Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222828 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
В новой версии не найду свои любимые смайлики с моего склада(((
Пользователь удалён
Добавьте звук на оповещение о новых сообщениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и музыку
Василий ~Пмпнфс~
новая версия не полностью совместима с приложениями
Пользователь удалён
Непривычно(((
Пользователь удалён
Люди, успокойтесь!
Вопрос "менять-не менять" никем не задавался:) Поддерживать два сервиса на разных движках вдвое дороже, поэтому "оставьте мне старую" - полагаю, из области эмоций, не более.
Полагаю, довольны преимущественно те, кому не доводилось быстро переходить из одного места в другое, кто не особо освоил старый интерфейс, ну либо те, кто сидит на более крупных конкурирующих ресурсах.
Лично для меня стало мелко и громоздко, хоть и заметно шустрее. Впрочем, скорость может упасть по мере увеличения нагрузки.
Мне здесь было довольно удобно. Некоторые улучшения напрашивались, но так и не были сделаны. Вместо них поменяли логику работы. Чтобы сделать "по образу и подобию". Это облегчит жизнь тем, кто привык общаться в других местах. И усложнит пользование тем, кого это не устраивает. Это осознанный выбор владельцев, и я его уважаю.
Мне это не удобно. Я устаю через 15 минут теперь уже не увлекательного общения на этом сайте (некоторые причины писал раньше). И я "голосую ногами". Чего и всем желаю - спрос рождает предложение, каждый найдёт себе подходящий сайт:) Кто-то привыкнет здесь, кто-то в другом месте.
Удачи всем:) И будьте спокойнее:)
Пользователь удалён
Однозначно лучше. Современнее. Поработать с музыкой. Согласен на новую версию.
Пользователь удалён
шрифт мелковат ((( старая версия лучше!
Пользователь удалён
запросы на игры не отправляются..ничего не возможно попросить у соседей !
Пользователь удалён
Шрифт действительно мелковат. не нашла пока, где смотреть гостей. Удобно, конечно, что видно ВСЮ переписку. Лично мне было удобно голосовать через ПОИСК.
Пользователь удалён
Зделаете "Историю сообщений" в старой версии такую как в новой и не придумывайте колесо.... Новая версия непродуманная и неудобная....... для пользователя..... я к примеру "вишу" в ФотоСтране круглосуточно... и должен сказать что для меня отсутствие в новой версии мессенджера.... смерти подобно.... Я ЗА!!!!! - СТАРУЮ ВЕРСИЮ.... С "ИСТОРИЕЙ СООБЩЕНИЙ" КАК В НОВОЙ ВЕРСИИ. И вообще сделайте безукоризненной старую версию.... а потом меняйте интерфейс..... а то по простому эта новая версия "понты" которые корову увели......а если все коровы уйдут.... кого же вы потом доить будете??????? НО если сейчас важен ответ за какую я версию.... ответ прост..... Я ЗА СТАРУЮ!!!!!
Пользователь удалён
ДАЁШЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
...И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ...

ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ. ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ. ТУТ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ НОВОЙ СТРАНЫ. ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ И ВОЗМОЖНО ДОРАБОТАТЬ . А ЕСЛИ ТУТ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО НЕ МОГУТ МЕССЕНДЖЕР НАЙТИ ИЛИ ЗНАЧОК ОНЛАИН ЖИТЕЛЯ ФС ИЛИ СМАЙЛЫ ПОКУПНЫЕ, А ПОТОМ РЕЗКО ПИШУТ ЧТО КОПИЯ Facebook И ЧТО ИМ В ЛИЦО НАПЛЕВАЛИ И ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ, ЭТО СТАНОВИТСЯ СТРАННЫМ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. А СМОТРЕЛИ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ, ОТКРЫВАЛИ ЛИ ЕЕ? ИЛИ ЭТО ЗАСЛАНЦЫ ДРУГИХ СОЦ. СЕТЕЙ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ СО СТОРОНЫ НОВОЙ ФС . С ТАКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ЖИТЕЛЕЙ КАК У ФС И СТРЕМЛЕНИЕМ К НОВОМУ , НОВАЯ СТРАНА СТАНЕТ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ. А ВЫ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРИСКОРБНЫЕ РЕЧИ ЧТО ВСЕ ПЛОХО И НАДО УХОДИТЬ. ЭТО ПРОВОКАЦИИ. А ХУЖЕ ВСЕГО СЛУШАТЬ ОТ ЯКОБЫ ТЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ДАВНО ЗДЕСЬ. И ТУТ ЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ НАДО. ФОТО СТРАНА НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС ЕСЛИ БЫ НЕ МЕНЯЛАСЬ И НЕ РАЗВИВАЛАСЬ С ТЕХ ПОР КАК Я ПРИШЕЛ НА НЕЕ 4 ГОДА НАЗАД. ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЛУЧШЕ ДЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО НОВОЙ ФС ДАВАЙТЕ ЧТОБ ОНА ЛУЧШЕ СТАНОВИЛАСЬ, А НЕ СКОРБИТЕ ПО СТАРОЙ. И ПОТОМ ЧАСТИЧКА КАЖДОГО БУДЕТ В НОВОЙ СТРАНЕ. ВОТ ПОЭТОМУ И СТРАНА
Пользователь удалён
Слов проста нет,акуратна, разработчикам браво.
Пользователь удалён
отлично! мне всё понравилось
Даниил
Я перейду на новую Фотострану моментально же, если...
http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/368572/
Не Сахар
ВСЁ МЕЛКО С ФОРМАТОМ ПЕРЕМУДРИЛИ
***Вячеслав***
Может кому и понравилось,но мне не очень! Все мелко,да к тому же чтобы увидеть свой баланс надо выходить на главную постоянно!!! Старая в этом плане гораздо удобней,так что вернусь к ней!!!
Пользователь удалён
Действительно слов нет! Просьбы о помощи не доходят!( и проблема эта не один уже день!) Вместо зеленых "галочек" блеклая панель
Отвратительная разработка!
Пользователь удалён
мне не нравится новая версия....
Пользователь удалён
Отлично!!!
Пользователь удалён
Вообще нормально
Пользователь удалён
все очень мелко!!!
Пользователь удалён
да ну на фиг,оставьте прежнюю)))
Ирина
все удобно, только очень мелко
Пользователь удалён
Вроде и неплохо... только буквы очень мелкие (((((((((((((( согласен с многими ... Но и старая не хуже ))) А еще не нахожу на сайте таких вещей как :: Моя музыка Мои ссылки Мои картинки ...........
Пользователь удалён
Спасибо,очень удобно.Нет только ссылки моя музыка.
Пользователь удалён
Исправьте, пожалуйста вот что: не видно сколько фантиков и ФМ на счету, если уходишь из дома пэта в приложение или игру. Раньше это было видно, сейчас-нет. Это не удобно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх