Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
лучше вернуться к старой версии
Присоединяюсь к мнению многих: старая версия была лучше, удобнее, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!!! Всё было удобно!!! Верните, пожалуйста всё как было!!!
Верните пожалуйста старую версию!!!!!!!!
Админы! Вы посмотрите ,что Вы натворили!!!!
Люди кричат вам...."ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ...."....а вы делаете вид, что ничего не слышите!
Люди кричат вам...."ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ...."....а вы делаете вид, что ничего не слышите!

Хочу на старую страницу,что то слишком наворочено .
Мне кажется что новая версия нравится только женщине и мужчины с фоток с в левом верхнем углу

верните прежнею..эта версия не нравится вообще
Старая версия лучше! Верните......
Совершенно не нравится новая версия!!Ни одного плюса! Верните,пожалуйста,старую!!!!!
много полезного, но непривычно!!!... стало удобнее вносить исправления в смс или удалять их....это хорошо!!!....плохо, то что нельзя посмотреть прочитано сообщение или нет!...и когда человек был online!!!!......вот это хотелось бы вернуть, пожалуйста))))
......спасибо!

приветствую всю администрацию сайта ! уважаемые,пожалуста ради нас всех(игроков) кто на вашем сайте играет,зарегистрирован верните то что было,я нехочу вас обидеть сказав что это плохая страница вам виднее,но старая версия была лучше и удобнее ПОВЕРТЕ. спасибо !
Я ТОЖЕ ЗА СТАРУЮ ВЕРСИЮ !!!!
Верните старую версию, она удобнее
Мне кажется старая версия лучше, она и более компактна и не тормозит
СРОЧНО ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.....С ВАШЕЙ ФОТО СТРАНЫ ПОРА ВАЛИТЬ !!!
ужасно!как на старую вернутся????
Где мессенджер????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчине*
Переведите меня обратно на старую версию!Не знаю где искать рассылки!более того всё мелко! Мои самые не любимые сайты это: фейсбук,вконтакте,майл ру и другие!Это был лучший сайт а сделали...Я всей душой за старую версию!И кстати всё делают для знакомств но тут детей половина !Старая версия была лучше!
верните все как было не удобно не ч\фига
Верните старую!!!
Деньги за оформление профиля предыдущего улетели в трубу))))) Новый-отстой! Вы что там не понимаете? И не прислушивайтесь к отзывам ВАШИХ пользователей????????? Всё печально!
Почему все так мелко?Верните мессенджер!!!!!!
Кому нужна эта новая версия? Верните старую версию ФС ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Не удобна!!!!!!!!
я за старую версию-верните меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас так все мелко и все так смешано,и не удобно писать сообщения и чутать просто ужас и много другого верните старую
Неудобно...плохо...старая версия лучше!!!!!верните все назад!!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.