Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Лёля
Спасибо, в приложении "Настроение" нашла помощь. Вроде так же делала, но не получалось.
Мария
нужна помощь по 222 уровню....спасибо заранее
Пользователь удалён
323 ий уровень помогите пройти кто нибудь.. Спасибо за ранее!
*Lll *
480 уровень если кто может подскажите 3 жизни из 5 потратила и ни как)))Спасибо можно в личку страница открыта!!
*Lll *
Спасибо на 480 ,напарник открыл!
Линар
323 ий уровень помогите пройти кто нибудь
Антон
помогите пройти 147 уровень что то неполучается
Анастасия
Кто все-таки 323 одолел? Как только не пробовала, фигову тучу попыток потратила, все равно один хрен получается... Помогите, плиз!
Константин
Тысяча первый способ, относительно честного отъёма денег у граждан!!!
Пользователь удалён
282 уровень.... как пройти?? подскажите, пожалуйста!
*Lll *
Светлана,я могу сказать,что это вас в черный список внесли))
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как пройти 323-й уровень. Никак не получается(((
*Lll *
Кто с ними спорит или не выполняет их требования,всех в черный список))
Пользователь удалён
Отрегулируйте 160 уровень , не достаёт одного цвета!!!
Viktorija)))
Как 323? Напишите. Спасибо!
Vlad
Никак не получается 323-й !!!!! И похоже не у меня одного
Есть добрая душа ? ОТЗОВИСЬ !!!
*Lll *
580 уровень,кто прошел?подскажите,второй день не могу справиться)спасибо
Михаил +...
написали-бы как проходить , три хода всего а закрасить надо пять цветов и заработать ход негде .
Мария
299...помогите пожалуйста
Вера
Сколько не захожу в эту игру ...2 ЦВЕТА ПОКРЫВАЮ А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ .ХРЕНОТЕНЬ КАКАЯ ТО.
*Lll *
Ой,я как посмотрю вы там все умные,да же вежливо разговаривать не можете,не в ч.с. может быть но вход на чат заблокировали и я против вас Иринка ни чего особенного не писала,а то что дамочка в желтых штанишках как появилась у вас в помощницах так я там на чате многих перестала видеть,ей можно дуратские смайлики с ухохатыванием в мой адрес выставлять,а вам хоть не говори на её поведение вы не реагируете,так вас у меня в черном списке нет вы по лучше посматрите,а у меня со зрением и всем остальным в порядке,и на вашем месте как мне кажется совсем не прилично писать кто кому в личку помогал))))
*Lll *
и еще если меня там нет то почему чат для меня закрыт?
*Lll *
А её тоже из группы удалили)))
*Lll *
ни каких сплетен,сама с этим столкнулась и написала почему человек не может попасть на чат)))
*Lll *
да хоть куда вносите видите вам не нравится слышать правду)))
Любимая
*Lll *
1. Я такая же помощница как и многие другие там - кто знает, тот и подсказывает. Меня нет в администрации сообщества Настроения.
2. В интернете вообще и на сайте в частности люди обращаются друг к другу на Ты. Это дружеское общение. Это уж у кого вообще фотка с сединой - к тем из вежливости на Вы. Посмотрите любой чат, все Тыкают, но претензии с Вашей стороны только ко мне.
3. Дурацкие смайлики. Претензии к сайту - это их смайлики, я же, со своей стороны отправляя смайлы ни в коем случае не хотела Вас унизить или что там Вы себе думаете (ухахатывающий смайлик - просто улыбка). Кстати такие смайлики и другие люди вставляют в текст, но претензии от Вас опять же только ко мне.
4. В любом случае и тогда и сейчас все свои претензии можете писать мне в личку, а не публично обсуждать меня в мое отсутствие на этом чате.
Серёженька
играх более удобная форма общения на ты .. она не имеет возраста и пола....а в лучшей паре вообще многие играют только смайликами...
*Lll *
я вам не угрожала как вы любите все понимать в меру своей испорченности)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх