Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Андрей
с кем обмен восхищениями сделать?
Михаил
3 хода... часом не погорячились? http://prntscr.com/rpq8jh
Пользователь удалён
Михаил, видимо, ваша напарница делала там ходы. Изначально этот уровень не так выглядит.
Татьяна
Ищу женщину в пару для игры в Пасьянс!!!
Валера
Люди, кто нибудь прошёл 411 уровень. Два дня с напарницей мучаем, ни как, 1 хода не хватает.
Валера
Прошёл, помощь не нужна.
Алексей
Понятно, что донаты поддерживают сайт. Но это же и делает соревнование бессмысленным и неинтересным. Победит тот, кто больше заплатит :(
*Lll *
Нужен играющий партнер в цвета,пишите в личку)))
Александр
ищу играющего партнёра в ЦВЕТ настроения,пишите в личку
Kaxa
Ищу играющего напарника в Цвет настроения.
Алексей
В игре попал на глюк на 9 уровне - поле закрасилось полностью, уровень не прошел. Скриншот есть.
Марина
Алексей, у меня та же ерунда. Глюк в игре, я думаю
Specte®
на 1 уровень сбросилось и поле глюченое)
Specte®
И в сладостях вылазит сбоку СОЗДАЙТЕ ПАРУ... Но пока пара на месте) Драгоценности сломали уже и хрен кто компенсировал) Они просто продолжаются))))
Юрист
Всем добрыйй вечер. А что происходит в игре? Уже 4 уровня прошла и опять включилось обучение. Которое не пройти.
Specte®
Юмо-Юрист-ка,она обнулилась)
Allen
что с игрой, нет рисунков и опять обучение
Андрей
АДМИНЫ! ИГРУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?????????
Елена
Игра испорчена. Успевшие поиграть до сбоя получили фору не соизмеримую с мозгами, И игра плавно перемещается в кошелек. При включении безлимита сомнений не остается в том. А что мозги нынче не модно?
Эххх...Верните ФМ всем кто потратился и запустите игру вновь.
Любовь
тупая игрв
Елена
дизайнер извращенец
Юрий
Как по минному полю. Красный- розовый. Жёлтый - бледно жёлтый. Их вообще не различить .Вот и думай каким цветом красить.
Вячеслав
Админы ваще читают отзывы? Поменяйте цвета.... ау ау ау...
Пользователь удалён
второй день висит - ничего не работает - спасибо за красивую картинку .Всем пох.
Артур
что случилось с игрой???? закрашиваю всё, а призов нет. и в палитре два одинаковых цвета!!!!!
Артур
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх