Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Верните все назад!!! Прежде чем всем навяливать доработать надо было. Просьбы не работают! Вы мне будете за всех помогать? Не мешало бы и мнение на рода спросить! Все виснет по черному хня!!!
совершенно не нравится новая фотострана! не нравится все! верните старую! новая-неудобная.
верните месенджер ив сообщениях выделяйте желтым не прочитанные смс пожалуйста а то ничего не понятно!
Мне не понравилось((( Старая версия лучше и удобнее....
верните старую версию
В старую версию, эта не удобная, не видно, кто заходит в гости, верните назад.
Добрый день! Очень, и очень неудобная версия. все мелко, невозможно просмотреть нормально информацию и общаться.. Думаю, пользователю надо дать право выбора, а не в одностороннем порядке принимать решение.Кто разрабатывал этот вариант, наверное сам здесь не бывает, сидит или в контакте или на фейси, плагиат какой то, и не лучшего качества. очень разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните старую страницу.... ничего ужаснее еще не видела!! Или у вас все удаляться с вашей ф/страны.. и останитесь одни...

Вернуть старую ФС , эта не удобная в обращении...И почему Вы нарушаете права пользователей??? На каком основании ,Вы переключаете без согласия пользователя!!!!
верните старую версию
очень неудобно! верните старую версию!
ХОЧУ В СТАРУЮ ВЕРСИЮ ВЕРНУТЬСЯ.
в старую версию
НА ТЕЛЕФОНЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! А СТАРАЯ ВЕРСИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ КАК НА КОМПЕ РОВНО РАБОТАЛА! ШТОБ ВЕРНУЛИ СТАРУЮ ВЕРСИЮ СРОЧНО!!!!! ДОЛОЙ НОВУЮ ВЕРСИЮ!!!
Верните старую версию.
Прошу за всех пользователей Фотостраны: ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! Новой версии скажем -

хуже не куда такую дрянь еще поискать надо! зачем все измельчили и размножили то что не нужно было! вы для кого стараетесь если для нас то такой мусор не подходит для удобства, не портити настроение верните нормальную версию!
Верните старую версию.
старая удобней...
плохо сделали не удобно
СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ.!!!!!!!!!!!!1 ВЕРНИТЕ ЕЕ!!!
Верните меня на старую версию!!!!!
В старой версии всё понятно и привычно. В новой не всё есть из того что меня интересует.
Дайте пожалуйста возможность выбрать какой версией пользоваться.
Дайте пожалуйста возможность выбрать какой версией пользоваться.
А просмотр своих же фотоальбомов,слизан с ВК
ужас
старая версия лучше, у меня отправка сообщений тупит.отправляется только с мобильной версии
верните меня назад пожалуйста

всё нормуль,только почему-то не могу ответить на встречу((((?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.