Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда
Люди помогите мне отгадать слово еьххакини
Ирина
Надежда, ХИХИКАНЬЕ ))))
Ирина
Мария Сергеевна, Ваши фото никто не покупает, они все остаются у Вас... Если Вам приходит сообщение, что Вас где-то выкупили, это не значит, что купили Ваше фото, а значит, что кто-то выкупил Вас по игре, и не обязательно за деньги, чаще - за игровую валюту, в лучшем случае - открыли фото за фм, тоже по игре, но Вас это ни к чему не обязывает... То же самое и во Встречах... Просто не заходите и не играйте там...Таковы Правила в играх... Вы можете не принимать в них участие и отключить все уведомления из этих игр, чтобы они Вас не беспокоили и не раздражали...
Пользователь удалён
Внешние игры летают, внутренние-еле-еле.
Надежда
Ирина спасибо большое,ты супер!
Татьяна
как сменить пару в "служебном романе"?
Светлана
Татьяна ! Уже нельзя !!!
Наталия
Ирина, дорогая вы наша! Разве легче от того, что отключив уведомления и не заходя в эти игрульки, твое фото
болтается с приделанными ножками ? Разве правила, на которые вы ссылаетесь, незыблемы? Разве это не принуждение, если нет уведомлений, но есть твое фото, которое участвует там, где тебе не место ни по возрасту, ни по интересам. Зачем последние годы нас прессуют, желая " сделать сайт лучше". И нет никакой гарантии, что удалив свою страницу, она снова будет в ротации, как тысячи других......Ради кого это вся вакханалия ? Ответ я знаю - все ради нас !!!!
Мария Сергеевна
Ирина, я повторяю-не хочу, чтобы меня выкупали.
Мария Сергеевна
Ирина, как сделать, чтобы не принимать участия ни в какой Номинации. Ведь это бесполезно, впереди находящиеся, бесконечно покупают голоса. Нет смысла играть.То фото просто в команде, а не живой участник, то в команде соперника игрок за деньги.Из 9-го и 10-го места выхода нет. Поэтому я не хочу принимать участие.
Мария Сергеевна
Набираю показы.Фотография, опустивши брюки, на унитазе сидит мужчина, с широко раскрытыми глазами, видимо потуги сильные. Смотришь и диву даёшься, где же цензура? Где модераторы? Где руководство сайта?Где контроль, хотя-бы относительный.И есть ли вообще совесть у работающих здесь людей? Люди добрые ,простите, что я это написала, но это действительность. Нет слов, чтобы выразить возмущение....
Пользователь удалён
Наталия, перед тем как удалить свою страничку, надо удалить все свои фото, чтобы окошки только пустые остались...и пускай гоняют на здоровье в массовке такую страницу..Хотя не знаю-сколько раз удалялась, не думала что моя страница где то гуляет в играх))) Но на днях вот с этим чудом столкнулась в Спутниках))), мой напарник удалил страницу, и до закрытия ему оставалось-14 дней))), и всё таки его удалёнку поставили в игру)))) ВОТ КАК ТАК МОЖНО?????
Наталия
Инна, все наши фото на ФС сохраняются. Пустые окна будут у нас, но не у них....Для этого в ПС все предусмотрено....
Пользователь удалён
Куда делся мой комментарий? Мне пора действовать. На каком основании,без моего ведома вы снимаете деньги с моей карточки. Автоплатеж отсутствует. Объясните. Я ведь напишу еще 10 отзывов,только уже не на вашем сайте. Обязательно расскажу, как у вас все покупается,а на фотках с голыми задами.
Пользователь удалён
Нет порядка и не будет. когда то и делают. Народ возмущается,а никто не реагирует. Даже страницу удалить не могут. Ну.получите вы
Ирина
Инна, я уже писала, что моя подруга по сайту удалила страницу, у меня из друзей она пропала, а в Фотоконкурсе я вновь оценивала ее фото)) Это означает только одно: наши фото бессмертны!!
Пользователь удалён
Ирина, ну хоть это радует))) благодаря Фотостране-мы как в фильме Горец))))-БЕССМЕРТНЫ!)))
Наталия
Получила напарника в обложку, который в декабре не появлялся. Ну, как бы по " алгоритму посещений" подходим. СП отвечает, да видим, что не было, зато в прошлом месяце был......
Наглость, хамство и цинизм этих малолетних " помощников" в полной мере соответствует отношению сотрудников ФС к пользователям, которые не приносят им золотого тельца.
Тая
Сегодня сняли 50р. по СМС, но я ничего не покупала.Что за дела? Обратилась в Помощь, так не принимают жалобу.Прошу удалить меня с сайтас сегодняшнего дня.
Ирина
Таисия, скорее всего, Вы случайно нажали на платное действие... Самая большая проблема ФС - отсутствие подтверждения покупки... Все Ваши транзакции фиксируются в финансовой комнате в разделе "Последние платежи и пополнения, Вся история" http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu Ознакомиться, как работают Ваши финансы на ФС, можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169 Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Удалить страницу можете только Вы сами... Надеюсь, что Вы передумаете.
Пользователь удалён
Cлужба поддержки вообще закрывает от меня страницу. чтобы я не смогла к ним писать и жаловаться. призы мне полностью не выдают. говорит или проиграла. или не положено. это дикий ужас. не знаю с какой стороны к ним попасть. закрывают обращение поддержки. я ведь сама вижу сколько и где заработала. нет и все.
Пользователь удалён
они наверное думают. я не понимаю. обойдется. все игры пойду и пишу им. где я победила. нет вы не победили. я с утра до глуокой ночи на сайте. все равно ничего не заработала.
Сержант
админу.. уберите хлам.. дайте мафию
Иван
Тупит ФС не по детски, служебныый роман не запускается,пасьянс не запускается, свидания на льду, глючит.
Антонина
Где мои комментарии? :я объявляю вам войну..Играете с огнём.
Антонина
Мы доберемся до поддержки. На каждом углу повешу объявления,что за сайт и какие у него цели.
Антонина
Опять сняли деньги 50 руб по смс. Куда делась игра 5 отличий. Боятся?
Мария Сергеевна
Помогите отгадать слово из восьми букв-ЖРОЫТМПАННЕ. Рисунок-три узора.СПАСИБО,
Nod
Нельзя ли сделать возможность выбора напарников во всех приложениях..К примеру морской бой.Спутники.Приложения в которых имеет значение командная игра а не в одно лицо...Иначе это теряет просто какой либо смысл..Просто не является возможным играть в одно лицо имея в напарниках человека который к примеру пол года не появлялся вообще..
Вам были бы благодарны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх