Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
18 ответов

Моя проза в обращении.

Arekusanda
-Ну что ты в душу сам себя е..шь,
Затаскивая иглы в вену.
Стаканы в текстах анаши
И нет пред мусорами у тебя измены.
Ты тушишь битой от души,
Еще коронка у тебя с колена,
Ой, стоп дружище не смеши,
А то получится поэма.
Не думаю, что я секрет открою,
Но все это корявые понты.
Воздушные дворцы, твоих фантазий странных.
Чему ты учишь молодых!?
Ты сыпешь еще больше соли в раны!
То ноешь в текстах , то сопишь,
Используя в пробелах много брани.
Попробуй сам понять, что ты творишь,
Здесь, в этой теме гость не званный.
Накручивая грозовую тучу,
Злую мглу и дыма гущу.
В движеньях будто пьяных,
В маске без изъянов.
А в мыслях часто вспоминаешь маму,
Подареную пеструю панаму,
Велосипеда сломанную раму.
Не повзрослел еще малыш
И засыпаешь только под рекламу.
Коля
Скажу вам по секрету – я долбанный и конченый урод,
Бездарная скотина, ворующая время.
Я отморозок с битой и матом на устах,
Всё то, что написал, покамест вроде в теме?

По венам «ширево» пускают, только слабаки,
«Колено» и «коронка» вообще не понял сути.
А «снег» сосут «с ногтя» сопливые быки,
Но вы ведь не такой – поэтому опустим.

Менты? Ну, что ж, простите, что не нашел людей,
Среди серых мундиров и вылизанных звезд.
Зато, похоже, вы любитель упырей,
Они в ответ любители для пары ваших «гнезд».

«Корявые понты»? – рождение тебя,
«Уроки молодым»? – а кто сказал, что стану?
«Воздушные дворцы»? – да, нет…просто барак,
И первым посолю царапины и раны.

«Дружище»? – стоп, стоп, стоп, наверное, сатира?
«Нытье» в моих словах – вас я поймал на том же.
И все свои изъяны в метафорах не прячу,
Считаю, что не гений. А что разве не должен?

Ой! Правда, извините - я написал про маму,
Вы верно, отличились, придумав рифму «рама».
Я маленький ребенок? – так, этим я горжусь,
И выкачаться в грязи критики я не боюсь.

В отличие от вас – всех поголовно «взрослых»,
Гордящихся, что прожили чуть больше половины.
Не много написал? а то быть может сложно,
Прочесть такое «жизнью убитому в хламину»?

Не понял про рекламу и головной убор,
Но вы ведь, епта, гений, а я умишком мелкий.
Поэтому я предлагаю – написать без рифмы,
Глядишь, поймут вас не только караси и белки.
Любовь
Коля!!!!!!!!!!!!!!! Вот так коммент! Вот, это и есть ,то что надо! Здорово! Всё в точку, весь расклад как надо!
Вот написать такой комментарий для вас Arekusanda....это подарок ... Так может,написать, и от комментировать в стихах,только настоящий поэт! Коля, ты мой любимый поэт, и с тобой в моём сообществе никто не сравниться. И это не лесть, эта чистая правда.
Пользователь удалён
исповедь наркомана. Коля, молодец.
Коля
хорош 8))))))))))))))))))))))))))) блин, тут нет смайла с такими ладонями хлопающими, (я его видел в других форумах). немного сложно напасть на ритм, но хорошо
Пользователь удалён
вот оставила на пару дней - они взяли и помирились...э-эх.
Коля
так а вы не наоборот пишите? ну, т.е. я сперва беру цепляющий бит (скорость любая, но предпочтительнее 85-90 тогда можно играть и быстрой и медленной читкой вперемешку) и тогда кропаю текст. хотя как раньше все спорили, что первее музло иди текст - то я думаю есть любители и так и так...
Коля
8) old school – рулит! Помню, начинал в таком формате. Я с помощью двухкассетного «центра» записывал прямо поверх «их» тем, не гнушался ни разу – ребенком был. И даже первую кассету с «честными, уличными, тру» 20 трэками выпустил (во дворе) именно таким макаром – записью с кассеты на кассету, через «караочный» микрофон (хотя первый микрофон для меня был открытием своего рода – потому что я обнаружил микрофон в правом ухе своих наушников. Потом выяснилось что во всех наушниках – в правом из них встроен микрофон. Эмпирический путь мать его 8)) Так вот, помню, затирал кассеты с Тангами (Wu - Tang), Носком (Nas), и Два расом (2 Pac). Делал сборки ручной работы, и гонял в «нигерском» мафоне на плече. На батарейки для него скидывались всем двором. 8))) Кассеты, правда, потом выкинул все – как только приобрел мр3 всех старых рАпперов. Теперь, я очень редко прибегаю к такому методу написания – но не исключаю его. Скажем из последнего альбома, штук пять «навалил» просто тупо под Маршала (Эм), в пользу того, что натурально зацепило. У него вообще фанеры мне кажется стали переворотом (в свое время) в рэпе. Уходом от сэмплированной, зачастую переворованной пять раз фанеры к, скажем так, ни много ни мало – живому музлу, специально отыгранному к той или иной теме. Тем более подача очень странно завораживающая. Короче мне нравится. А стариков я теперь просто слушать люблю – они такие…родные что ли. Их когда слышишь, то в памяти много всплывает, особенно связанное с тем временем. Ностальгия, что ли? Так, а вы пишитесь где, послушать можно?
Коля
отлично...просто отлично...то что музыкального образования нет - не беда по моему (меня даже в муз. школу не взяли - но правда просто потому что я не вспомнил слова песенки "Пусть бегут неуклюжи - разнервничался"). я тоже интуитивно музыку пишу (назло всем преподам), то на гитаре, то на пианино (синтезаторе), с битами проще банальный Фурти лупс или Нюендо дают большие возможности при хорошем количестве плагинов. да и для сведения Нюендо самое то у наших всех звуковиков на студия стоят - никто не жалуется. а про тишину - да. я бывает приношу напарнику текст - он мне...и под что это - я говорю: давай расставляй барабасы, ща покажу - и все с нулика начинаем...здорово - на студии чувствуешь себя как в рыба в воде...такое чувство опьяняющее, что ты можешь сделать все что угодно. правда - я понимаю, что делаю далеко не олдскул, да и не нью скул, да и вообще не понятно что я делаю. симбиоз какой то не понятный...а, ладно - черт с ним. а вы как запишите - да кидайте - я бы хотел услышать, хоть и не соответствую я тому кем вы меня назвали (человеком знающим - я скорее человек максимум это - дышащий и зря коптящий небо8)))) а про готовый - тут не то что проблема (я не съезжаю) просто у меня есть трэки вроде и сведенные и вроде даже в нэт выкладываю, но они как бы сказать - сырые чтоли...это не конечные альбомные записи - мне просто конечные нельзя выкладывать...но в контакте все это СЫРЬЕ можно погонять в ушах...проблемы нет...и там же откомментить будет не плохо...8))))))))))))))
Коля
эм...так. в контакте по имени фамилии и городу ориентируйтесь: Коля Шабанов г. Минск...только там ну...короче..ладно - мне не то что стыдно за некоторые трэки, но просто есть те которые полнсотью делал я - и мне нравится их суть - и даже плевать на качество, а есть те которые делал по предложению напарника по творчеству - и я как бы сказать - обязаловка, т.е.е я сделал записал, но не мое это...ну не подпишусь я под ними...как то так...но если честно даже интересно узнать ваше мнение...короче там в разделе аудиозаписи - будут с исполнителе Nota Bene вот это для альбома - они групповые. а те что неизвестный исполнитель - это так мое личное. по-моему "рыбы" музла...8)))))
Коля
8)))))))))))))))))
Коля
так о том что многое не понрава я и грил - вот лично мне важно было мнение по "Эгоист", "Нам она одна дана", "Танец под белой луной" и "Вы мне чужие"...а остальное - это для продажи - типа форматноего бреда для радио...остальное не от души...а для...короче вот...а про киношки - да-а-а-а-а мне нрава короткие собирать...я лажу ищу, выбираб, очень классные сюжеты в короткой форме...очень трезвые, очень цепляющие, не пример полнометражам. а про фанерки - так я ж грю - это рыбки. вот приштырило что-то в голове - быстренько за машинку и стряпаешь. может они и получат продеолние а может и нет. зато если кому то нравятся - люди берут доделывают. я сам от такого страдал - от нехватки фанер - потому и не жалею отдавать...тем более это же не профессионально...8)))))))))))) короче рад...потому что если вы сказали : не все понравилось - то прослушали больше половины...а это здорово...значит не зря...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх