Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
Не пойму смысла игры вообще, постоянно не хватает ходов. Тупизм какой-то просто.
Вера
люблю логические игры и повод для общения.
Ольга
Отличная игра, никакого тупизма, все уровни проходимы. Цвет настроения и Джунгли зовут - мои любимые игры на Фотостране. Еще Двойные страсти нравятся.
Нейромант
Соглашусь. Цвет настроение - это, ИМХО, лучше, что здесь есть. И подумать есть над чем, и от игры к игре меняются уровни. И самих уровней вполне достаточно. И призы за уровни и миры вполне достойные - хорошее подспорье в голосовании. Спасибо.
Любовь
не понятно издатели почему так мало ходов .....играю во все игры ...ходы как дали вначале игры и всё остальное денежки ...4 или три хода и всё
Алеся
Нужен партнер. Играющий
Пользователь удалён
Любовь, уровни в Цвете настроения проходимы за то количество ходов, которое дается. Можно играть бесплатно, но есть уровни, где надо чуть-чуть подумать. Игру и так уже упростили, по сравнению с более ранними сезонами
Пользователь удалён
Я порою не понимаю как проходить тут уровни,как вы проходите их,у меня постоянно не хватает ходов,а теперь надо пройти уровень не делая хода,каааак это возможно вообще,ведь там надо закрасить дважды клетки?!!!!!
Виталий
нужна напарница в пасьнс
Пользователь удалён
вот обьясните мне как можно в 3 хода пройти такую ситуация-Посередине проходит коричневая линия,потом по обеим сторонам идут жёлтые,потом сверху желтых снова идут с каждой стороны две черные и остаются с двух сторон сиреневые,я не понимаю как это можно пройти бесплатно за 3 хода,у меня в лучшем случае понадобится 5 ходов минимум?!!!!
Ольга
Сандра, если я правильно представляю картинку, коричневую линию красите желтым. Получается широкая желтая линия между черными. Эту желтую линию красите в черный. И получившуюся черную полосу красите сиреневым. Итого - 3 хода.
Аленка
Опять пишу пожелание побыстрее проверять уровни.Почему приходится ждать по полдня? 71 уровень исправите наконец-то?
Пользователь удалён
Сандра, смысл не в том, чтобы закрашивать каждый кусок в отдельности. Смотрите, какие куски одного цвета можно объединить, закрасив другой цвет между ними. Так вы сэкономите ходы.
Пользователь удалён
Алёнка, в группе люди нам всем помогают, хотят помогать, но не всегда есть время, да и по мне, так сложно глядя написать подсказку, проще собрать все ходы закрашивая.. Если вам долго никто не отвечает, попытайтесь сами, я часто сама собираю, если долго подсказки нет, да много порчу, но всё же, собираю.
Аленка
Инна,я есть в группе и прохожу уровни нормально.Я писала про другое.71 уровень изначально надо было пройти за 4 хода.Его невозможно было пройти за 4 хода Я написала в сп,ждала ответа,но его не было.Вот и написала предложение,чтоб быстрее исправляли изначально непроходимые уровни.И между прочим,я случайно заметила,что добавили ход.Просто обновила уровень и стало 5 ходов.А сп так и не отписалась,что уровень исправили
Пользователь удалён
понятно
у меня такое бывыет
я перед прохождением уровня обновляю на всякий пожарный страницу
иногда глючит с ходами
Пользователь удалён
Всё,девочки,спасибо,я поняла,а то я пыталась всё закрашивать одним цветом,теперь понятно,хотя порою трудно понять что к чему и как быть)
Сергей
блин,43 уровень 6 цветов и 5 ходов. лажа. перебухали составтели
Ольга
Сергей, прежде чем обвинять составителей, попробуйте разобраться в правилах игры. Кол-во ходов необязательно должно быть равно кол-ву цветов. Выше Alena понятно объяснила как играть.
Пользователь удалён
Сергей, количество цветов и ходов не обязательно должно совпадать. Я не помню 43 уровень, уже прошла его. Но, например, если 5 разноцветных кусков закрасить в цвет 6-го, то вот вам и 6 цветов за 5 ходов.
Пользователь удалён
Чо за тупая игра?
Пользователь удалён
А как за ноль ходов пройти уровень,я не понимаю,там два цвета,как это сделать,подскажите пожалуйста?
Ольга
Сандра, наверное ваш напарник истратил ходы. Нажмите "начать заново", если у вас есть попытки, уровень начнется заново.
Пользователь удалён
Ольга,спасибо за подсказку,точно помогло)
Александр
157 уровень за 4 хода не могу. Только за 5.
Александр
Оказывается могу. Сделал. Хорошая задача.
Пользователь удалён
меняю пять восхищений,либо на восходящую,либо на бриллиантовую звезду )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх