Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Андрей
не работает поиск
Пользователь удалён
странно...у меня с поиском всё намного лучше,чем было в предыдущих версиях,хотя,я смотрю,многие жалуются именно на данную систему...
ну да ладно...лично меня устраивает эта версия,однозначно!))
надеюсь в будущем вы создадите наконец кнопочку в диалогах,чтобы отправлять фотографии прямо сюда..всё-таки сайт называется фотострана,а не диалогострана...думаю,вам стоит над этим поразмыслить..))
а в целом я очень довольна вашими успехами в улучшении сайта..))
Пользователь удалён
Дизайн пойдет.привыкаю.я думаю зачет.
Оксана
все хорошо,удобно,но одно замечание:нет даты,когда тот или иной человек был последний раз на сайте...)))
Пользователь удалён
Оксана, ну как же, есть! :) http://stdnk.ru/jetscr/20130418-t7m-405kb.png
Пользователь удалён
Башир, спасибо за сообщение, обязательно поправим!
Пользователь удалён
Класс!Очень удобно!
Марина
не пойму, а где лента???
Пользователь удалён
не работает поиск
Оля
Верните вкладку ПИТОМЕЦ к ЛЮДЯМ!
Очень неудобно в поисках и лишних кликах питомца и событий!
Оля
Вкладку Рынок - оставьте для ЛЮДЕЙ с ПИТОМЦАМИ!!!
Многие здесь находятся ради питомцев - это на первом месте, а потом , все что связано с питомцем, ну а РЫНОК, это "ШОПИНГ" и очень приятное занятие!!!)))
Оля
....и да, еще как возможно отвязать страницу от других соцсетей?
С другими сетями не дружим!

И сделайте сервис - Профиль открыт только для друзей, чтобы была недоступна для других нежелательных лиц с сомнительными предложениями!
Пользователь удалён
В поиске "По интересам", забиваю поиск по Москве, выбрасывает в разные города!
Константин
Niall
почему я не могу найти свою подругу у мя там выгодит 88 лет 67
Niall
Niall
Пользователь удалён
Устраивает.Хотелось бы видеть того,кто хочет познакомиться.И без всяких вип статусов.А,так, хорошая вещь получилась. Но, всё равно делайте лучше. Успехов.!!!
Пользователь удалён
неплохо)
Пользователь удалён
не работает поиск, параметры не изменить.
Пользователь удалён
Вот и как теперь в ленту выйти ?
Галина
Намного ухудшилась поисковая система. раздел Знакомства исчез. А в разделе Люди не работает поиск, параметры не задаются !!!
Пользователь удалён
верните как было. с каждым разом все не удобнее становится. что бы воспользоваться поиском приходится несколько переходов совершить и т.п.
Пользователь удалён
ВЛАДNМИР, последняя посещенная вами вкладка в сервисе Люди запоминается. Получается, чтобы воспользоваться поиском нужно совершить в лучшем случае всего один клик, у худшем два. В старом же поиске открывалась главная страница сервиса "Знакомства", а значит доступ к поиску всегда был в два клика. На мой взгляд, в этом плане стало даже удобнее.
Пользователь удалён
я считаю стало просто отлично молодцы разработчики
Пользователь удалён
Дорогие друзья!

К сожалению, у нас не получается воспроизвести ситуацию, когда перестает работать поиск. Видимо, это единичные случаи. Я хочу попросить вас, если есть такая возможность, прикладывать к вашим сообщениям скриншоты и указывать браузер и его версию. Вы также можете написать мне в личные сообщения, и мы постараемся решить проблему вместе.

Спасибо за ваши отзывы!
Пользователь удалён
Здорово!
Пользователь удалён
поиск не работает, но фото стали большие это плюс.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх