Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Стрельцы на Фотостране.

Группа предназначена для знака зодиака «СТРЕЛЕЦ» и друзей. Гороскоп и много много позитива!
Вы подписаны
86 ответов

Лучшая пара для Стрельца

Удаленный Пользователь
Стрелец - Стрелец
Стрелец - Овен
Стрелец - Лев
Стрелец - Весы
Стрелец - Дева
Стрелец - Близнецы
Стрелец - Рак
Стрелец - Скорпион
Стрелец - Рыбы
Стрелец - Водолей
Стрелец - Козерог
Стрелец - Телец
Пользователь удалён
СТРЕЛЕЦ И РЫБЫ

Это трудная пара! Этим любовникам, возможно, придется прыгать очень высоко, чтобы преодолеть огромные эмоциональные препятствия, которые будут стоять у них на пути, и если они не будут осторожными, то могут упасть и сломать себе шею.
Чувствительным знаком Рыбы управляют две планеты – Нептун и Юпитер (которые также управляют с Стрельцом ). Если Рыба плавает в более чистых водах под управлением Юпитера, а не там где мутит Нептун, любовный союз невозможен. Но оба партнера должны быть внимательными, предупредительными, умными и честными по отношению друг к другу, не обижаться и не дуться. Они будут беседовать на самые увлекательные темы, и это будет союз умов.
Но эмоциональность Рыбы совершенно несравнима с эмоциональностью Стрельца. Рыба, как правило, восхитительно тонко чувствует, а Стрелец невероятно груб, и это не принесет им никакой пользы. Стрелец действует не размышляя, и это разительный контраст с заботливой Рыбой, всегда стремящейся к взаимопониманию. Когда Рыба больше всего в нем нуждается, Стрельца, как правило, нет рядом, потому что он отправляется в далекое путешествие куда-нибудь в Китай. Другая проблема заключается в том, что оба они переменчивые знаки и могут быть крайне непостоянны. Обоим обязательно нужно время от времени повеселиться на стороне, чтобы не утратить вкус к жизни, но Рыбе это дается не так легко, как Стрельцу (ей придется закрывать глаза на все и вспомнить пословицу «с глаз долой – из сердца вон!»).
Как ни странно, секс у них может быть восхитительным, как цветущий кактус в эмоциональной пустыни. Но только если они сойдутся ненадолго и разойдутся, как корабли в ночи. Если они будут встречаться не чаще двух раз в год, то будут вполне счастливы.
Самый волнующий, но проблематичный союз получится, когда Стрелец поймает в свой сачок Русалочку. Его эскапады – жестокая честность и поразительное обаяние – все это вместе может довести до такого состояния, что она будет искать утешения в вине (что очень опасно, так как Рыба может выпить очень много!). Она точно знает, чего хочет, но ей будет трудно удержать своего героя, который будет носиться повсюду в поисках приключений, не обращая внимания на ее переживания. Это будут до боли неустойчивые отношения, и она будет уходить от жестокой действительности в мир своих фантазий, чтобы найти там то, чего ей недостает.
Если же они поменяются местами, союз будет гораздо гармоничным. Но наш Карась не должен слишком часто впадать в депрессию, а не то его Охотница вскочит на коня и умчится. Если же это позитивный Карась, то партнерша будет вдохновлять его. Однако ему не следует слишком много мечтать, иначе жизнь будет странной и невыносимой, а прямолинейная Охотница не захочет с этим мириться и смоется (даже если ей придется для этого пуститься в плавание на утлом суденышке, сделанном из палочек от леденцов).
Пользователь удалён
Большое спасибо тебе солнышко
Пользователь удалён
не за что ((:
У кого что совпадает? ((:
Пользователь удалён
А у тебя кто?
Пользователь удалён
посмотрим не загадывая что с Тельцом будет...))
Пользователь удалён
Стрелец-Овен "Дружба, радость"
Стрелец-Телец "Нет взаимопонимания"
Стрелец-Близнецы "Научитесь слушать друг друга"
Стрелец-Рак "Неудача, скука, мало общего"
Стрелец-Лев "Счастливые отношения. Все сделают друг для друга"
Стрелец-Дева "Лучше не пробовать"
Стрелец-Весы "При желании могут добиться прекрасных отношений"
Стрелец-Скорпион "И дружба, и любовь!"
Стрелец-Стрелец "Сумасшедшая любовь"
Стрелец-Козерог "Если Козерог не будет занудой, все будет хорошо"
Стрелец-Водолей "Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов"
Стрелец-Рыбы "Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны"
Вот как-то так...
Пользователь удалён
Спасибо Диана
Откуда у тебя такая информация?
Juul
100% с рыбами....как говорится взаимная любовь, но не вместе
Пользователь удалён
куча книжек с гороскопами... когда-то увлекалась
Пользователь удалён
Умничка
Пользователь удалён
Очень даже важен
Пользователь удалён
Стрелец со стрельцом вообще не совместимые знаки!!!
А вот Стрелец со Львом-это пара)))
Пользователь удалён
У тебя парень лев?
Пользователь удалён
Как научиться слушать близнецов. Скоро это станет смыслом жизни.
Пользователь удалён
у меня парень - Дева, бывают конечно ссоры, и мы оба упрямы, тем более если я не виновата, я ни за что не подойду первой мириться, но он отходчив, т.е. если вчера он из-за чего-то дулся, сегодня уже всё нормально!!! посмотрим что будет дальше.

а здесь есть ли кто-нибудь еще Стрелец - Дева???
Пользователь удалён
Стрелец-Близнецы,если повезет встретить правильного близнеца,вот мне повезло и нам так хорошо вместе что 24 сентября свадьба!
Пользователь удалён
А что значит правильного?
Пользователь удалён
Ну...подходящево спутника жизни.
Nezabуdka
У меня со Стрельцом были долгие отношения. Характеры одинаковые, кому-то приходилось уступать всё время...И это была не я))) итоге расстались.
Со Скорпионом недолго встречалась.Он был сильнее меня, приходилось подстраиваться и уступать (что мне не свойственно).Тоже расстались...
Щяс со Львом познакомилась...Пока всё хорошо! Посмотрим, как дальше сложится)))
Juul
со Львом это союз одобрен небесами. если он-лев а она-стрелец.. идеальная пара
Пользователь удалён
Близнец - антипод Стрельца, и не только в паре, даже просто в общении это абсолютно не совместимые знаки. Со Скорпионом все будет ок, когда Стрелец перейдет рубеж 40 лет. А вообще в любом правиле случаются исключения, желаю чтобы в вашей жизни это случилось:)
Nezabуdka
Хочу поделиться ссылочкой (потому как, текст там не копируется...)
Так вот, там можно обо всех возможных союзах между знаками Зодиака узнать...Нажав на соответствующее сердечко)))
http://otebe.info/gor_lubov.html
Nezabуdka
Вот, непосредственно о союзе Лев (он) и трелец (она) хочу высказаться.
Я всё ещё со Львом встречаюсь...Всё отлично! И то что написано в Гороскопе совместимости - во многом совпадает))))
Пользователь удалён
стрелец и лев дурдом ! стрелец и рыбы психушка!
Пользователь удалён
телец пара для стрельца

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх