Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
всем хорошего дня. ушла...дела...дела...дела....

Чародеи , удаленное приложение лучшая пара в стасусах не присылает подарок в виде сердечек. Получается что теперь при наборе 7000 очков переодически я буду получать их мусор.а мне это не выгодно.
пишите в сп..тут всё равно вам не вернут опцию-удалить..-это форум

и ещё...сколько раз я раньше что то и удаляла-всё равно приходили подарки от удалённых приложений...если бы это всё работало-ВСЕ БЫ ПОУДАЛЯЛИ ВСЁ..И ОСТАВИЛИ БЫ ТОЛЬКО ОБЛОЖКУ И ГОЛОСОВКУ

Некоторые срабатывают. Присылают удаленными только встречи и магниты. Если удалить голосование или лучшую пару питомцев то от них подарки не приходят.
Я вот не играю в приложениях фотостраны.Но знаю,что моё честное имя там полощется во всех приложниях.Хотелось бы узнать,где в пользовательском соглашении прописано,что меня мрожно совать во все эти игрища для озабоченных?Без моего позволения?В связи с отвратительным отношением к приходящим сюда людям,я не хочу помогать хдешним воротилам обманывать других пользователей играющих в их игрульки!А мне-поставьте галочку,не будут приходить оповещения!Оповещения то не приходят!А совать меня туда,где Макар телят не пас,меня продолжают!Я против!Где прописано что это можно делать с пользователем здесь?
Помогите составить слово из семи букв-ШУЛПЕВАКАИ картинку понять невозможно ,похоже на два выключателя.Третья каритина, то ли самолёт , то ли вертолёт, висит экран , сзади -фонарь.
да ,когда вы наконец перестаните издеваться над пользователями ,голосую в ответах на отданные мне голоса ,когда идёт утроение ,40 раз ,пишите --проголосуйте ещё 15,голосую ещё 10 раз ,опять --проголосуйте ещё 9 ,--,следите ,будьте добры
Gentleman, огромное спасибо!
а что тут думать...флеш слетит...и всё встанет...не думаю что фс будет переводить свои родные игрушки на новую версию...вот и катится всё не пойми куда...главное успеть-навариться...если другие улучшают сайты...то тут с точностью да наоборот...
Я НЕ ПОНИМАЮ , ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПОДБИРАЮТ ПАРУ , НАПРИМЕР, НЕ СЕКРЕТ . ЧТО В ДЕНЬ ПОМНОГУ РАЗ ВСЯКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ДЕЛАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ , Я ИХ ПОСЫЛАЮ , И НА ДРУГОЙ ДЕНЬ СТАВЯТ С НИМИ В ИГРУ , НА НИХ СМОТРЕТЬ -ТО ПРОТИВНО , НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ , ПОЭТОМУ ДЕНЬ ПРОПУСКАЮ . НУ СМОТРИТЕ . С КЕМ СТАВИТЕ ! НАДОЕЛА СМОТРЕТЬ НА ИМБЕЦИЛОВ
Нина,видимо выф заходили ,что б на них посмотреть на их страницу.Ваши проблемы связаны с этим.
116пыльглория, не нужно никуда и ни к кому заходить, достаточно, что кто-либо напишет, даже добавит коммент к фото и все, Вы в паре!!! У меня часто так бывает, хотя я, не читая, удаляю))
Не надо никуда заходить, искатель халявных утех рассылает посты без учета возраста и интересов женщины. Авось кто-то клюнет. Не дай бой на секунду оставить сообщение - завтра уже в паре. Порой создается впечатление, что это так задумано. И даже ЧС не спасает. Это и есть " алгоритм подбора", на который вечно ссылается СП.
ИРИНА И НАТАЛЬЯ ВЫ ПРАВЫ , ПОЧЕМУ ИХ НЕ БАНЯТ С ПОШЛЯТИНОЙ , ПОЛОВИНА БОЛЬНЫХ , РАЗНУЗДАННЫХ . . ХОЧЕТСЯ УКАЗАТЬ МОДЕРАТОРАМ ЭТУ ГАДОСТЬ УНИЧТОЖАТЬ НЕЩАДНО , И НИКУДА Я НЕ ЗАХОЖУ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЮ , САЙТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ , ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБ НАВЕЛИ ПОРЯДОК
подскажите слово П А П К У А М Ш
СПАСИБО Анна
Битве королевств мне сегодня не дали приз, хотя выиграли мы с хорошим счетом.Почему так нечестно поступаете, за глупых держите?.
Никакие горки разбирать не стану, везде обман,
Таисия, никто Вас не обманывает... Вы просто невнимательно играете... Во-первых, в Битве королевств проверьте, действительно ли выиграла Ваша пара? Для этого наведите курсором на маааленьких вопросик в кружочке сверху посредине страницы - откроется окошко, где показаны все Ваши победы и поражения, и сколько дней осталось до окончания конкурса? Если Вы выиграли, то приз должен быть сверху посредине страницы - его нужно забирать вручную. Во-вторых, про какие горки, которые Вы не хотите разбирать, речь? Это где? в какой игре?
ПАра выиграла и с разгромным счетом, партнеру дали 4 восхищения, А мне фигу.
маджонг, суют мне бесконечно не играющих, хотя у меня есть много играющих друзей.
Я все понимаю, на сайте четвертый год и почти каждый день.Просто я сейчас болею и выходит сайт читает мою переписку с людьми.
Таисия ! Так создайте пару там с кем хотите !
Я не умею делатьссылку.
Так друзья пусть отправят вам приглашение !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.