Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Уважаемые работники сайта, Почему Вылепите мне в пару,кто зайдёт ко мне из мужчин в *общение*? Вы,что имеете право заходить в переписку?.
Мария Сергеевна, работники сайта не читают личную переписку пользователей, но программа автоматически фиксирует все Ваши контакты на ФС... эти люди потом автоматом появляются в разделе "Интересные мне люди", а также автоматом ставятся в различные пары с Вашим участием.... Ничего личного, просто так настроена система...
Ирина, а может быть я не хочу с этим человеком быть в паре.Почему здесь так усиленно работает система насилия?.Возможно я в этой игре не хочу принимать участие.Вы можете обижаться, но под таким нажимом, простите , даже унизительно принимать участие в играх. Здесь работники сайта поступают с пользователями, как им заблагорассудится. Мы пользователи-взрослые люди, мы свободны.Однако, система больше похожа на насильственную.
Мария Сергеевна,хорошо,что вы не застали то,что творилось здесь лет 5 назад.это было круто!
Оксана.... зарегистрируйтесь один раз правильно и все проблемы отпадут это точно.
Какая " умная " программа, отслеживающая наши контакты !!! Вот взяла сама и возродилась из пепла ? Или поставили задачу перед программистами. А что еще отслеживают другие программы ? И почему некто, написавший мне гадость, становится " интересным" МНЕ человеком ? Как далеко зашли сайтовладельцы в своем желании сделать из нас управляемых роботов.... , каждый шаг которых фиксирует очередная программа. Сколько людей пыхтят над этими программами, а на качественную модерацию не хватает средств? Или так задумано - больше голого тела- больше пользователей.
У меня была открыта страница одна.Долгое впемя не заходмла ,а сейчас зашла и просила востановить старую с перепиской.Но сколько я не вводила свои данные,возможности не было вообще!!!Открыла новую , потом с огромным трудом и просила возобновить старую.Но не ввойти и не ответить что за ерунда у Вас!!!Отвечает введиие эл.почту,сколько ее можно ее вводить.Ответить делаете ограничения.Пльзуюсь только с телефона и реклама все забивает.
Уважаемые админы!!!! Поменяйте мне напарника в Битве снежных королевств!!! Умоляю!!! Он уже неделю глаза мне мозолит, толку никакого... очень Вас прошу, поменяйте хоть на дворняжку!!!
Добрые люди,помогите разобраться вот в такой ситуации.Приходят ко мне два подарка-конверты.В них по 2500 показов, перевязанные красными ленточками, то есть стоимость за 50%.Мне непонятно, какая мне помощь в игре, если они платные, правда 50%.Я хе не играю за деньги и выкупить их не могу. Как это можно назвать подарком? Видимо, когда я возвращаю эти *подарки* (которые *помогли*мне выиграть) назад, они опять возвращаются на круги своя.Если их отослали пользователю, то количество этих показов уже списано.Возвратившись назад, их опять отсылают какому-либо пользователю.Вот так их прокручивают несколько раз.Так кому такие *подарки* помогают?Надеюсь их больше не увидеть.
А я что обязан играть в служебный роман?? Почему мне там определили партнера? Я не собирался там играть даже! Что можно сделать чтоб меня от туда убрали?
Дмитрий, у меня такая же история.
Не навязывайте пенсионерам игры: влюбляся,бутылочка,знакомься и это входит ,выполнить в конкурсах Мы привыкли ,что в конкурсе напарник не играет,постоянно.,терпим,но влюбляться и в бутылочку играть,мне просто стыдно! Когда Вы,молодежь уважать нас будете?????
В разделе Интересные приложения невозможно удалить игры, в которые я не играю (а их не мало), на своей странице невозможно отобразить приложения, которые мне интересны (почему убрали эти функции?) , и почему мне в "личку" пишут совершенно посторонние люди, если у меня отключена функция "Хочу общаться" и стоит функция писать могут только друзья.
Решите мою проблему !!!!!!Оставьте только старую страницу.!!!!Почему на приходящие смс я не могу ответить.пишет ошибка!!!! Это издевательство,админы вам вообще наплевать смотрю???
Оксана, Вам необходимо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ только СП может вернуть Вам старую страницу, а заодно разберетесь, почему не можете отвечать на входящие смс?
Людмила, удалить неинтересные Вам приложения со своей страницы и поставить на их место те, которые Вам интересны можно!!! Для этого нажмите на "Игры" на верхней синей панели - окажетесь в Каталоге игр на ФС... там найдите интересные Вам приложения и добавьте их в Избранное (маленький штырек в правом нижнем углу квадрата с названием игры) - все игры, которые Вы добавили в Избранное, будут постоянно находиться у Вас на странице в левом блоке в разделе "Интересные приложения" и никуда не будут исчезать. В Избранное можно добавить 5 приложений, поэтому тщательно выбирайте, что Вам более нравится, а также учитывайте, что многие приложения на ФС взаимосвязаны, и зайдя в одно из этих приложений, легко перейти в другие, сопутствующие, как, например, добавив в Избранное игру "Путь к славе", из нее в один клик можно переходить и в Горячие сердца, и в Тайные признания, и в Ты-звезда, в Подарки...а Магниты не нужно добавлять в Избранное, так как они постоянно находятся в Событиях (если вних часто играете), и с другими Событиями, да и с играми также - в Интересные приложения автоматически ставятся те игры, в которые Вы чаще всего играете.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина, если бы этот штырек был в правом нижнем углу, как Вы говорите, проблем не было. Но его нет в принципе как при входе с телефона в полной версии, так и через компьютер. И потом, я не играла и не заходила в игры Суперсити, Ки-Кис, Бутылочка,и подобные. Но они все равно отобразились. Если раньше их можно было убрать из раздела Интересные приложения, то сейчас на них нет крестика в правом верхнем углу. И это после последнего обновления на сайте. Я думаю, что такая же проблема не только у меня.
Людмила, прошу прощения, Вы правы... Сейчас зашла в Каталог игр и тоже обнаружила, что теперь из Каталога нельзя добавить игры в Избранное (убрали "штырек"), но теперь добавили в Управление "Добавить в Избранное". Для этого нужно поиграть в игру (если ее нет слева, то зайти в нее из Каталога игр), чтобы она появилась в левом блоке "Интересные приложения", затем курсором провести по игре вправо, откроется маленькая шестереночка "Управление" , нажмите на нее и откроется окошко, где можно: Добавить игру в Избранное, Настроить, Скрыть из списка, Удалить приложение... Выберите нужный Вам пункт.
Интересные приложения
Ещё приложения
Cобытия
Дача: три в ряд
Суперсити
Где Отличие?
Кинотеатр Фотостраны
Интересные страницы
Ещё приложения
Cобытия
Дача: три в ряд
Суперсити
Где Отличие?
Кинотеатр Фотостраны
Интересные страницы
А вот служба поддержки ничего ни сделать ни посоветовать не может.
Ирина, я уже все перепробывала, но увы не добавляются пыталась на примере игры "Лучшая пара". Но, у меня в блоке Интересные приложения висит 8 игр, в которые я не играю и не могу от них избавиться. Висят "мёртвым грузом". В блоке События ещё 3 не нужных мне игр. Их ни скрыть, ни удалить нельзя. Скрываешь одну, появляется другая.
Людмила, согласна с вами! Преждняя Фотострана была лучше, был выбор где играть, и как играть. А теперь как стадо баранов долбимся в одно и то же каждый день! День СУРКА! Я вон опять два дня поиграла..и опять всё бросила...вот ради чего так играть? Висяки, глюки, обман, грязь...Вспомните, какие раньше были подарки? А теперь?)))РАДИ ЧЕГОООО???
Вот и мне интересно ради чего?
А К Р О Н , что это за слово?
КРОНА
Пасьянс, короли дорог, служебный роман, несколько часов, не загружается. Идёт "подборка" игроков...
Люди,объясните,как можно еще заработать голоса в Голосовании,кроме 2500 бесплатных- остальное платно? может ,я чего не знаю? стать лидером в Династиях ну просто нереально...пока насобираю на сундук- начинают ключи сгорать...как у других получается все время в лидерах сидеть? неужели все платят?
Елена, в Голосовании больше 2500 голосов набрать не получится. Там лимит установлен на определённое количество голосов в день. В Династиях попасть в лидеры - должно хорошо повезти. Такая проблема не только у Вас.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.