Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Алексей
ура! 7 уровень прошел! но если дать пройти его заново, уже не вспомню, получилось методом тыка, ушло около 15 попыток
Zмеелоv
пипец. Новый Цвет настроения - Горе дальтоников от ума. Программеры . я не отличаю черный от иссиня-обсидианового. В альтернативных цветовых гаммах там ваще всё чёрное
*Lll *
Цвета,т.е оттенки цветов это вообще что то,где черный,где темно зелёный х. Поймёшь,админы вы что издеваетесь ставя такие цвета до ещё совместно,треугоьничик крохотный черный и к нему прилеплин точно такой же крохотный темно зелёный,вы хоть сами то различает где какой,или у вас эту игру дальтоник делал???на какой бы другой фон не меняешь одна и та же хрень,не различить(((
Людмила
и я застряла на 8 уровне - ребят выручайте пожалуйста
Ксюша
огромное спасибо за помощь! https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public очень полезная группа , и не только мой 7 уровень есть как пройти .
Людмила
тоже очень благодарна за помощь, несколько дней не могла пройти уровень, благодаря группе _Настроение_ все получилось - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогает
Love
8 уровень пройти просто невозможно. Кто знает как? Помогите плиз))
Наталья
и 7 ...и 8 вплоть до 15 все проходимы....но 15..это нечто...его не только за 7...за 10 ходов под вопросом...побеспокоила модераторов...молчат...
Пользователь удалён
Ксюша! Спасибо за ссылку, потеряла группу Настроение...без их помощи оч грустно стало...
Наталья
благодарю ИРИНКУ...15 уровень проходим тоже...но сама бы я не справилась
Служба Поддержки
Друзья! Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
Два часа ждал бесплатную попытку. Кликнул "Забрать" и она пропала. Такое происходит не один раз. Исправьте пожалуйста такую ошибку. Обидно.
Пользователь удалён
7й не проходим без фм. вот и весь сказ.
Елена
Неправда
Владимир
31 помогите
Love
27 уровень плиз как пройти? с цветами проблема.зачем столько цветовых схем-путаница получается ,пишут ,например зеленый,а его нет...
Ирина
Извините. я на 29 застряла, кто прошёл? Может, поможете?
Марина
21 уровень с чего начинать..застряла...подскажите?
Тина
разработчики, с цветами перебор, слишком близкие сливаются, это издевательство специально придумано, пропадает интерес к игре, теряете достоинство и уважение
Марина
кто нибудь есть живой?с чего начать 21 уровень?у меня уже 54 попытки без результатов
*Lll *
Скиньте скрин в личку,не обещаю но может вспомню)))а нет так нет))делаешь все на автомате и забываешь потом)))
Елена
178-179 уровень просто ужас тихий, тёмно-зелёный и чёрный цвета почти неразличимы, зачем в одном задании так делать? Я все глаза уже сломала. Просто уже не выдержала, написала, там и раньше с цветами не ахти было
Елена
И вообще не пойму, то ли это тёмно- зелёный, то ли светло-чёрный ((((
Галина
КАК ЗАМЕНИТЬ НЕИГРАЮЩЕГО ПАРТНЕРА?? ВООБЩЕ НУЛЕВОЙ!!! И ПИСАЛА ЕМУ, - МОЛЧИТ. ОДНОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО
Garik
8 уровень,нужна помощь)))
Елена
24 ур подскажите как пройти
Наталья
Подскажите.Остаются ромбики.Не закрашивается полностью фрагмент,сбоку один ромбик остаётся и не могу из-за этого пройти уровень.Что делать?
*Lll *
442 уровень кто может помогите ,ни как не хватает хода,можно в личку,Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх