смущает?что такие как Алена и ей подоюные играют,и ей конечно все нравится)и даже не задумалась о том что эти правила не для всех одинаковые)так что,господа,смотрите тихонька за такими как Алена и ей подобными,так как ничего больше не остается)увы,для многих игра закончилась,так и не начавшись,зато для избранных она в самом разгаре)
Аленка
Алена,а почему мы пройдя все уровни с первого раза,использовав все возможные попытки и не входящие в число счастливчиков набрали только 4 тыс и 35 место. И вы точно также играя как мы,но имея статус избранных,входите в топ 10.И имеете под 30 тыс очков.О,да,все справедливо.И кто покупал безлимиты,тот и будет покупать.А кто трудился,но пролетел мимо,тот извините меня в одном месте
Iринка
Аленка,а еще,они,избраные,по приложениях не бегают,чтоб пытки заработать,они тупо сидят и щелкают,потому что для них путь открыт без всего этого,и им,конечно это нравится
Пользователь удалён
Ира, вот кто бы говорил :))) мне абсолютно все равно даже перезапустят заново по новым или по старым правилам.
Iринка
я что то не так сказала?правила для всех одинаковые?
Iринка
даже и если кто то ошибся,вы же миллион раз перезапускаете,а иным почему то нельзя?и даже ход несчастный докупить,также нельзя)да,я покупаю безлимиты,но это о ином говорит,все одинаковые в игре,а не вам берите,а вам не надо,и много таких людей ,и думаю многие поддержат,в игре должны быть все равные в условиях
Аленка
Вот именно,что ещё побегай попытки заработай.Если раньше я с 00 часов старалась максимально проходить уровней пока удвоение,то теперь смысла в этом нет Есть удвоение,нет его,все равно мы в заднице.
Алла
Alena, я к примеру играла своим умом без ФМ,и все игры что были не болталась в сотне,и теперь фиг знает где,и сиди выжидай когда появится новая попытка..если честно бред полный
Яна
Яна
Уважаемые админы, а почему у ряда товарищей в цветах бесплатно безлимитные ходы? Это что, сбой в игре или снова тестовая группа? НАМ. ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ? ДОГОНЯТЬ ПЛАТНО?
вчера в 17:46
Служба поддержки
Здравствуйте! Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
вчера в 17:58
Яна
Вы издеваетесь? А какой смысл остальным играть в эту игру? Это не просто бесплатный ход и возможность пропустить уровень как в джунглях. Это люди без каких либо затрат и усилий у вас часами играют в цвета. Что делать остальным, не попавшим в группу счастливчиков? а ваше скоро- значит никогда!!!! В джунглях тестовая группа уже не первый год с преимуществом играет. И это НЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТИ, как вы говорите. Это просто элитная группа, которая играет бесплатно в то, за что другие должны заплатить 10 ФМ. РАЗ ВЫ РАЗДЕЛИЛИ ИГРОКОВ НА 2 ГРУППЫ С КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЗНАЧИТ И СОРЕВНОВАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛЬНО. МЫ НЕ ЛАБОЛАТОРНЫЕ КРЫСЫ ДЛЯ ОПЫТОВ!
вчера в 18:58
Служба поддержки
Яна, мы ни в коем случае не считаем Вас за крыс. В данный момент происходит тестирование игры, разработчики также её проверяют. Прошу Вас отнестись к этому с пониманием.
Яна
Иринка, полностью Вас поддерживаю. Я не вижу смысла продолжать игру. Я не покупала безлимитные ходы. Но всегда была в 10. Мне этого было достаточно. А тратить или не тратить 10 фм, это было личным выбором каждого, такая возможность предоставлялась всем одинаково. А сейчас кардинально разные возможности у "элитной" группы и у остальных, кому не повезло в нее попасть. Бойкот игре.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх