Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Любимая
Кстати Вы пишется с большой буквы. Это так. Для поборников правил общения (по правилам русского языка. Но не все здесь россияне и не все обязаны знать русский. На других языках местоимение Вы по отношению к одному человеку не употребляются. Так что определитесь. Если на Вы, то с большой). Если про угрозы написано мне, то я ни 1 слова про угрозы не писала.
Вера
Лучше бы Джунгли игру вывели на экран.А эта игра долбаная .Начинаю играть каждый раз и все ходов нет Плати
Света
Хочется постоянно видеть "цвет настроения" и "джунги"
Василий
Вообще не могу понять эту игру
Татьяна
Ищу хорошо играющего напарника для игры Цвет настроения
Алена
Ищу хорошо играющего напарника для игры Цвет настроения
Пользователь удалён
Мужчины, кто умеет играть в цвет настроения? Пригласите меня в пару, буду благодарна)
Пользователь удалён
Два часа жду когда появится попытка поиграть. Нажимаю "Заново", а попытка пропадает. И так бывало не раз. Обидно. Можно ли исправить такие ошибки ?
Саида
мне не понравилась эта игра. т.к., по моему, игра рассчитана на покупку постоянно недостающего хода. Если создатели данного приложения могли бы давать возможность бесплатно, как то зарабатывать ходы, было бы интереснее.
Вера
Решила попробовать еще раз.Напарники вообще не играют.К этому уже привыкла.А вот к этой игре нужен кошелек и деньги в нем.Как всегда 2 этапа прошла и все .Прощай игра.
Мария
застряли на 11...помогите,спасибо заранее
Мария
не надо помощи...прошли
Пользователь удалён
Вера, попробуйте поменять цвет!!! Там справа можно каждый раз менять "кисточку": покрасили одним цветом, поменяли и перекрасили тут же... (Ошибка многих новичков, т.к. в Правилах, как всегда, ничего не написано, все методом "тыка")
Оксана Не Выкупать!!!
а в 65 ур.правильно кол-во ходов указано? в 6 ходов?одного хода не мешало бы добавить-чтобы было 7,а то не получается по цветам.
Леонид
Я проходил по 500 уровней и никогда не платил,всё решается,надо только думать..Тоже часто не хватало 1-2 хода,но потом всё-таки находил решение..
*Lll *
90 уровень 9 ходов кто нибудь прошел,подскажите))
Тина
игра интересная, но играть бесплатно не получается, это плохо, сделайте возможность дополнительного заработка хода, а так играет несколько пар за деньги, а большинство даже не пытаются, поэтому ставить ее на виду смысла нет, не будет бесплатной игры, так уберите ее подальше
Бейка
Хорош ссориться, девчонки)) Весна...Радуйтесь) с прошедшим вас праздником, пусть он будет каждый день))) Помогите с 87 уровнем - никак не получается, не хватает 1 хода)
Лара
Самая плохая и не интересная игра на Фотостране. Прохожу пару уровней бесплатно, а дальше всегда 1 хода не хватает. Что за маразм.
Romann
Сделайте что бы можно было выбирать пару
Мария
мы сидим на 90...может кто поможет)))) спасибо заранее
Анна
Вообще не играю! Пробовала несколько раз и бросала из за того, что не хватает ходов.Требуют оплаты. Сделали бы возможность бесплатно зарабатывать ходы- цены бы этой игре не было! А так многие также, как и я, пробуют и бросают... А жаль!
Пользователь удалён
просто надо правильно собирать цвета....я с напарницей прошел 800 уровней без покупки ходов....
Елена
Подскажите как выбрать пару в этой игре?!
Вера
Вот даже кто в паре играет и то стоят.А как одному играть.7 Нет не возможно. Пустая трата времени.
Ярик Курск
11 уровень -полная куйня! не пройти! пошли в жопу с этой теперь игрой! раньше игра была лучше! сами запоняйте цвета свои!
Пользователь удалён
Дали бесплатную попытку. Нажал "Забрать" а попытка просто пропала. Обидно и теперь жду опять.
Пользователь удалён
Два часа жду когда появится попытка поиграть. Нажимаю "Заново", а попытка пропадает. И так бывало не раз. Обидно. Можно ли исправить такие ошибки ?
Пользователь удалён
это напарник играет за вашу попытку.....договоритесь с ней

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх