Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
потряссающе бестолковое нововведение?! чем вообще обусловлена необходимость?! что вас в старой версии неустраивавло?! всё было удобно, понятно, наглядно. а эта-ни в какие ворота! немогу даже высказать конкретных замечаний-всё настолько плохо в целом!

и вы говорили что можно будет остаться на старой версии!Врали?
Очень плохо без месседжера!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему Вы не даете людям выбрать на какой версии люди хотят общаться на старой или на новой!!!! Противно даже зайти на сайт после Ваших нововведений!!!!!
очень мелкий шрифт
верните обратно старую версию!!!

на старую можно вернуться
и мена тое верните

верните старую версию. отвратительно стало:(((((((((( очень неудобно:((((((((((((

вобще некудышняя только людей путаете верните старую
Хочу в старую версию!
Здравствуйте! Мне нравится как было раньше. Тут как-то не удобно. Все мелко и всего много.

Верните старую,и без согласия,не переводите,мой выбор,старая страница,тут нет мессенджера.или я не увидела..???
Очень плохая версия
старая версия удобней и привычнее!
Простите но мне тоже не нравится старое фотострана лучше

ужас

верните меня на старую версиюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРОК СЦУКО К НОВОМУ ГОДУ ОТ РАЗРАБОВ ФС
ЗА 4 ГОДА ЭТО САМОЕ УЖАСНЕЙШЕЕ ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ!!!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО КАКИМ ЖЕ КРИТЕРИЯМ НАС "ИЗБРАННЫХ" ВЫБРАЛИ?????? ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРЕЖНЮЮ РОДНУЮ ФС!

И как вернуться?Я вчера пробовала,сравнивала версии,посмотрела эту,не понравилось,нажала кнопку остаться на старой фот стране,перешло,а сегодня что?Врали!
верните обратно,чтобы верхняя панель была как раньше. Так привычнее и быстрее можно было в свиту заходить и прочее. Можно даже чуть расширить
Неудобно,непривычно..не нравится.Старая версия лучше.Верните назад
Хуже некуда. Противно заходить.
плевать на оформление, если бы в нем проблем не было!!!
Намного удобнее и прикольнее старая версия..

крайне не удобна в использовании
Здравствуйте. Меня перевели на новую версию сайта, но я хочу остаться на старой. Возможно ли это?
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ХУЖЕ ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...

теперь нельзя просматривать фотки человека не заходя на страничку...а это очень было удобно...избранных пользователей теперь не видно((((((((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.