Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
*Lll *
376 уровень подскажите пожалуйста,второй день не могу открыть)))
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Lu
73 уровень..... подскажите кто прошел, ну совсем никак не получается
Светлана
76 уровень!!! Подскажите пожалуйста, кто прошел, не могу пройти.
Галия
73 уровень.. Подскажите, пжлста, кто прошёл
Галия
Спасибо большое!
Светлана
78 уровень... Подскажите пожалуйста, кто прошел
*Lll *
Всем доброго дня!у меня вопрос!Зачем создавались чат"настроение" и чат "джунгли"если туда попасть можно только по милости божьей и выгнать от туда то же по милости божьей)))как я понимаю чат создавался для помощи играющим добровольной помощи,а добро не может быть хочу приму в чат хочу выгоню)))вообще чаты нужно сделать для всех открытыми или все чаты по закрывать)))
Iринка
*Lll *,группы эти,созданые мною,есть любительские,я их создала,и я вполне сама решать,кого принимать ко мне в группу,а кого удалять из неё.В группах нарушений нет,так что,не Вам решать ,кого принимать,а кого не принимать,за хамство,я людей удаляю,и вы попали под этот пункт.Создайте себе группу,и там указывайте себе и делайте ,что Вам душа ваша захочет!
Iринка
И ещё,Вы находитесь ,на форуме фотостраны,цвет настроения,,которая не имеет никакого отношения к любительским группам,таким как,НАСТРОЕНИЕ,И ,джунгли!
Служба Поддержки
*Lll *. Все официальные сообщества созданные в играх сайта - открытого типа. Это значит, что информация в сообществе доступна всем игрокам сайта.
Если для вступления в тематическую группу нужно разрешение администрации, значит сообщество - пользовательское.
В пользовательских сообществах создатель в одностороннем порядке принимает решение о настройках сообщества и его наполнению.
Создатель пользовательского сообщества может принимать игроков или блокировать их в сообществе в одностороннем порядке.
Сожалеем, если в некоторых сообществах у Вас нет доступа. В официальном сообществе сайта доступ открыт всем игрокам нашего сайта. Ограничение только у игроков, которых перевели в Черный список за нарушение правил сайта.
*Lll *
Но вы же Иринка добровольная группа,а добрые дела делают не выборочным игракам)))
*Lll *
Кто прошел 525 уровень подскажите пожалуйста!))
Iринка
*Lll *в группе 1860 подписчиков,этим сказано всё!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Tаti\ в цвет настроения играет гораздо больше, чем 1860 человек. Если вам игра не нравится, вас никто играть не заставляет, на сайте много других игр, есть из чего выбрать
Аля
Как удалить никчемного напарника в паре?
Пользователь удалён
Аля, в текущей игре никак не удалить, но сегодня последний день игры, а на следующую вы можете найти себе другого напарника, но вам нужно будет выслать ему приглашение (а он должен его принять)
Ne**va
Очень люблю эту игру, СПАСИБО что нашлись девчонки и мальчишки которые помогают разбираться в ней. Вообще не хотелось бы чтобы эта игра заканчивалась, без нее скучно.
Фёдор
сообщество хорошо ...но подход разный... раз написал что указанные № цветов не соответствуют и сразу в чс...
Фёдор
Я написал не в чате а на уровне...что другие цвета на без ругательств....извините. Был не прав!
Iринка
Фёдор,Вы взрослый мкжчина,зачем вы врёте?вот это ваши слова были,они там и остались,только без Вас уже......цвета различай, разную хр...ну пишет еще спасибо... может у Африке другие цвета...Anri...у тебя все мудреные подсказки...свали в кухню.
А после начали пророчить мне и Алёне онкологию,Вам на кухне лучше)
Фёдор
Извини Anri!!! Спасибо за помощь! Будет следующая игра , примите в сообщество!
Андрей
Нужна напарница для игры в Цвет настроения
Пишите в л/с
Светлана
Ищу напарника в цвете настроения
Фёдор
Ирик! Что я Вам писал? Ни чего...Примите в сообщество!!!
Светлана
Ищу напарника в пасьянс.
Пишите в л/с
Ванда
Игра. Цвет настроения. Как добавлять Новые миры?
*Lll *
Играете и все и переходите из мира в мир)))"МИР"это 6 уровней которые вы должны пройти,потом переходите в следующий мир)))
Екатерина
Всем привет, подскажите 12 уровень , ну прям надолго застряла

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх