Ваши впечатления об обновлениях в игре
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Небеса /
Форум
Небеса
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
266 ответов
Ваши впечатления об обновлениях в игре
лично для меня эта обнова сложности не принесла,НО...я прекрасно понимаю игроков малых уровней и согласен что статы у монстров для них задраны нереально. Если не стоит у разработчиков цель убить игру,то надо разумно подходить к ко всем новшествам...Пока не поздоно,пока народ не разбежался сделайте что то для людей а не для пополнения своего кармана.
В пещере сидеть смысла нет, короля чевей только в лучшем шмоте побить могу, джигурдара теперь вообще побить не могу, получается мне с обновами снизили статы. В общем впечатление всё хуже и хуже. Верните обратно всё!
Последнее обновление показывает, что теперь многим рядовым игрокам образы и медали не заработать играя, только вливая в игру деньги. Те игроки, которые уже хорошо прокачали персонажа и заработали много образов - усилились, а остальным с многократно усиленными монстрами не справится. Вопрос для кого игра? Для избранных, которые вливают деньги?
По итогам прошедших изменений - баланса в игре нет. Усилили монстров в процентном соотношении, изменили статы на оружии до уникального включительно, так усильте и совершенное оружие, и эликсиры изготовляемые хранителями, а то против монстров, у которых блок повысили до 100 и выше и существенно подняли броню и лечение, большинство эликсиров на урон бесполезны.
По итогам прошедших изменений - баланса в игре нет. Усилили монстров в процентном соотношении, изменили статы на оружии до уникального включительно, так усильте и совершенное оружие, и эликсиры изготовляемые хранителями, а то против монстров, у которых блок повысили до 100 и выше и существенно подняли броню и лечение, большинство эликсиров на урон бесполезны.
верните нормальных монстров!!! даже равного победить невозможно
это разве равные условия когда у "равного" монстра здоровье и броня в 2 раза больше моих??? а его броня к моему урону вообще один к трем. как его бить??????
Я конечно могу написать что играть стало невозможно, что игра утратила последнюю логику и вообще дать тут плачь Ярославны, но, по моему, разработчиков это не особо колышет....
для чего нужны эти обновления???.. Я практически ушла из игры..
даже не описать тут полностью свои впечатления) объем текста ограничен, дожили. а зачем изменили меню у предметов? только получилось как всегда) хуже некуда..
Монстры Хеллоуина делают невозможной игру. У меня 4500 энергии на 9 ур персонажа, это 9 пряничных домов убить (если с первого раза убить), получить пару колец, горстку пыли и несколько чаш, и сидеть ждать пока энка натикает. Уменьшите стоимость нападения на монстров Хеллоуина!
Я тоже соглашусь с Anekke и Марине очень много энки стоимость нападения,снизьте хотя б до 250энки на пряничный домик
где можно почитать про обновления
кто обьяснит куда делись модераторы и чат?? и где теперь брать информацию по игре? и вообще сокращение модераторов и удаление чата это - "улучшение игры" или просто издевка устроителей?? и почему мы,игроки и участники, совершенно не в курсе того, что планировались такие "улучшения"????
материться не хочу, а что-то хорошее написать-"руки не слушаються"! одно могу точно написать - ДЕНЕГ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!
Верните назад продажу снежков через магазин.
Верните назад ЧАТ((
Да уж, мобов убивать стало не реально сложно, даже если они ниже. Даже если использовать все эликсиры и заклиналки, даже платные. Качаться также долго, мастерская вообще не понятно как прокачать, ...Действительно кто то хочет убить игру, а потом сказать не пользуется спросом и выбросить проект.
Полная чушь а не игра, в которой нет интереса и смысла игры.
По порядку:
Игра по высасыванию денег, без денег там играть не возможно!
Жадность зашкалила до предела!
Без вливания (не маленьких) денег, до 5 лвл (уровня) вы будете играть пол года, вы за год не набирёте и 50 бриллиантов, вы не купите норм шмот, вы не сможете развить свой островок (дерево, магию, шахту и тд) вообще.
В турнире адептов все зависит от выпадения камней а не от вас, это не честный турнир
Честный это где нет компьютерного вмешательства, например игра шашки или крестики нолики и тд. А там все зависит от программы выпадения камней. Причем сделано так, что при 50 играх вы сможете выйграть пару турниров, потратив кучу ресурсов и несколько СУТОК игры. В итоге: вы проиграете в 30 раз больше чем сам выигришь. А на выигришь меча мортрака который стоит 20000 кристаллов вы потратите в 50 раз больше ресурсов. Бесмыслеца, АБСУРД! Причем, как бы вы проф-льно не играли, программа вам не даст быстро и часто выигрывать!
Всё сделано так, чтоб вы покупали брилл-ты или ресурсы для игры!
Все вещи в игре стоят 10% от их реальной стоимости, дороже не продать. Наглый развод!!! Джек-пот там выиграть НЕ реально!
Причем ставил даже по 5-20 брил за раз прокрута барабана,проиграно много тыс брюликов. Даже два цветка вы никогда не дождетесь! Выигрыши это подарочные мешки в которых ХЛАМ!
Покупал 500 лотерейных бриллиант билетов, даже 250 брил НЕ было. Мрази! Разводят по полной!
Куча вещей, которые никому не нужны, потому что цены завышены на столько что, проще купить в 10 а то и 100 раз дешевле другую вешь, которая по характеристикам на много круче! Полный абсурд! Если у кого есть интеллект, тот поймет что играть в игру Небеса - это АБСУРД полный, в ущерб своему здоровью и карману! Причем она даже не интересная.
Много игр онлайн которые не высасывают деньги и на много круче и захватывающей!
Игра Небеса - это Лохотрон! Не играйте в эту помойку! Помяните моё слово!
Не спроста на многих сайтах реклама типа, дойдите до 6 уровня и получите голоса бесплатно. Пока вы играете вы потратите не одну тысячу рублей и пройдет куча дней ( мес или три). А не вливая деньги вы год будете до 6 ур играть. Проще голоса купить или обойтись без них.
Всем добра и удачи!
По порядку:
Игра по высасыванию денег, без денег там играть не возможно!
Жадность зашкалила до предела!
Без вливания (не маленьких) денег, до 5 лвл (уровня) вы будете играть пол года, вы за год не набирёте и 50 бриллиантов, вы не купите норм шмот, вы не сможете развить свой островок (дерево, магию, шахту и тд) вообще.
В турнире адептов все зависит от выпадения камней а не от вас, это не честный турнир
Честный это где нет компьютерного вмешательства, например игра шашки или крестики нолики и тд. А там все зависит от программы выпадения камней. Причем сделано так, что при 50 играх вы сможете выйграть пару турниров, потратив кучу ресурсов и несколько СУТОК игры. В итоге: вы проиграете в 30 раз больше чем сам выигришь. А на выигришь меча мортрака который стоит 20000 кристаллов вы потратите в 50 раз больше ресурсов. Бесмыслеца, АБСУРД! Причем, как бы вы проф-льно не играли, программа вам не даст быстро и часто выигрывать!
Всё сделано так, чтоб вы покупали брилл-ты или ресурсы для игры!
Все вещи в игре стоят 10% от их реальной стоимости, дороже не продать. Наглый развод!!! Джек-пот там выиграть НЕ реально!
Причем ставил даже по 5-20 брил за раз прокрута барабана,проиграно много тыс брюликов. Даже два цветка вы никогда не дождетесь! Выигрыши это подарочные мешки в которых ХЛАМ!
Покупал 500 лотерейных бриллиант билетов, даже 250 брил НЕ было. Мрази! Разводят по полной!
Куча вещей, которые никому не нужны, потому что цены завышены на столько что, проще купить в 10 а то и 100 раз дешевле другую вешь, которая по характеристикам на много круче! Полный абсурд! Если у кого есть интеллект, тот поймет что играть в игру Небеса - это АБСУРД полный, в ущерб своему здоровью и карману! Причем она даже не интересная.
Много игр онлайн которые не высасывают деньги и на много круче и захватывающей!
Игра Небеса - это Лохотрон! Не играйте в эту помойку! Помяните моё слово!
Не спроста на многих сайтах реклама типа, дойдите до 6 уровня и получите голоса бесплатно. Пока вы играете вы потратите не одну тысячу рублей и пройдет куча дней ( мес или три). А не вливая деньги вы год будете до 6 ур играть. Проще голоса купить или обойтись без них.
Всем добра и удачи!
В пешере потратил миллион и больше энергии а на шел около 30 брил. В пещере одни ненужные кристалы в мизерных колич.
Люди, никогда в игру Небеса НЕ ИГРАЙТЕ! Это наглый пылесос денег и нервов.
Хозяева игр, к вам обращаюсь и проклянаю вас тварей, чтоб вас всю жизнь так же обирали как вы игроков! Проклятие снять - Не возможно! Уроды.
Хозяева игр, к вам обращаюсь и проклянаю вас тварей, чтоб вас всю жизнь так же обирали как вы игроков! Проклятие снять - Не возможно! Уроды.
Похоже решили загубить игру ??? Даже нападение на монстров за ониксы ,которые только за деньги ...
ВВедите тогда монстров с которых ониксы можно заработать , брюли хоть понемногу но падают с арены и мостров ,а ониксы то нет ...
ВВедите тогда монстров с которых ониксы можно заработать , брюли хоть понемногу но падают с арены и мостров ,а ониксы то нет ...
Вы уж тогда сделайте проще - вход в игру за бабки и придет к вам счастье ...
Да уж... Испортили игру порядочно... Мало того, что почти всё перевели на бриллианты, так ещё одну валюту ввели- ониксы. Я никогда реал в игры не вкладывала, и в эту не собираюсь, играла в своё удовольствие. Поэтому понимаю, что делать тут уже нечего- всё рассчитано на тех, кому деньги девать больше некуда, кроме игры. Жаль...Признаюсь, стала меньше играть в Небеса. Да и многие мои друзья тоже, а некоторые просто бросили этот "пылесос". Я даже начала играть в Карамельки...Вот так...
P.S.: поддерживаю предыдущего- делайте вход за деньги, чтобы сразу было понятно, что выиграет тот, кто раньше и больше всех пополнит ваши карманы.
P.S.: поддерживаю предыдущего- делайте вход за деньги, чтобы сразу было понятно, что выиграет тот, кто раньше и больше всех пополнит ваши карманы.
Я что-то не понял. Сегодняшнее обновление в себя откат включало, что ли?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.