Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Татьяна
Тоже застряла на 244....кто может ...подскажите...пожалуйста...
Пользователь удалён
Дурацкая игра. Всё только за деньги.
Пользователь удалён
Михаил, что в этой игре за деньги???!!! Если только уровни сверх лимита... Вам и лимита хватит, чтобы быть в ТОП-10, проходя по 48-60 уровней в день (кончено, с напарницей)!!!
Любимая
это где стока жизней взять, чтобы стока уровней в день??????
Василий
48-60 это надо за сутки. Х..и п...есть.
Пользователь удалён
Всем привет! Помогите ,пожалуйста пройти 682 уровень. Кто его прошел) С Уважением. Ирина.
Пользователь удалён
Спасибо,Владислав!
Пользователь удалён
48-60 уровней это:
1) только по ЛИМИТУ!!! (сложно набрать в фотоконкурсе 1000 показов и в ЛП 500, если нет "Голубки")
2) с напарником (напарницей), т.е на двоих!
3) Ошибок не делать!!!
P.S. можете сами посчитать: сколько дней идет игра, а мы уже прошли 1080 уровней...
Пользователь удалён
И не забывайте брать каждые 2 часа новую "Жизнь"!!!
Любимая
может Владислав ты и не делаешь ни одной ошибки. Может ты и живешь в компе, забирая жизни каждые 2 часа и выискивая 1000 лайков ежедневно. Но не все такие, у подавляющего большинства реальная жизнь, а не жизнь в компе в поисках 1000 лайков и ХЗ откуда взявшихся 500 ЛП
Иришка
Любимая, это не лемит на лайки, а купленная безлимитная жизька на час вот вам 40 уровней(( на лемите с лайков далеко не пройти с напарнимком или без него.
Светлана
подскажите 244 уровень,3-ий день сижу...
Любимая
даже когда на пенсию пойду - все равно не смогу сутками у компа торчать)))
Пользователь удалён
Любимая, я написал, что РЕДКО удается набрать 1000 лайков (для этого нужны показы, а конверты часто с %%!!!)!!! Про 500 в ЛП писал, что только, если есть "ГОЛУБКА" (или "Навстречу любви"), когда восстанавливают 300 сердец. А нащелкать их -- всего 5 минут -- АВТОКЛИК установите и не мучайтесь!!!
Да и забирать каждые 2 часа "жизнь" -- НЕ надо сидеть за компом постоянно, надо 1 раз в 2 часа заходить (но, естественно, не 24 часа в сутки)!
Пользователь удалён
Иришка и другие "пессимисты", сперва играть научитесь, а потом рассуждайте, осуждайте и жалуйтесь...
Никогда и ничего здесь на сайте НЕ покупал (и мне пофигу, кто что думает на этот счет!)!!!
а в этой игре уже прошли 1128!
Valerii
Не играет - ерунда.
Наталья
Подскажите , пожалуйста как 4 уровень пройти
Любимая
уровень хвастовства зашкаливает))))) а по факту - купленный безлимит жизней
Оля
как пройти 71 уровень?
Оксана
я получаю истинное удовольствие от этой игры...но желательно иметь хорошего напарника, потому что когда стопорит на каком-то уровне.то кто-то из двух его преодолевает...и конечно голоса от двух игроков- это классно!!!!
Иришка
Владислав,Уважаемый вы наш Умник! Куда нам до вас не умеющим играть, тем кто играл в топ-5, а мне и по давно я то в топ-10 и отставала от вас на 180 уровней какая фигня( улыбаюсь) а по поводу того что вы пишите осуждения и жалости(( я не собираюсь здесь не кого осуждать и тем более жаловаться, я прихожу сюда просто поиграть. А сказки венского леса мне не нрава потому и высказалась здесь.
Я
В течении одной секунды заканчиваются ходы......что это за игра???????????????????????????????????????????
Я
Иришка да Владислав играет за деньги во всех конкурсах и пусть хоть что говорит писяя при этом кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я
Владислав, не смешите её она и так смешная...у меня автоголосование стоит но я не добилась таких купленных успехов как вы...смеюсь не могу. А если пишите что не играете то уберите автоголосование ёмаёёёёё и не смешите народ блин
Елена
Дурацкая игра. Очень жаль что изначально нельзя отказаться от участия в этой игре.((((
Катя** Мисс Город!)))
а что это за автоголосование? и как его сделать?
Катя** Мисс Город!)))
Елена. а поконкретней -чем она дурацкая?
Елена
ищу очень активного напарника играющего на топ
Пользователь удалён
Ищу напарника в Цвет Настроения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх