Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Галя С-238
Верните все назад!!! Прежде чем всем навяливать доработать надо было. Просьбы не работают! Вы мне будете за всех помогать? Не мешало бы и мнение на рода спросить! Все виснет по черному хня!!!
Ника
совершенно не нравится новая фотострана! не нравится все! верните старую! новая-неудобная.
Пользователь удалён
верните месенджер ив сообщениях выделяйте желтым не прочитанные смс пожалуйста а то ничего не понятно!
Пользователь удалён
Мне не понравилось((( Старая версия лучше и удобнее....
Пользователь удалён
верните старую версию
Пользователь удалён
В старую версию, эта не удобная, не видно, кто заходит в гости, верните назад.
Пользователь удалён
Добрый день! Очень, и очень неудобная версия. все мелко, невозможно просмотреть нормально информацию и общаться.. Думаю, пользователю надо дать право выбора, а не в одностороннем порядке принимать решение.Кто разрабатывал этот вариант, наверное сам здесь не бывает, сидит или в контакте или на фейси, плагиат какой то, и не лучшего качества. очень разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любаша
Верните старую страницу.... ничего ужаснее еще не видела!! Или у вас все удаляться с вашей ф/страны.. и останитесь одни...
Тамара
Вернуть старую ФС , эта не удобная в обращении...И почему Вы нарушаете права пользователей??? На каком основании ,Вы переключаете без согласия пользователя!!!!
Данил
верните старую версию
Пользователь удалён
очень неудобно! верните старую версию!
Пользователь удалён
ХОЧУ В СТАРУЮ ВЕРСИЮ ВЕРНУТЬСЯ.
Пользователь удалён
в старую версию
Пользователь удалён
НА ТЕЛЕФОНЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! А СТАРАЯ ВЕРСИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ КАК НА КОМПЕ РОВНО РАБОТАЛА! ШТОБ ВЕРНУЛИ СТАРУЮ ВЕРСИЮ СРОЧНО!!!!! ДОЛОЙ НОВУЮ ВЕРСИЮ!!!
Ольга
Верните старую версию.
Пользователь удалён
Прошу за всех пользователей Фотостраны: ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! Новой версии скажем -
Наталья
хуже не куда такую дрянь еще поискать надо! зачем все измельчили и размножили то что не нужно было! вы для кого стараетесь если для нас то такой мусор не подходит для удобства, не портити настроение верните нормальную версию!
Тамара
Верните старую версию.
Пользователь удалён
старая удобней...
Пользователь удалён
плохо сделали не удобно
Пользователь удалён
СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ.!!!!!!!!!!!!1 ВЕРНИТЕ ЕЕ!!!
Нелли
Верните меня на старую версию!!!!!
Юрий
В старой версии всё понятно и привычно. В новой не всё есть из того что меня интересует.
Дайте пожалуйста возможность выбрать какой версией пользоваться.
Пользователь удалён
А просмотр своих же фотоальбомов,слизан с ВК
Владимир
ужас
Нелли
Пользователь удалён
старая версия лучше, у меня отправка сообщений тупит.отправляется только с мобильной версии
Пользователь удалён
верните меня назад пожалуйста
Пользователь удалён
всё нормуль,только почему-то не могу ответить на встречу((((?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх