Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Почему-то не работает расширенный поиск.
Влад
как раньше,верните) Рынок в котором каждый сможет приодеть своего питомца,
Leonid
Дурак, вкладка "знакомства" вам не показывается, т.к. у вас указан возраст "4 года", укажите свой реальный возраст.
Leonid
Дурак, чтобы отвязать свою страницу от других соц. сетей, зайдите в настройки сайта и в разделе "мои учетные записи" нажмите на ссылку "удалить", которая появляется при наведении на конкретную учетную запись.
Пользователь удалён
некрасиво ответ даёшь Леонид или его правда дураком звать.работает всё .сделано под сафари.немного не привычно.в поиске класс.
Leonid
Андрей, не хотел никого обидеть, у пользователя действительно такое имя в профиле: http://screen.fst.su/kudrikShot2013-04-17150311.png
Пользователь удалён
однако любит он себя очень
Надежда
Почему опять недоступно поднятие анкеты!!!
Пользователь удалён
ищу там людей почему-то за меня голос не получется отдать тоесть работало а теперь нет.
Пользователь удалён
моя любовь к себе и вымышленный никнэйм никак не связаны, это так.
а по делу спасибо, Леонид, и вот еще что, по поводу отвязки страницы. Удалил как Вы и подсказали, но факт в том, что в правом верхнем углу все равно выдает "Вы знакомы?" друзей из других соцсетей, остается фактом. или я что-то не то сделал?
Пользователь удалён
Всё нравится,отлично работает спасибо.
Пользователь удалён
отделять кто есть в инете..
Анна
В общем не плохо... но надо еще разобраться.
Пользователь удалён
А как теперь узнать, когда человек последний раз заходил на сайт, а?
Станислав Ezengard
хорошо.удобно.но не всех по чемуто по запросу показывают искал человека зная город имя и что он щас онлайн но найти не смог
Сергей
Плохо, виснет, не перезагружается при изменении параметров поиска, сами параметрыв не переустанавливаются... Вообщем какая-то фигня.. Уж лучше назад, в доброе прошлое..
Leonid
Sergej, чтобы узнать когда человек был на сайте в последний раз можно:
1. навести курсор на серый кружок напротив имени человека и появится подсказка когда пользователь был последний раз на сайте
2. зайти к нему в профиль
Leonid
Эмиль, используйте фильтр-галочку "сейчас на сайте"
Наталия Васильевна
всё хорошо.но ничего хоршего
Пользователь удалён
Не понятно по какому алгоритму работает поисковая система "по интересам" ? Покопавшись у себя в странице , я так и не обнаружил где эти интересы указываются ,которые бы учитывались поисковой системой .
Leonid
Дапотом, укажите ваши интересы в профиле: http://screen.fst.su/kudrikShot2013-04-17195221.png
Пользователь удалён
Знак зодиака работает не правильно
Пользователь удалён
Леонид , спс , ща поизощряемся над системой поиска =) Надо же все таки проверить все пункты .
Пользователь удалён
Понравилось
Пользователь удалён
как то не очень...
Marina
поиск знакомства Не дает изменить город и возраст .Сервис работает отвратительно!!!
Катерина
интересненько)
Marina
При подключении обещали если не нравится слева кнопка отключить. Не работает ОБМАН. Все подвисает. Навязывают загрузку новых браузеров. Сервис работает отвратительно!
Пользователь удалён
почему я не могу найти мне нужного человека ,поиск работает отвратительно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх