Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Зина
Фуад,а подробнее,пожалуйста...
Александр
298 кто-нибудь осилил? что-то там жесть вообще :)
Gulnara
Мне очень нравится эта игра! Но кто со мной в паре не играет, я могу поменять на другую пару которые я хочу?
Светлана
Кто прошёл 251,подскажите пожалуйста!
Бродяга
Привет. Три дня 338 уровень не можем пройти( думаю не реально!
Светлана
266 кто прошёл,подскажите пожалуйста!!!
Жанна
ведь группа же есть там и в прохождении помогают
Геннадий
Подскажите пожалуйста как пройти 338 уровень
Пользователь удалён
Добрый вечер. 135 уровень подскажите. спасибо
Пользователь удалён
Жанна, подскажите, как вступить в группу?
Iринка
ссылка на группу
https://fotostrana.ru/gamesolution/
Иван
671 уровень,если кто прошел ,подскажите как)))в личку)
Алексей
Игра замечательная, только кто мне подсовывает партнеров, которые пнятия не имеют, что они в паре и что есть такая игра. Я требую, чтобы был выбор партнеров, как вдругих играх. А так же, замену игроков в процессе игры, если игрок не играет!
Ольга
Алексей, в Цвете настроения есть выбор партнера. Перед началом игры можно выбирать.
Viktorija)))
Напарника в цвет приглашаю...
Алена
Напарника в цвет приглашаю...
Елена*я
кто играет приглашаю в пару
Ирина
Мне дали в пару, человека, который не появляется с 2017 года, капец, как разорвать пару?
Ольга
Не пойму, почему 2 черных цвета? Или это у меня с глазами что-то не так?
Руслан
У меня такой же глюк, два черных
Елена ***
Что случилось с игрой ? Почему постоянно попадаются двойные цвета и делаешь все правильно . а игра не окончена ????
Ольга
У кого проблема с цветами, попробуйте зайти с другого браузера. У меня в Яндексе 2 черных цвета и вообще какая-то ерунда, а с Мозиллы все нормально работает и цвета совсем другие.
Юрий
Сейчас в этой игре стали все цвета чёрными помогите.
Юрий
такая же фигня как и у предыдущей девушке
Дмитрий
Юрий, справа внизу поля есть окошко "Не могу различить цвета". попробуйте там поменять цветовые схемы.
Дмитрий
Как пройти 12-й уровень? Там всего 3 хода, но как ни крути, нужно 4 минимум!! Подскажите хотя бы первые 2 хода!
https://i.paste.pics/69870592f7ce47b46ec41335064e5d91.png
Просто не могу зайти в группу. Заявку не принимают.
Iринка
Дмитрий!!)))Создатель группы Настроение,не принимает только людей тогда,когда сам создатель находится у подписчиков в чёрном списке,ну,и по личных некоторых обстоятельствах)
Iринка
и ваш выставленный 12 ур.он уже выставлен с использованными ходами,видать напарница ваша постаральсь,обновите заново пытку,и увидите как прибавится у вас ход и вы спокойно пройдёте 12 ур, на скрине чётко видно, что отсутсвует уже салатовый или он же белый цвет у вас на палитре, который был в центре между ромбами. Кто-то из вас его загнал в оранжевый, сделали ошибку и выставили

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх