Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
И все-таки надеюсь на разбор 306 уровня за 5 шагов!
Пользователь удалён
Пожелание по игре одно-помогать проходить уровни,чтоб идти вперед.А как можно пройти с подсказкой и чтоб её никто не увидел?Ну увидел и если человеку это помогло-наздоровье!Что кто-то деньги потеряет от этого?Доброты побольше к людям!!!
Оксана
А 76 уровень как пройти? Подскажите!
Любовь
НЕ ПОНИМАЮ ... МАЛО ХОДОВ ДАЮТ ..ИГРА МНЕ НЕ ДОСТУПНА ..НАПАРНИКОВ ДАЮТ ..НЕ ИГРАЮЩИХ А КТО ИГРАЕТ УЖЕ В ПАРАХ БОМБЯТ ..
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Пользователь удалён
381 уровень у кого нибудь получилось пройти?
*Lll *
Кто нибуть может обьяснить как такое может быть 1-место 209 миров,1254 уровня)2-место 217 миров 1299 уровней)3-место 250 миров и 1500уровней)
*Lll *
как происходит начисление чем больше уровней пройдено тем ниже место)))везде сплашной обман или я чегото не понимаю((((
*Lll *
еть ли в чате люди знающие все тонкости игры?напишите пожалуйста в личку)
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ссылка)
*Lll *
Спасибо!но мне туда не попасть!
Пользователь удалён
Место в топе определяется количеством баллов, а не количеством уровней. За прохождение уровня с первого раза дается дополнительно 30 баллов, за прохождение мира дается умножение баллов на 2 на определенное время.
*Lll *
Спасибо!эти правила я знаю )))но все равно я где то промахнулась)))и где то же поняла!Спасибо Аltna!
Виталий
а где можно наити 900 и выше?
Max
Игру на сайте закрыли?
Ольга
Max, она просто закончилась.
Валентина
Ищу играющего напарника в Цвет настроеня
Алена
Ищу играющего напарника в Цвет настроеня
Галина
Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ПАРУ ПОТОМУ СТО ИПРОИЗОШЛА КАКАЯ ТО НАКЛАДКА ПРАВИЛА ИГРЫ НА ВЫБОР НАПАРНИКА.
Пользователь удалён
Галина, зайдите в Цвет настроения через Лицо с обложки или Летние симпатии, там нет такой проблемы
Валерий
Уже сутки подбирается партнёр это чо за прикол
Валерий
Почему я не могу войти в игру все ещё идет подбор участника это уже издевательство
Валерий
Админы сколько ждать ау
Пользователь удалён
Валерий, вам лучше сюда написать https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Аленка
Очень не хватает честной борьбы в игре.Убрали что ли лимит,как было вначале.Вот сидит парочка ни рыба,ни мясо,то ли четвертые,то ли пятые.Тут ...бах... достали карточку и первые победители "герои".Как на олимпиаде нажрутся допинга и думают вот какие мы крутые.Больше уважение заслуживают те кто нос к носу до конца честно борется.Им и желаю успеха и удачи
Андрей
379 кто может помочь?
Персик
199
Татьяна
Когда в Цвете настроения начнут накапливать оставшиеся ходы? Почему купить – есть, а использовать заработанное – нельзя?
Пользователь удалён
Татьяна, зарабатываются попытки, а не ходы. На уровень всем дается одинаковое количество ходов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх