Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
33 ответа

Не судите. ( 8 марта. 2012г)

Любовь
Не судите.

Я чувствую в себе, всю тяжесть звуков мира,
Я чувствую в себе тяжёлые шаги.
И льётся на экране в печатной строчке лира,
И просится наружу, там, где у меня в груди.

И чувствую, как что – то внутри меня ломает,
И ноет и терзает, и рвётся в глубине.
Охота крикнуть словом, но голос оседает,
И я сегодня снова с собой наедине.

Моя душа потёмки, и пусть меня осудят,
Кто не был сам не грешен и чистым вопреки,
Пускай простят душою, и совесть пусть разбудят,
Покажут, что ты значишь, как мысли далеки.

Приму я плеть ударов, подставив своё сердце,
Смиренно, всё стерплю, оставив в глубине
Слезами, омыв душу, взяв в руки полотенце,
Я разотру дыханье и сяду в тишине.

И буду слышать снова любви своей порывы,
И буду улыбаться, знакомые черты, моё охватит тело,
Души моей касаясь. Какое же всем дело,
Что у меня внутри?
Пользователь удалён
всем дело даешь внутренности каждого напоказ мы их разглядим, оценим, сравним и свои выложим. а вообще - отлично написано. п.с. без лести и взаимности чувства
Пользователь удалён
ну не должно же всем прямо до этого дело, кому надо тот оценит
Пользователь удалён
Понастоящему девушку может понять только девичье сердечко,все мужики болваны неотёсанные,особенно этот Руслан что за лицо,Коля тот ещё ладно ,но "шапка" фи........он что мусульманин что ли.........

Пользователь удалён
масульманин ой, насмешили старика...8)))) а у масульманина на шапочке скейтер нарисован - это типа масульманин скейтер 8))))))))))))))))))) А, Руслан между прочим стихи хорошие пишет...поэтому вы зря так сините плющево на парня. Да, и вот еще что - тут одно время (уже лет этак тысячу) рулит такое понятие не судить по внешности, да и вообще не судить: а, вы как я посмотрю поотстали то от жизни. Все с планочками, да мерочками к людям: этот рылом не вышел, этот членом, а этот быдло вообще - вы бы с капотика то слезли, чего чужие тачки своими телесами пачкать
Пользователь удалён
М у ж л а н ....................неотёсаный.........

Пользователь удалён
есть такое...я ж не спорю с ЮРИСТОМ
Пользователь удалён
Завидуй молча "парниша"...............
Пользователь удалён
чему????????!!!!!! безграмотной чиксе на фотке в стиле 90-х, мол я на чужой тачке грею зад от теплого мотора? Не путайте берега, ЮРИСТ.
Пользователь удалён
Вы жалите в самое сердце,нахал.............далось вам это юрист,но вы видно большой эстэт..........

Пользователь удалён
но вы ведь сами кичнулись своим образованием, правда у меня встречный вопрос - а как можно стать "юриком", если до сих пор писать слова нашОл и пришОл, через "О", а не традиционно, через "Е". Кстати я ваши стихи удалил, хотите писать "творчество" пишите на своей странице, создайте раздел и пишите, а мы ПРОКОММЕНТИРУЕМ, или не прокомментируем, смотря как попрет...Удачи ЮРИСТ
Пользователь удалён
Да вы злой человек................

Пользователь удалён
есть такое тоже...вот только загвоздка - Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ!!! 8)))) а вы пока что только озвучиваете очевидные вещи и нвого ничего не сказали...в общем ЮРИСТ...надеюсь мне не придется никогда воспользоваться вашей ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ...
Пользователь удалён
ох уж эти мыши с картинок... а их ещё некоторые "людьми" называют, прям как с языка сняли прототип
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Неизвестно,жена ревнивая, может всяко обернуться развод ,раздел имущества.......................

Пользователь удалён
что за фруктесса такая, что даже админа разговорила
Пользователь удалён
Фруктэсса в хорошем смысле, или вы все тут дурно воспитаны..............

Пользователь удалён
Пользователь удалён
когда у человека всё есть, ему всегда чего-то не хватает. стихи ваших строк, скорее больше подходят, для таких как я. А я вам, Котёнок, завидую, вы так дороги, любимы своим Колей. Чего вам ещё не хватает?
Пользователь удалён
ну так правильно сколько бы не было всё-равно ещё чего-то хочется, нет предела желаниям)
Любовь
а как можно жить и ничего не желать? Скучно жить без интереса. Даже испытывая любые чувства: тревоги, злости, радости, досады, разочарования, восторга, любви, неновости, боли, сомнения, тоски, одиночества, смеха, ликования, победы, полёта, красоты, вкуса, обояния иииииииииии.........,он живёт. Именно живёт, а не просто существует. А когда всё равно, то в жизни нет красок...., человек умирает.
Один раз мой Коля, прочитал очень нужную и интересную заметку в интернете. Охота, чтобы вы её прочитали. Вообще,эта заметка, как может иногда обидеть обычное слово: " всё равно".
Никогда не говорите «мне все равно». Не надо стремиться афишировать свое равнодушие. Это не показатель вашей независимости. Равнодушие — это паралич души. Что вы чувствуете, когда вам говорят «мне все равно»? Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете. Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»… Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу, занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе. Человек не может жить без уверенности в том, что он кому-то нужен, что его любят. Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности. Прошу, никогда не говорите «мне все равно».
Пользователь удалён
мне кажется вы неправильно прочли предложение в котором используется слово "всё-равно" но раз всё же вы столько всего высказали) знаете где лучше равнодушным быть, в реакции на "впивающиеся слова" от людей, которые вам никто, очевидно же что не добьётесь своей реакцией ничего
Пользователь удалён
интересная заметка, Котёнок.
Пользователь удалён
я теряю нить рассуждения
Любовь
Руслан, я вас прекрасно поняла, вначале я ответила на ваш комментарий, а затем написала , простую заметку, к слову ( просто для разнообразия), но у же не по вашему комменту. Как-то так.
Любовь
а ты Кот, сам рассуждай на то, что ближе к середине, так сказать. 8)
Пользователь удалён
Про, " всё равно", написано хорошо, хоть и не по теме стихотворения и написанного комментария Русланом. Люди каждый день произносят "всё равно" и даже не задумываются о его значении и что оно несёт за собой урон для другого, кому сказано. А стоит.
Пользователь удалён
о "все равно" уже давно высказались многие, не оставляя у каждого из нас даже возможности своего мнения - осталось лишь выбрать чье вам ближе...мне лично Охлобыстина (или это не его) слова ближе: Никогда не говорите «мне все равно».

Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.

Это не показатель Вашей независимости.

Равнодушие — это паралич души.

Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?

Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.

Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…

Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,

занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.

Человек не может жить без уверенности в том,

что он кому-то нужен, что его любят.

Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.

Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,

а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.

Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
Любовь
Никогда не говорите " всё равно", не проявляйте равнодушия к ближнему.
Как коротко сказано, написано, а какое огромное значение, быть человеком.
Пользователь удалён
написано хорошо, ну жаль, что не изменить самих людей. многие поняли бы и согласились с написанным и сказанным, ну только единицы перестанут произносить и показывать , что им всё по барабану.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх