Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
верните старый профиль, ПОЖАЛУЙСТА
хочу свою страничку в прежнем виде..................
Прошу вернуть старую версию, потому что новая версия- просто КОШМАР!!!!
Хочу вернуться на старую!!!!!!!!!!! Запросы в дворике не доходят до друзей.

очень неудобная версия, желательно вернуть прежнюю, а эту сначала доработать, а потом всех переселять
что за приколы...? издевательство, не удобно. большая просьба верните как все было
ужасно не разборно почти как в контакте верните пожайлуста старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

верните старую версию((((((((((
почему все так мелко????
СОВСЕМ НЕУДОБНО!!!! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!ВЫ ЖЕ ПОТЕРЯЕТЕ МНОГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!
очень неудобно ......не могу найти главную свою страницу........конечно, всё новое воспринимается с осторожностью, но в данном случае........старая версия ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Верните меня. Мне не нравится это версия
мне тоже старую версию!!!!!!!!!!
Вернуть обратно. Противно.
Много рекламы !
Мессенджера нет!
Крайне не удобное оформление !
все очень мелкое глаза болят смотреть!
Мессенджера нет!
Крайне не удобное оформление !
все очень мелкое глаза болят смотреть!
интересно,сколько еще "фу" вам нужно,чтобы вы нас услышали? верните старый формат!
Верните старую версию, мне не нравиться
Прикалываетесь???...ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ !!!!!

ахаха нет пусть эта будет)) все всегда протестуют против нововведений... через пару недель все привыкнут и даже забудут какой была старая версия! )
хочу старую версию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ПЕРЕСЕЛЯЕТЕ - ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЛИШЬ ПО ЖЕЛАНИЮ !!!!
старая версия намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто УЖАС, УЖАС, УЖАС . ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО. СПАСИБО.
верните старую версию

НА ПЛАНШЕТКЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ! ЧТО ЗА ИДЕОТИЗМ ТАКОЙ?!
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ!!!!

ужасно не удобно....

не знаю еще,не поняла
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.