Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222828 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Насчёт мессенджера Алекса поддерживаю. Неплохо бы "Интересные мне сервисы" сделать скрывающейся.
Да, еще! Сделайте такую штуку, как "Не беспокоить" Как на двери вешают )) Ну, нет у меня настроения сейчас общаться, переписываться, знакомиться, но это временно и я не хочу выключать себя из поиска. Ставлю табличку - "не беспокоить" и все... Или наоборот - я расположена к общению как никогда! Настроение и активность - давайте знакомиться...меня зовут...а вас? )) Вот тут другой статус или картинка или еще что-нибудь.
В новой версии сайта, в приложении "Дворик питомца" не отправляются сообщения друзьям с запросами о помощи! Хотя я выбираю друзей, нажимаю - отправить, им ничего не приходит! Я остаюсь без помощи!!!
Кто-нибудь читает отзывы тут? Реагируют??
Не понравилась новая Фотострана, т.к. возникли проблемы с запросами в приложениях. Еще было бы не плохо удалять переписку полностью, а не скрывать ее.
Самое не удачное изменение в новой версии,отсутствие мессенджера. По возможности - верните!
Скрывающейся - в смысле: клик - свернулось, второй - развернулось.
Да, еще! Сделайте такую штуку, как "Не беспокоить" Как на двери вешают )) Ну, нет у меня настроения сейчас общаться, переписываться, знакомиться, но это временно и я не хочу выключать себя из поиска. Ставлю табличку - "не беспокоить" и все... Или наоборот - я расположена к общению как никогда! Настроение и активность - давайте знакомиться...меня зовут...а вас? )) Вот тут другой статус или картинка или еще что-нибудь. (c)пёр +
Интересно, а вы можете сделать так, чтобы напрямую через вас общались как по скайпу или видео? Вот мы смотрим фильм одновременно в фотостране и обсуждаем его не письменно а как по телефону, только расстояние между нами например пол земного шара или человек физически не может в компании посмотреть комедию, но хочет эмоциями зарядиться, ведь веселее смеяться вместе! )))
представляете, устроить такой киносеанс как вебинары всякие устраивают! Да у вас сразу не одна тысяча жителей подключится! Все будут смотреть, обсуждать ))
Спасибо, мы учитываем ваши отзывы!
Что касается проблем с приложениями - да, мы о них знаем, скоро всё поправим.
Что касается проблем с приложениями - да, мы о них знаем, скоро всё поправим.
а куда девались мои смайлики.
Старая больше устраивает
былоб хорошо иметь в сообщениях вариант просмотра онлайн собеседников, а то этот список не очень удобен.
Отлично сделали. Спасибо!
ерунда , старый интерфейс удобнее , а ещё было бы не плохо видеть когда твой собеседник был на сайте , а то может он не заходил , а ты ждёшь ответа от него
Мне нравится !
Мне не нравиться!!!В старой фотостране было сразу видно всех гостей и фото можно было просматривать, а сейчас пишет что типо своих фото недостаточно чтобы чужие просмотреть, похоже на фэйсбук а я там не сижу потому что на странице куча маленьких ярлыков все и сразу а во главе новости,которые вообще нафиг не нужны!!! неудобный интерфейс!!!верните старую версию
Очень не понравилось то, что расширенный поиск теперь только за деньги можно совершить. Остальное понравилось.
И вообще какого фига я свои сообщения прочитать не могу сейчас?
Мне не нравится новая фотострана!!!! Старая была куда удобней!
Старая версия больше нравится.....в новой все сжато.

Ни одно сообщение сейчас не открывается!Что за идиотизм??!!Или снова начнете предлагать куки-кэш чистить?......Как же вы задолбали своими обновлениями ненужными((
Честно говоря, я не очень освоилась и в старой версии, но совсем не против новой. Нормально.
старая версия больше нравиться....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.