Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Салиха
помогите пройти 321 ур. SOS. протяните руку помощи!!!
Игорь
Не игра,а мученье!Не работает ни фига!
Иван
445 уровень,кто прошел,что то у меня одного хода не хватает,как ни начинал))кто прошел напишите в личку)Спасибо!
Владимир
376 уровень за 6 ходов не реален
Салиха
329 ур. не хватает 1 хода. помогите!
Пользователь удалён
Как бы 330 уровень пройти? Без денег)
Пользователь удалён
Подскажите 21 уровень за 16 ходов? С чего начинать?
Алексей
Сайт тупит и не шевелится. Какие тут вообще конкурсы?
Светлана V
в шоке от работы сегодня ФС до 00.00ч и где то ещё час после, тормоз, в результате сгубина 3 хода на одном уровне....тупизна...
Nataliya
то же самое! и не факт что сегодня вечером опять не слетит на фс!
Пользователь удалён
как поменять напарника?
Тошик
58 уровень может кто помнит как пройти?)) Буду признателен, админы не баньте, все перепробывал уже)) Нифига не выходит))))
Серж
А мне "Джунгли" больше нравятся!!! А тут мутотень какая-то! Тупвя выкачка денег.... а там, вот именно, нужно мозги включать.
Пользователь удалён
Ответьте,цвет еще будет?Или конец игре?
Ramo
Ne ponimaju radi cego dajut vozmoznost vibrat naparnika, kagda nakonec sajt opredeljaetsa sovsem drugih ucastnikov.
*Ир-мая
Ramo,просто напарница ваша не приняла от вас приглашение....
*Ир-мая
я одно не пойму,игра только началась , а уже лимит из всех приложений ...украли "жизни"....
Ксеня
Вот и я про тоже!!! В первой игре, если прошёл уровень с первого раза, то бесплатные попытки не тратились, а уже следующие игры все провалили... Совершенно стало грустно... тупо по инерции играю... Прошла и по фиг...Сдохнет игра так....
Александр
НЕ РАБОТАЕТ ИГРА
Mila
как понимать-пройти 7й уровень за 0 ходов??и нет выбора цвета..
Пользователь удалён
Mila, это значит ваш напарник потратил все ходы, теперь ему (или вам) надо брать новую попытку
Ольга
Вот интересно. В Цвете настроения, в Жарких каникулах на 1 месте одна и та же пара с немыслимым количеством баллов. Это боты что ли какие? В Цвете 6 попыток, каждая восстанавливается 2 часа. День и ночь надо покупать попытки чтобы набрать столько баллов. Как-то нереально.
Iринка
Ольга,всё реально.покупаете безлимит на час за 10 фм,и вперёд,и плюс под только удвоение и с первого раза,и будет и Вам счастье,и будут тогда ктото писать о Вас,что возможно Вы бот)
Пользователь удалён
Клавдия, в текущей игре нет, на следующую можете другого выбрать
Iринка
Феникс,уровни-расклады у всех пользователей одинаковые!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх