Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далееНебеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Реально "задолбал" ваш чат. Находясь в пещере и напав на монстра, зачем-то попадаю на остров, для того что бы проверить не спилили ли мое дерево, не нужно ли его полить?...затем меня переносит в торговый чат, видимо для того, что бы я сообщил всем, что в кои веки попался паук или еще более удивительно-алтарь. Все, конечно, безумно рады за меня, желают удачи, начинаются всенародные празднования и гуляния. Затем, собственно происходит ожидание самого боя. Все это несомненно увлекательно, можно было бы включить посещение стены и форума, но не у всех хватает времени, что бы хотя бы успеть нанести удар. Сделайте ОБЫЧНЫЙ ЧАТ, безо всяких ваших вые...живаний, вашим индивидуализмом все уже сыты по горло. Какой уважающий себя проект будет писать своим потребителям, что бы те, с определенным интервалом перезаходили в игру и чистили постоянно кеш? Экономите на достойных программистах, так используйте то что уже давно обкатано и проверено. Еще раз повторюсь, учитывая пожелания игроков, сделайте классический чат ( не забудьте функцию игнор ), а то не справедливо, вы этой функцией пользуетесь повсеместно по отношению к игрокам, а люди вынуждены терпеть "изливания души" не совсем адекватных игроков.
Просьба временно убрать новых монстров Ирин из пещеры или понизить рандом их появления. После обновления невозможно обыскивать пещеру! На 20 обысков мне попалось 12 Иринов. Не делайте бессмысленной игру. Нам не нужна пещера, где приходится впустую тратить энергию. Тем более, что уже верно подмечено... у нас на ФС нет персов способных победить нового монстра, зачем же всем носить это ярмо?
О характеристиках нового монстра сказано уже немало, повторяться не буду, хочется сказать об эстетической стороне этого "художественного произведения", это ж как надо ненавидеть женщин и какую извращенную фантазию иметь что бы изобразить такое! Пожалейте нашу психику, а рисовальщиков к доктору психиатру!
Чудесная инициатива - увеличить количество объединяемых снежков, особенно актуально для тех, кто собирает их на изготовление артефактов. Спасибо! :) И Ирин стала выпадать ощутимо реже, что не может не радовать.
И беру назад свою благодарность за "прореживание" Ирин - первое впечатление обманчиво было, и после пары десятков обысков эта тварь снова стала жрать энку на прогон и нервы, о пещере снова можно забыть. Уважаемая дирекция игры, вас самих не замучили постоянные жалобы игроков на этого высокоэстетичного и всеми горячо любимого монстра? А ведь проблему можно решить, банально сделав Ирин островным монстром. Без принуждения игроков встречаться с ней вы бы сразу же получили спад количества негативных отзывов, и люди снова в пещеры (и так неиссякаемую бездну для энергии) пошли бы.
Очень редко выпадают Снегурочки и Деды Морозы. Бывает, что больше сотни островов надо пройти. Совсем не выдают снежки 1 уровня. Может только у меня? Очень мало снежинок. И практически нет шансов реализовать хотя бы ОДИН рецепт. Мне нравится игра "Небеса". Но Новогодний ивент не радует совсем. Рандом слишком жестокий. И хочется все бросить, потому что бесполезно...................Жаль
щит должен быть дешевле! кто хочет - пусть дерутся, кто не хочет - должен иметь возможность просто спокойно играть БЕЗ траты ресурсов. А так получается сплошные нервы, вместо ранешнего игрового спокойствия. Лишаете единственного права - быть на небесах бесплатно.
Это точно... что теперь это банда разбойников или как еще теперь назвать... кто-то придет и отберет нажитое непосильным и долгим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я еще понимаю если я вышла на охоту и на меня тут же напали, тогда по справедливости, а так ЕСЛИ НЕ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!! и баста!!!!!!!!!!
что за бредятину ввели без моего согласия и даже без моего присутствия кто то напал изабрал все брюли я их покупал за свои кровные верните брюли и отключите этот беспредел кто хочет воевать тот пусть и воюет на арене или в турах а я хочу играть сам посебе
мнение об нововведениях? да ужас! украли все бриллианты! удалились сто друзей! бриллианты украли в тот момент, когда я не была в игре! все же игра расчитана на эмоциональную разгрузку.а сделали наоборот! два года играла, надеялась на то, к лету собрав ресурсы .буду в отпуске да и сделаю себе рейтинг , а тут до завтра бы ресурсы не потерять! для начала все же надо было спросить у людей!
сначала кто-то стырил 18 брю (все, что было) без всякого боя потом я выиграл в бою 270к в следующем бою выиграл 8к потом проиграл 133к в итоге на счете остался 0 это что за арифметика?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игра для меня умерла совсем чтоб разработчикам так зарплату считали!
net slov .napridumivaete obnovlenii.zaxozu v igru i vizu ograbili na 1000000,menia nebilo kak ze tak poluchaetsia . zavtra akzia kak ze teper pokupat brilianti ograbiat .obiasnite mne smisl obnovlenia .povtoriaus kto silnee tot i prav
я не буду врать, что меня не было в игре, в браузере как всегда запущена была игра, отвернулась к ребенку попу подтереть, вернулась через полторы минуты и вижу проигранный бой с игроком своего уровня, возможности отказаться от боя у меня нет, и даже если бы я каким то чудом успела увидеть начинающийся бой, то даже если бы была одета во весь крутой шмот, и со всеми эликами, слилась бы быстро, потому как оно (агрессор) в неразрушимках, чего я не имею. Вопрос - мне чем играть? чем в туры ходить? чем чинить шмот? Может на счет забросить, так придет это чмо опять и сопрет... товарищи неадекваты-грабители, верните 160 бр и заберите свои чудо-обновы, иначе будем прощаться, и это не только обо мне, врядли на небесах тут кроме хельги кто-то останется в ближайшем будущем