Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
19 ответов

фея

Удаленный Пользователь
Даже ясный солнечный день
Я привык представлять во мраке...
Стая маленьких тёмных фей
Окружает мой скромный факел.
Лишь одна не похожа на всех:
Она светится ярче светила...
Заставляет взлетать меня вверх
К фее той притяжения сила.
Её свет - порождение зла,
Не дарован он Божею властью,
Но мой разум слишком слаб
Пред соблазном минутного счастья.
Пусть за это ждёт меня ад.
В простой жизни не вижу я пользу;
Лишь она меня учит летать,
Пока все говорят мне как ползать.
Как цветок, чтоб раскрыть бутон,
По утру ждёт восхода солнца, -
Досмотрев свой последний сон,
Жду её и боюсь: "Не вернётся."
Но, быть может, напрасен мой страх?..
Золотою пыльцой кроет местность,
И волшебной палочки взмах
Вновь уносит меня в неизвестность.
Пользователь удалён
вот это интереснее, только вот насчёт ада не совсем понятно, снаружи фея, а внутри люцифер чтоль?
Любовь
наверное у каждого есть на земле своя фея...ангел...и полёт в неизвестность. А? 8))))))))
Коля
Пользователь удалён
ближе не значит осведомлённей)
Пользователь удалён
дешевенькие понтяшки. "Я старше - я ближе". т.е. если я младше - то я ближе к Богу?...и вообще, не подустали сами то говорить с таким пафосом о нематериальных вещах? а?
Пользователь удалён
ну вот если начинать говорить о дешёвеньких понтяшках, то тебе не кажется Банкай что ты нууу где-то неподалёку так... это даже видно по тому сколько "радости" у тебя вызвало появление Владимира, вы хоть и в разной манере, но пафосом пахнете
Пользователь удалён
ого, Руслан...а не кажется, что среди всех вас - он единственный попробовал огрызаться. остальные лапки свесили и молчат, то ли боятся, то ли...
Пользователь удалён
огрызатся от чего? или от кого?
это вообще к чему... соберись Банкай!
Пользователь удалён
Не пробовал огрызаться, а ставлю на место "шибко грамотных" мужиков.
(ДЯДЯ)
Пользователь удалён
=) смена авы и намы не всегда на пользу. вот ваш пример, бегите, Юрочка, бегите (или правильней сказать УАлодя?)
Пользователь удалён
Мадам, куда же мне бежать ведь если я сбегу,удар вас хватит
На кого орать,тогда для облегченья совести своей и яд свой тратить
И если вы во цвете лет уйдёте в мир иной,(помрёт ещё мужик)мне в том вина
Не нужен мне удар судьбы такой,и рано на поминках пить вина
Тем более заметил невзначай, куда направлю я таланта вектор, там вечно вы
Неужто,понял я,я ваш кумир,ну хоть смвиданье назначай,однако так не избежиш молвы
(Ведь если это он,все скажут голубые,нет сделаю я вид не понял я его намёка)
Согласен лишь на то ,я ваш кумир в литературе,вы мой естественно адепт
И критикой своей не нанесите вред родной культуре и не ищите соль её здесь не было и нет.

(помрёт мужик,
а жаль ведь парень то он вобщем не плохой
Пользователь удалён
м-дя-я-я, ну, то что вы не можете ничего нового придумать - оно-то понятно. это напоминает маленького ребенка, который ухватывается за какое-то одно слово и постоянно повторяет его - рассчитывая на то, что оно обидно. вырастайте из старых слов, придумайте. что поинтригующей, а то и вправду - становится как-то грустно, не смешно и ...м-м-м-м какое бы слово подобрать - грустно что ли то...не знаю, да наверное так.
Пользователь удалён
Мадам забудьте обо мне навеки,ведь есть же и другие "человеки",за счёт меня не надо рейтинг поднимать себе,не уж то так низка самооценка,чтоб так вот за мой счёт....... подумайте уж лучше о своей судьбе.
(сам исправляю у себя я тысячу ошибок,я технарь, к стыду своему рассеян с молоду, тупо пропускаю их даже когда перепроверяюсь.)Я выбил из под ног у вас тему для нападок на моё образованье,извините конечно чем будете крыть меня теперь,осталось только матом.
Пользователь удалён
нет, не выбили - потому как тыкать в очевидное (проблема образования) - не значит, что решается проблема. многие многое понимают - но ничего не делают, а в вашем возрасте быть малограмотным...как-то страшно. Но вы правы - оставим тему с вашим незнанием банальных вещей, главное ведь все остальное - а все остальное заключается в том, что человек неграмотный, а значит читающий мало (иначе правило грамматики просто отпечатываются на подкорке) не может писать вразумительных, поучающих и красивых стихов (опять же потому что, мало читает и слов не подберет для рифмы, кроме как из словаря Ожегова), впрочем это и видно из ваших топорных трехстиший. удачи, солдат, в изучении словаря умных и красивых слов.
Пользователь удалён
Вы не правы,я не сказал бы что читал я мало,я читал в захлёб.Хомингуэй,Экзюпери,Мэримэ.Алан Этгар По,даже Вольтэра кое -что, Лондона что Джэк, ну и тд. может лишку перебрал с фантастикой(очень любил)Гамельтона,Рэя Брэдбэри,Хайнлайна,Шекли. и тд.Наших тоже много,Гранин.Мартынов,Снегов,Булгаков,я не беру из школьной программы это понятно.
Пользователь удалён
тогда не понимаю, вот вправду - хотя, как вариант - значит вы специально прикидываетесь неграмотным - хотя зачем?
Пользователь удалён
Я технарь занимался ремонтом аппаратуры,приносят эллектронику ,не помню ни клиента,ни его "аппарат"открываю схему и по деталям,схеме и тд. узнаю аппарат.Работая диспетчером запоминал номера водительских удостоверений,машин и тд.Нач.производства помню- все расценки ,тарифы,оклады,цены на продукцию,данные отчётности и тд.Людей не помню, не на лицо,ни очества,столько проблем было с этим кошмар.В группе забывал тексты,самим же придуманные,говорили некоторые,ты уверен что ты сочинил,если не помниш ни хрена.А музыку все аранжировки,партию каждого инструмента помню даже сейчас наверно слобал бы без репетиции. Такова "селява".

Ково мы тут хвалим,кстати? Вадим очень даже,очень!!!!! Банкай, ну хоть что-нибудь про стихи Вадима.
Пользователь удалён
вроде, ведь, уже, как бы - определились, что в первом произведении (то, что не это - а другое) там жа ритма не было - все сошлись во мнении, что стих просто смысловой - не адаптированный под массовое декламирование со сцены. творчество, которое имеет место быть - просто не столь популярное. за такое нападать - смысла не вижу. оно не попсовое - не стало еще достоянием масс, оно сложное и люди его так и так не примут и не поймут - тут и критики не нужно. а теперешний стих (фея) - вроде обычный, этакие - мечты, с сплетении с каким то личным опытом, или мыслями. все как у любого, кто решил высказаться рифмой. интересно, лишь из-за того, что узнаешь о внутреннем мире человека, а не по используемым эпитетам, ритму, или замыслу.
Пользователь удалён
Класссс.........Теперь я пказываю пальцем на кого-нибудь и ........ Да... я кумир,а может я...., король,или персидский шах, нет.... я Наполеон......Куда это я,это же из бременских музыкантов, блин......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх