Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Владимир
Удалите рекламу, невозможно ничего сделать
Пользователь удалён
Отвратительно работает служба поддержки.. . Обратился чтобы вернули мой уровень в пасьянс не ответили.. когда второй вопрос открываю вынужденно они его объеденяют с первым вопросом а сам вопрос так и остается не решенным.. и молчок. никто ничего не объясняет
Юрий
Я думаю вам наплевать на все тут отзывы и вообще на игроков. Ограничили в вопросах, сутки прошли а вы так и не даете возможности задать вопрос. Свинство
Наталья
Реклама в играх,мягко говоря за.....ла!!!! Экран спускается в низ что бы вылезла реклама,всю последнюю неделю.Ухожу на весь экран,через какое то время и там реклама почти на пол экрана.Глаза уже болят и устали. А зрение дороже ,чем игра.
Смирнов
У меня пропадают баллы в статусах.Что происходит?
Нейромант
Смирнов, все согласно Правил. В Правилах написано: "Со временем набранные баллы сгорают". Чтобы баллы увеличивались нужна большая активность.
Василий
Отвратительным стал сайт.Рекламой своей вы запарили.Всё прыгает верх вниз.Насрать вам на пожелания играков.Цель у вас одна...деньги.
Василий Петрович
Что за идиотизм? В знакомствах мне подсовывают женщин с других континентов. Издеваетесь, что-ли?
Ольга
Обмен восхищениями !!!
Игорь
Просто какое то наплевательское отношение сайта к игрокам , СП отвечает , на 1 вопрос в сутки (заработались) , в джунглях просто беспредел , уже 3 игру не могу пройти , на 4 ходу просто все останавливаетс , бардак , ни кто не за что не отвечает , реклама просто по 10 минут крутится , деньги только хотят , безобразие!!!
Инна
В Голосовании часто в конце игры не дают получить голоса хотя есть ещё лимит вот и сегодня закрыли чтоб получить дальше игру полное безобразие одним словом сволочи там сидят
Кис
сайт просто не пригоден для пользования.реклама занимает до двух третей экрана.на мошенических сайтах и то меньше рекламы,всплывающих окон и баннеров.в таком виде сайт только к закрытию.тут нету разговора об оценке 0 из 10.здесь речь о том что сайт не пригоден для пользования как таковой
Grigar
Почему блочат группы +18?
Татьяна
А куда ваши щедрые выходные делись?Только 2500 и даётся..?!!
Игорь
Стал бесполезным сайтом знакомств, - разрешили не заполнять анкету. Теперь почти все девушки с одной фотографией и незаполненой анкетой. На что они надеются? Надо при регистрации поставить условие заполнения минимум на 5 вопросов(рост обязательно) и минимум 4 фотографии. Тогда, наверно сайт заработает как и раньше...
Владимир
В последнее время, в ленте новостей просто огромная куча роликов с автовоспроизведением от сайта Rutube!
Это просто какое-то ДНО! Уберите пожалуйста эти видео из моей ленты, т.к. "Скрыть новость от этого сообщества" не помогает от слова совсем!
Либо уж хотя бы уберите автовоспроизведение!
Дарья
Сайт стал отвратным! Мало того. что среди рекламы просто невозможно нормально играть, так теперь ещё и подскакивать приходится от внезапных рекламных звуков! Из-за этой долбаной рекламы страница постоянно прыгает вверх-вниз, сайт нещадно тупит. До кучи, перестали выдавать призы за выигрыши, сначала через раз, теперь, видимо, на постоянной основе. Вы обожрётесь когда-нибудь, ненасытные?! Не развлекательный сайт, а фестиваль рекламы 24/7!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх