Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Владимир
помогите пожалуйста пройти 63 уровень застрял
Юлия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пройти 66 уровень?!!!!!!!
Валентина
Где призы за игру, почему не выдаёт ?
Тома
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК, ПРОЙТИ 119 УРОВЕНЬ
Диколь
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Пользователь удалён
145 уровень, подскажите пожалуйста
Светлана
Кто прошёл 235,подскажите пожалуйста!
Пользователь удалён
237 вообще пройти реально?
Светлана
Кто прошёл 255 уровень,помогите пожалуйста!!!
Галина
Скажите 63 уровень пройти без вложений реально?
Таволга
да,Галина,можно без вложений.Я неделю мучилась, сегодня прошла.
Ларссон
Мне никак не могут подобрать пару чтоб я могла играть. Почему???
Вадим
Добрый день, 4 дня сижу на 264 уровне ни как с ним не справлюсь
Максим
71 кто то подскажет как пройти?
Наталья
Оставлю немного негатива, мы с напарником прошли все уровни (1500 ур, 250 миров), за два дня до окончания игры,и к нашему сожалению соперники,которые отставали от нас на 250 уровней сейчас успешно набирают баллы и обошли нас,хотя мы всю игру были на первом месте, написали в СП чтобы добавили уровни или закончили игру досрочно,потому что не справедливо получается...
Наталья
Но никто ни чем нам не помог ,на сегодняшний день мы уже на 2 месте,надеемся что до окончания игры не вылетим из тройки лидеров, немного не доработана игра,не предусмотрен такой вариант ,разработчикам надо бы подумать над этим вопросом.
Андрей
Как поменять партнёра в цвет настроение
Валентина
Ищу хорошо играющего напарника в Цвет настроения!
Alla
Ищу активного напарника в игру цвет настроения .
Руслан
сколько по времени подбирается пара?
О_л_я
На следующую игру нужен напарник! ИГРАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!
Светлана
не кидайте шапки! Только начала играть. Застряла на 12 уровне - рыбки! Помогите, пожалуйста
Светлана
очень хочу освоить! Мне интересно!
Алексей
Уважаемые господа модераторы Цвета настроения, прошу пересмотреть Вашу политику в отношении выбора напарника. Прекратите подсовывать уважаемых членов фотостраны, которые не хотят играть и никогда не слышали об этой игре и у которых, извините, мозгов на это не хватает. ДАЙТЕ ВЫБОР НАПАРНИКОВ!!!
Нейромант
Алексей, а почему вы сами не выбрали себе напарника (не отправили приглашения) перед началом игры или не приняли приглашение если таковое было? Вы не воспользовались этой возможностью, доверились выбору бездушного компьютера и теперь почему-то ищите виновных. Я вот честно не понимаю этого. Ладно когда действительно нет возможности создать пару, но тут то что?
Нейромант
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить разработчиков этой чудесной моей самой любимой здешней игры. Огромное количество уровней, много возможностей за день накопить достаточное количество бесплатных ходов (жизней). Отлично реализована возможность играть на удвоении. Все очень сбалансировано. Можно самому создать пару. Есть уровни на которыми надо хорошенько подумать. Вот везде бы так. Спасибо.

Говорят что и сообщество этой игры тоже хорошее. Не знаю, не заходил. Ибо хочется думать мозгами, а не искать готовые решения.
Валерий
31 уровень просто непроходимый

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх