Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
/ / / /

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 733
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
♣ Жулик ♣
ах ну да забыл - ещё 10 при обновлении в 24 часа - и того 22 уровня это как я сказал что если все с первого раза и того - плюс минус 48 дней - где мы были всё это время?
Ираида
Да не спорю я,не спорю.Все мы здесь разные.,но вот следует различать правописание частиц не и ни. Частицы эти различаются по значению и употреблению.
Ираида
Хочу добавить.Всем кто обращался за помощью в решении уровня в личку,я не отказывала -помогла.
Пользователь удалён
извини, Ира, но я соглашусь с Жуликом... значит ты и твой напарник не совершаете ошибок и все проходите с первого раза, но это не возможно...
Пользователь удалён
я бы сказала что вы относитесь к админам игры...уж больно вы рекламируете ее ...
Ираида
Да не рекламирую.Пишу как есть.Справедливости ради.
Пользователь удалён
Мы дошли до 683 уровня. Были 2-ми в своей игре. А когда стали близки к 1-му месту, нам просо дали уровень, который не пройдешь, не покупая ходы. Теперь мы на 3-м месте, а скоро будем ещё ниже. Вот так ФС заботится о тех, кто играет за деньги.
Ираида
Мы с напарником занимаем 9-11 места.Если он активен,то продвигаемся.Если капризничает -занимаем ниже место.Мне интересна сама игра,но и к призу не равнодушна.Хотелось бы приз был более интересен(хотя бы за переход ,,мир".)
Оля
Ира, я как то смотрела вас. С вашими уровнями вас даже в числе 40 не было
Ираида
Посмотрите Московская обл.
Вера
Игра-пошевели мозгами, очень увлекательно,....... но правила-никаких мозгов не хватит!
Пётр
Этот уровень не проходим. Зачем так сделали? https://fotostrana.ru/things/duels/colors/
Пользователь удалён
Татьяна, спасибо огромное за подсказки!!!!! Даже с Вашими скринами только со 2-го раза получилось))) Не с того квадратика начал и потерял 2 хода....
Андрей
Сама игра интересная, увлекает закрашивать цвета, вот только разработчики обманывают. Дают ЗАВЕДОМО НЕПРОХОДИМЫЕ уровни, чтобы "заносили бабла". Я не из тех, кто не может пройти 10-й уровень, мы уверенно шли в тройке пока все было адекватно и вот на 683 уровне дают 7 ходов на прохождение уровня где 8 цветов. Даже такая сложная задача теоретически имеет решение если цвета расположены определенным образом. Но на этом уровне в принципе нет ни одного цвета, который можно закрасить одним ходом, все цвета разбиты как минимум на два сегмента, а значит уровень не проходим за 7 ходов. Все попытки говорят, что надо 9 ходов. Однако на обращения в поддержку реакции никакой, зато те кто "засылает бабла" этот уровень прошли, что и требовалось разработчикам. Все было бы обычным для Фотостраны, где везде лидирует те, кто играет за деньги, вот только разработчики этой игры уверяют, что у них все "честно" и уровень можно пройти за указанное количество ходов, а по факту ОБМАН. Извините за "многобукав".
Пользователь удалён
надо предложить админам сделать "ответы" - пусть докажут, что уровень проходим без покупки ходов.
Пользователь удалён
Alex, рада была помочь...)))
Пользователь удалён
Андрей, так каждый зарабатывает как может))) наши интересы никого не волнуют...))
Пользователь удалён
Андрей, ты лучший в этой игре, как твой напарник, я это знаю точно. Мне очень жаль, что для нас эта игра закончилась так, что мы не смогли доиграть до финала.
Игорь
Там после 1086 уровня будут 2 уровня на прохождение которых надо 12 ходов а дается всего 1 ход
Игорь
Веселуха проходите как хотите
Андрей
Получается игра с ШУЛЕРАМИ, у которых по пять тузов в рукаве. В любой момент у них есть в запасе 5-6-8 козырных тузов, не считая пятерочки джокеров))
Александр
Уровень 154 можно пройти за 4 хода, а дают всего 3.
Пользователь удалён
222-й по-прежнему непроходим. Как не пыталась, всегда не хватает одного хода.
Надежда
а 19 уровень можно пройти без покупки ходов?
Пользователь удалён
все эти уровни проходимы без покупки ходов
Дмитрий
пусть вернут старые правила
Александр
Надо бы сохранять жизнь после прохождения уровня. Да и с количеством ходов не жульничать.
Игра закончилась, и оставила ощущение , будто я грязь затянули.
А..а
ерунда ..не понравилось
С...))
как долго можно не забирать приз за ТОП ??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх