Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Инночка.Спасибо.Мне очень жаль что такие игроки и мои друзья уходят отсюда.Да.сайт сильно сдал.И лучше уже наверное не будет.
Пользователь удалён
Jadwiga, в личку написала вам
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Последуйте этому высказыванию. Воистину тот славен и велик , кто в гневе удержал язык.
Тая
К сожалению у меня нет денег на vih#,чтобы открывать симпатии во встречах.
Галина
Аристарх из Самары был вчера на сайте. А сегодня его поствили мне в пару. Для чего?
Елена
Domingo.Вы правы.Не поспоришь.
Ирина
Админы, все, кто нас ставит в неравные условия, АУ!!! В Нежных у меня было, как минимум, два приглашения, но они просуществовали две секунды!!! А далее...я их, конечно не увидела. Итог: в паре человек, который понятия не имеет НИ О ЧЕМ!!!! Он заходит на сайт с телефона... Вы, как всегда, УНИКАЛЬНЫ в своей никчемности!!!
Ирина
Сейчас написал напарник в Нежных. Он хотел бы поиграть, извиняется, но не понимает, почему он оказался в игре)) СП ПОЗВОЛЬТЕ ЗАНОВО ВЫБРАТЬ ПАРУ!!!
Светлана
Ирина ! Пару заново выбрать нельзя ! А СП сюда вообще не заходит !
Ирина
Светлана, я знаю))
250глория Сити
Ядвига,вы что,имеете отношение к руководящим этого сайта????Может подругу мою разбаните?От неё было бы много пользы.Она многое умеет.
Пользователь удалён
а я сижу и думаю-надо уходить...всё равно от основных игр я отказалась...играю только в чародеев...не знаю что и делать..и привычка...и в то же время просто противно-зная что тут творится, и как относятся плохо к пользователям, кругом только-дай..да вымогательство..куда не глянь-одни фм..фм...фм...надоело до жути..и полянку в чариках жаль, столько труда ведь вложено в неё....да...был когда то хороший сайт..а теперь у них одна только цель-навариться..больше ничего хорошего..скука смертная...всё старое...функции вообще ужасные...я молчу о заливке видео... и прочих простейших наворотах))), тут этого никогда не будет...реально очень скучно стало(((((
Пользователь удалён
Глория, Ядвига просто создала свой сайт, по военной тематике, и просто просила заглянуть к ней, посмотреть как работает сайт, и оставить отзыв...
250глория Сити
Лягушечка,сама тут торчу только из за друзей...которые потихоньку уходят в реал или на другие сайты.И полянку жалко.Написала в СП Чародеев..предложение внесла-может можно нас куда нибудь перенести отсюда..не ответили даже.просто прислали-оценить их помощь.А что оценивать?Нет ответа(Сплошная безнадёга.
Пользователь удалён
Глория, хорошо бы было, если бы из фс куда нибудь наши айдишки перекинули, я бы не задумаваясь ушла!
Пользователь удалён
Игра Чародеи разработана не фс она есть в интернете не стоит из за этого здесь парится.
250глория Сити
А я не играю в тутошние игрульки для озабоченных.Пусть здешние модераторы сами этим занимаются.Другое дело что меня могут ставить в групповухи.А я даже не в курсе что участвую в этом разврате.Когда возмущалась-типа почему мне приходят извещения что я во что то вонючее тут у вас играю-мне писали-поставьте галочку-уведомления приходить не будут.Понаставила галочек.Но это не значит что моё имя не полощут в очередной вонючей игрульке.
250глория Сити
Доминго,а что,если писать в личке то тут имющие отсутствие ног не прочтут вы думаете?Тут читают даже личку.Мою подругу в прошлом году забанили за личную переписку на 25 лет без права переписки.В СССР помниться это означало-РАССТРЕЛ когда то.
Пользователь удалён
Domingo, that's for sure.
Сергей
Хороший проект. Хотелось бы при пополнении ФМ по акции иметь возможность пополнить либо себе, либо осуществить перевод от пользователя пользователю (Пополнение счета для другого пользователя). Вне рамок акции хотелось бы иметь возможность осуществлять перевод от пользователя пользователю из средств, имеющихся на своей странице, а не из иных источников.
Ирина
Виктор, ознакомиться, как работают на ФС Ваши финансы, можно в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169 На ФС есть функция "Заплати за друга", можно перевести на счет друга деньги, но, к сожалению, только с привязанного к ФС источника. Было бы неплохо, если бы можно было переводить фм со своего счета на ФС другу, но пока такой функции нет.... а жаль...
Мария Сергеевна
Какие же уроды создаю рекламы , которые полны пошлостей.Как увеличить пенис, как увеличить потенцию у женщины,какую принять позу мужчине. Какая бессовестность, какая наглость. Суют под нос всё это по несколько раз в день. Противно смотреть. Где цензура? Где культура? Дай Бог нелюде , который это делает, чтобы ему отказали в действии руки, чтобы не смог поднести кусочек хлеба ко рту.Сколько можно терпеть это безобразие.?
Светлана
Какой кошмар !!!?
Пользователь удалён
Светлана, и тут Остапа понесло...
Тамара
Опять на старуху - проруха. Вчера не пожаловалась на недостачу магнитов, а сегодня два десятка. как корова языком слизала. языком слизала. Сделайте что-нибудь, не огорчайте бабулю.....
Светлана
Инна ! Я а шоке !!!!!
Пользователь удалён
Я тож!
250глория Сити
Я на это надеюсь.По канону-надо им простить,что б бумеранг полетел.но очень сложно.Если бы меня касалось..может и смогла бы.а тут-подруга который год мучается ни за что!Неправильно это!Наказание должно быть им.должно быть.что б почувствовали.И поняли что случилось и за что наказаны.
Galina
С И И Н Т А ПОДСКАЖИТЕ СЛОВО ПОЖАЛУЙСТА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх