Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
В новой версии стало лучше только с сообщениями, а в остальном плохо. Постоянно вылезает VIP-АККАУТ, что мешает нормально общаться.
верните прежднию
МНЕ ТОЖЕ КРОМЕ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ЗАМЕНИВ НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ
верните старую на старой версии луч и удобней но на этой версии ток с сообщениями норм верните старую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и версия

ЧТО ПОПАЛО НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!!
верните старую фотострану а эта новая версия какая -то чушь !!!!!!!!!!!!!

верните старую фотострану а эта новая версия какая -то чушь !!!!!!!!!!!!!
фоторулетка это такая хрень стала,лучше уж её совсем убрать,или верните прежнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верните старую не привычно и глупо!!!
в слив прежнюю, новая норм
Разрабы палку перегнули,хотели как луче,а получилось то хуже.
все стало плохо...не хочется даже заходить....жаль...

Стало просто ужасно верните все как было даже заходить не хочется

Верните как было...Ничего не понятно...Как можно посмотреть,кто заходил в гости на мою страницу???
Что за фигня. Верните как было..........
очень не удобно. я так привыкла как было раньше. прошу верните!!!!!!!!!!!! мне не нравится

Огромная просьба вернуть прежнюю Фотострану !!!!!!!!!!!!!!!
оставьте.как было ! всё так хорошо было . а теперь просто ничего нет хорошего! прислушайтесь пожалуйста ! сами просите отзывы!
верните назад прежнюю версию оформления, а кто разработал новую - того надо пожурить, два раза
старый вариант лучше....верните как было...не интересно заходить...новая фотострана отстой
лучше верните как было мне так больше нравилось

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.