Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Печенька с предсказанием

Разломи печеньку, получи предсказание. Давайте будем честны, их едят не потому, что они вкусные.
Вы подписаны
7 ответов

выполненное задание не засчитано???

Наталка
выполненное задание не засчитано???
не могу понять выполнила пряничные задания, но задание не засчитано??? что не так? помогите решить вопрос. прикрепила скрин
Наталка
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ, А ВОПРОС ТАК И ВИСИТ НЕ ОТВЕЧЕНЫМ... ГДЕ РАЗРАБОТЧИКИ? ГДЕ АДМИНЫ?
Эля
Добрый день! Попробуйте обновить пряничное задание. Это можно сделать нажав на вращающееся стрелки в правом верхнем углу в карточке задания. Есть вероятность, что после обновления всё зачтётся. Начислили вам 5 печенек:)
Наталка
добрый день. Вы о чем говорите? Я обратилась к вам за помощью ещё 18 мая, в 16.27, а сегодня 20 мая...
Я уже давно это задание ПРОИГРАЛА. Я не думала, что админам все равно на его игроков... Неожиданно...
Если я обращаюсь за помощью в фотострану, то все вопросы решаются на месте здесь и сейчас, а тут что то странное...
Хотя сами разработчики, думаю, хотели бы, чтоб в их игру играли многие.
Неужели вам трудно было ответить мне, я же не домой вас звала шкаф перенести.
А сейчас вы предлагаете мне 5 печенек, чтоб загладить вину?
Вы как Виктория Нуланд на Майдане...
ПРИКОЛИСТЫ...
это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Светлана
жесть))))
Наталья
Почему нету кнопочки ,исчезла ,что бы забрать приз,выиграла приз Металист а забрать не получится
Наталья
Почему до сих пор моя проблема не решена,как я могу забрать приз он весит каждый раз как я захожу в игру,а кнопки нету забрать исчезла
Эля
Добрый день! Попробуйте перейти в раздел "достижения" и через него забрать награду. Чтобы перейти в "достижения" при входе в печеньку нажмите на кнопку "профиль" снизу справа, там вы увидите все свои достижения, чтобы их открыть нажмите "показать все" и заберите награду.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх