Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Стрельцы на Фотостране.

Группа предназначена для знака зодиака «СТРЕЛЕЦ» и друзей. Гороскоп и много много позитива!
Вы подписаны
7 ответов

Душа Стрельца

Juul
Душа Стрельца
На следующую, более высокую ступень своего развития люди поднимаются через преодоление самих себя. По мере того как личность развивается все больше, положительные ее качества образуют все более и более гармоничное сочетание, а сам человек получает возможность выстраивать собственную судьбу все более и более удачно.
Однако идеальных людей просто не существует. Все мы должны иметь в виду, что из-за главенствующей планеты каждый знак Зодиака получает и не самые лучшие качества, влияющие на характер человека.
Так, планета Юпитер наделила Стрельцов боязливостью, распущенностью, расточительностью, упрямством, агрессивным оптимизмом, самодовольством, хвастливостью, маниакальностью, склонностью к общению с падшими людьми, самоизоляцией, гордыней, нездоровой педантичностью, забывчивостью, путанностью, хаосом мыслей, эмоциональными вспышками на пустом месте
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Классно!Половина всего это мои черты характера!!!! Меня прикалоло:боязливость......
Juul
Пользователь удалён
А по мне так все качества мои))))))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
Агрессивный оптимизм-это пожалуй моя самая главная черта!!!))Мы все умрем???Тогда я иду к вам!!!!!))))))))да и все остальные черты прямо в яблочко!!!!
Пользователь удалён
Ну чтож так грустно! Есть и хорошие качества , я думаю.Хотя.......Стрелец неприкаенный- это про меня.
Juul
есть конечно, это маленькое описание души..читайте форум, дополняйте своими качествами стрельца

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх