Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3298 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 733
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Андрей
Господа разработчики, проверьте 289 уровень за 3 хода
Виктория
Андрей,ваша картинка уже красилась,видимо напарница сделала несколько ходов.
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Елена
Логические загадки
Иван
глючат приложения, подбор пары чуть ли не сутки,призы полученные в игре для другой игры в ней не отображаются.на сайт захожу по привычке.может привычку нужно поменять?
Елена
Всем привет!!!!
Зоя
как поменять напарника?
Елена
Всем привет!!
Пользователь удалён
Очень хотелось бы ,чтобы подрбрали пару, хотя и допускаю , что людей не хватает , поставьте тогда картинку
Катя** Мисс Город!)))
В цвете хотелось бы объединиться с хорошим игроком. Сейчас я играю одна
Руслан
Всем доброго времени суток
Ольга
не работает бесплатный ход..
Л
Ищу играющего в испытания в Джунглях
Ольга
почему в цветах не работает бесплатный ход......
Татьяна
Через сколько часов восстанавливается бесплатный ход?
Ольга
Татьяна, через 4 часа.
Александра
здравствуйте! Хочу узнать в чем разница где есть реклама где не дождаться ее ...сейчас зашла в аллею славы ее нет, в супер звезду получила ее, а в цвете настроения дополнительный ход 4-й день не могу получить, ругаться хочется ...не игра, а только нервы свои тратим. Во флирте ее почти не бывает, бустеры за счет ссылки беру если кто скинет и как играть?????
Валентина
нужен играющий напарник в новую игру "Цвет настроения"
Sergei
В цвете хотелось бы объединиться с хорошим игроком
Del
Дайте, пожалуйста, напарника
Яна
первая неделя игры, а ходов по 17-20. Господа устроители, вам не кажется, что призы за уровни не соответствуют их сложности. Это все же не испытания в джунглях?
L (Не Выкупать В Магнитах)
С первого дня начали глумиться над играющими! Пользуются тем, что люди успели полюбить эту игру и привыкнуть к ней.. Вопрос к разработчикам - Когда уже будет переименована игра в "Цвет НЕ настроения"? Данная игра уже давно не соответствует своему названию((((
Мария
Сидит идиот, тыкает куда попало, а вы, безумцы разгадывайте и платите деньги...Было бы за что - за 100 голосов
Juris
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ja nicego ne laikal, zahozu - citaju cat smotrju resenija tak kak casto hoda nehvataet i vihozu i ponjatie neimeju cto eto za laiki za kotorih dostup zakrivajut...
Светлана
Что то этот раз разработчики перестарались,редко какой уровень прохожу за отведенные ходы.К разряду тупых себя не отношу.Действительно,уже нужно переименовать игру в Цвет психоза.Денег не собираюсь платить.Просто перестану играть.Удачи всем играющим.Хочется верить,что это временно .Ведь интереснейшая игра...БЫЛА.УВЫ.
Антонина
Хорошую игру превратили в дурдом..
Светлана
Все,терпение лопнуло.Играйте сами,кто разработал эти шедевры.Жаль,интересно раньше было.
Александр
Светлана, игра «Цвет настроения» - это головоломка. Конечно по мере прохождения игры задания усложняются. Иначе было бы не интересно их решать. Тогда не будет приятного вкуса победы. Если не получается решить задачу, попробуйте сделать перерыв и отвлечься. А после со свежими мыслями приступить к решению. Мне это всегда помогает в таких играх как Цвет, Джунгли и другие головоломки.
Татьяна
Александр, мне кажется, что цвет по сложности превзошел другие игры, а призы копеечные. Усложнить игру, не значит сделать её интересной, лично у меня этот цвет , кроме раздражения ,никаких больше эмоций не вызывает, хотя играю в нее с самого начала. Не все могут купить безлимит, остается только сидеть часами над каждым уровнем, чтобы хотя бы его закрыть доп . ходом, вот как-то так...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх