Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Пользователь удалён
Любимая, Иришка и Солнышко, еще раз повторюсь: "Если не умеете играть и/или не хватает сообразительности, то НЕ надо ссылаться на покупные показы и т.п."!!!
Я могу решить ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ в этой игре!!! И скрины сохраняю всех игр... Если бы я покупал, то нахрена мне это надо???!!! Тем более, другим помогать...
P.S. А разговор изначально шел лишь о том, что РЕАЛЬНО ПРОХОДИТЬ В СУТКИ ПО 48-60 УРОВНЕЙ С НАПАРНИКОМ (используя только ЛИМИТ и "жизни" по времени)!!! Ваши "некогда" и "не хочу" -- к этому вопросу отношения не имеют!
Таня
последний тур стал очень неудачен в выборе цветов. даже при выборе 1-2-3 вариантов. цвета практически не различимы. надо более контрастнее и насыщенее делать цвета, т.к. порой фигурки в головоломке не понять вообще какого цвета- подходят для закраски по 2 варианта. ранее такого не было никогда
Любимая
Владислав! Ваша склонность к хвастовству перерастает в оскорбления. Что значит мы не умеем играть и/или не хватает сообразительности? Всего лишь написали, что 48-60 уровней в сутки - это торчать в компе, а у нас есть другая, реальная жизнь
Zумруд
Всем приветики!Помогите,пожалуйста,пройти 42 уровень.Не могу найти ссылку на подсказки.
Ирина
В приложении "Настроение" есть возможность сбросить скрин ,и получить ответы )))
Ирина
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ссылка)
Zумруд
Понятно.Прошла,уровень простой,даже стыдно!За ссылку спасибо!Удачи всем в игре!
Тамара
Игра.в которой без денег нечего делать.дают 2 раза выиграть и все.дальше надо платить...
Пользователь удалён
НАКОНЕЦ ТО ЦВЕТА СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!! СПАСИБО!!! БУДЕТ МЕНЬШЕ ОШИБОК
Пользователь удалён
ТАМАРА. В ПРОШЛОЙ ИГРЕ Я С НАПАРНИЦЕЙ ПРОШЛИ БОЛЬШЕ ШЕСТИСОТ УРОВНЕЙ И БЕЗ ДЕНЕГ....
Любимая
я в прошлой одна прошла 500. Эх если бы был напарник)))
Пользователь удалён
ОДНОЙ ТЯЖЕЛО......Я БЫ НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ПРОШЕЛ.......БЫВАЕТ, ЧТО ЗАСТРЯНЕШЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ И ВСЁ........И НИКАК.....А У НАПАРНИКА ПОЛУЧАЕТСЯ....
Оксана Не Выкупать!!!
Помогите пожалуйста пройти 21 уровень
Пользователь удалён
ОКСАНА...ПРОЧИТАЙ ВЫШЕ...ТАМ ССЫЛКА НА ПОМОЩ...
Любимая
ой ну и что застрянешь на одном уровне? ТАМ помогут если что)))) где по ссылке)))
Пользователь удалён
ССЫЛКА ОТ ИРИНЫ
Пользователь удалён
МНЕ ПОМОГЛО.....
Пользователь удалён
застряла на 23 уровне...кто знает - помогите, пожалуйста!
Любимая
а вы не просто ПОМОГИТЕ пишите, а читайте! Вам ссылку тут кидают на сообщество, где помогают
Пользователь удалён
35 уровень...тупик..или он , или я..С чего начать хотя б?)))
Елена
Всем привет, помогите с 60 уровнем, пожалуйста
Лидия
КАК ПОМЕНЯТЬ НАПАРНИКА?
Игорь
помогите пройти 147 уровень, пожалуйста!
Мария
и наш 147 весь в паутине)))) может поможет кто
Марина
и мы на 147 сидим второй день(. помогите, знатоки!
Светлана
Помогите со 147 уровнем,пожалуйста !
***Зоя***
Кто прошел 207 подскажите. Спасибо.
*Lll *
436 уровень подскажите.Спасибо!можно в личку
Лёля
147 уровень не поддается, пожалуйста помогите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх