-
738
Люблю логические загадки
-
146
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
146
Напишу свой вариант в комментариях
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3336 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
ВЫВОД ДОСТАТОЧНО ИГРАТЬ ОДНОМУ ИЛИ ОДНОЙ
Игорь, если ты за бабки играешь----------то где твои мозги ?????????? И зачем тогда это надо ??? Это не интересно (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
УЖАС, А НЕ ИГРА
Классная игра .... заставляет мозг работать .. а не просто сидеть и тупо щёлкать мышкой
208 уровень, 3 хода, 4 цвета.. Это реально?
думаю - нереально - это для того, чтобы ФМ-ки покупали, у меня 6 цветов - за 10 ходов, из них 3 цвета перекрыты 4-мя разными цветами - просто даже с математической точки зрения - НЕРЕАЛЬНО!!!
если бы админы сделали, что можно перейти к следующей, а так - всё желание пропадает играть(((
а вы смотрите вниматеольно..на первом месте во всех играх одни и тоже люди..и от этого делай выводы..что это все лохатрон..ани работники этого сайта с нами и играют
Аркадий, это без сомнения ))) и всем уже давно известно )))
Сначала заманили интересной игрой и хорошими призами, потом резко сменили правила игры, Есть много уровней, которые без денег не пройдешь. Факт !!!
я наверное тупая, не понимаю ничего в этой игре
Всем, здравствуйте) подскажите, сменить пару?
в прошлый раз игра была интереснее..и призы лучше...а сейчас с новыми правилами и призами - желания играть нет в эту игру
Всем доброй ночи.Возможно.сейчас вызову шквал негодовании,но игра стала интереснее.Ходы все соответствуют.Уровни стали сложнее и интереснее.Заставляют шевелить мозгами,логически размышлять как в шахматах просчитывать ходы.У меня в день в среднем получается с моей стороны 22-24 жизни и плюс прошу последний ход сделать не играющего партнера. Он тратит жизни в среднем 14-16.Дошла до 405-го уровня ни разу не купив ни одного хода.Проблема была только с 20-м уровнем.
на 20 уровне не могу пройти.видимо только платно?хотят чтобы деньги тратили на игру...
В 20-м уровне добавили 2 хода.За 10 ходов пройти можно.
Всем доброго дня... Интереснее было играть раньше, когда не тратились попытки при выигрыше... А теперь независимо проиграл или выиграл, их забирают... Не у всех возможность сутками сидеть в игре и собирать попытки
Согласна.Было бы не плохо,если бы жизни при правильном решении оставались.
ПРИВЕТ ИГРУЛЯМ!! В ЭТОТ РАЗ ЗАСТРЯЛА НА 51 УРОВНЕ, ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧТО ТО ТУПЛЮ......ХИХ
Я тоже такого мнение РАНЬШЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ И СПРАВЕДЛИВЕЕ !!!
ВЫИГРАЛ - ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ПОТЕРЬ СЕРДЕЧЕК ИЛИ ПОПЫТОК ,
А СЕЙЧАС ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ - ВСЕ РАВНО ЗАБИРАЮТ ТО ЛИ СЕРДЕЧКО , ТО ЛИ ЖИЗНЬ , ТО ЛИ ПОПЫТКУ ..
А СМЫСЛ ТОГДА ИГРАТЬ ??? ..КАК И ПЛАТИТЬ БАБКИ ЗА ЧТО ??? ...
МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ , А НЕ БАБКАМИ ОПЛАЧИВАТЬ ..
А зарабатывать можно и на другом разработчикам Фотостраны , а не перекрывать интерес к игре ...
Да и где вы видели чтоб за выигрыш снимали сердечко или жизнь , или попытку ??? ...Подскажите - я что-то не видел ... МОЖЕТ НЕ ТАМ БЫЛ ??? .. ХА ХА ХА )))
Поэтому верните СПРАВЕДЛИВОСТЬ , верните ВЫГРЫШ - НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТСЯ ,ПРОИГРЫШ - ТОГДА МИНУС (Это без вопросов ) и ВАС ВСЕ ВАШИ ИГРОМАНЫ СКАЖУТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! .. ))))
ВЫИГРАЛ - ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ПОТЕРЬ СЕРДЕЧЕК ИЛИ ПОПЫТОК ,
А СЕЙЧАС ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ - ВСЕ РАВНО ЗАБИРАЮТ ТО ЛИ СЕРДЕЧКО , ТО ЛИ ЖИЗНЬ , ТО ЛИ ПОПЫТКУ ..
А СМЫСЛ ТОГДА ИГРАТЬ ??? ..КАК И ПЛАТИТЬ БАБКИ ЗА ЧТО ??? ...
МОЗГИ НАДО РАЗВИВАТЬ , А НЕ БАБКАМИ ОПЛАЧИВАТЬ ..
А зарабатывать можно и на другом разработчикам Фотостраны , а не перекрывать интерес к игре ...
Да и где вы видели чтоб за выигрыш снимали сердечко или жизнь , или попытку ??? ...Подскажите - я что-то не видел ... МОЖЕТ НЕ ТАМ БЫЛ ??? .. ХА ХА ХА )))
Поэтому верните СПРАВЕДЛИВОСТЬ , верните ВЫГРЫШ - НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТСЯ ,ПРОИГРЫШ - ТОГДА МИНУС (Это без вопросов ) и ВАС ВСЕ ВАШИ ИГРОМАНЫ СКАЖУТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! .. ))))
Это по вашему нормально, получаю попытку по времени, в надежде сыграть, а открывается картинка не доигранная напарником с 0 ходами..... В итоге моя попытка пропала... А мне ждать ещё 2 часа? В потом тоже самое???? Это не игра, а дурдом какой то...
Это нормально для этой игры там после 720 уровня всё веселее будет можно пройти за 10 ходов уровень а дают 20 Всем удачи
51 УРОВЕНЬ. Застряла )
подскажите если прошли
подскажите если прошли
Скрин пришли
а что, можно с партнером играть??? то-то мне 2-3 ходов не хватает))))))))) Как узнать - какой у меня уровень? Застрял, сам не могу пройти. Может - тот пресловутый 51-й?))
А 130 уровень без вливания денег вообще реально пройти ?
Alex , над количеством ходов уровень указан
а как можно сменить напарника?
как пройти 5 уровень в этой игре?
bez deneg nikak, 12 polei krasij, u kazdogo po 4 hoda, 8 polei mozno zakrasitj, a 4 pokupatj...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.