Здесь выдают
ставки
ставки
Печенька с предсказанием
Разломи печеньку, получи предсказание. Давайте будем честны, их едят не потому, что они вкусные.
7 ответов
выполненное задание не засчитано???
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ, А ВОПРОС ТАК И ВИСИТ НЕ ОТВЕЧЕНЫМ... ГДЕ РАЗРАБОТЧИКИ? ГДЕ АДМИНЫ?
Добрый день! Попробуйте обновить пряничное задание. Это можно сделать нажав на вращающееся стрелки в правом верхнем углу в карточке задания. Есть вероятность, что после обновления всё зачтётся. Начислили вам 5 печенек:)
добрый день. Вы о чем говорите? Я обратилась к вам за помощью ещё 18 мая, в 16.27, а сегодня 20 мая...
Я уже давно это задание ПРОИГРАЛА. Я не думала, что админам все равно на его игроков... Неожиданно...
Если я обращаюсь за помощью в фотострану, то все вопросы решаются на месте здесь и сейчас, а тут что то странное...
Хотя сами разработчики, думаю, хотели бы, чтоб в их игру играли многие.
Неужели вам трудно было ответить мне, я же не домой вас звала шкаф перенести.
А сейчас вы предлагаете мне 5 печенек, чтоб загладить вину?
Вы как Виктория Нуланд на Майдане...
ПРИКОЛИСТЫ...
это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Я уже давно это задание ПРОИГРАЛА. Я не думала, что админам все равно на его игроков... Неожиданно...
Если я обращаюсь за помощью в фотострану, то все вопросы решаются на месте здесь и сейчас, а тут что то странное...
Хотя сами разработчики, думаю, хотели бы, чтоб в их игру играли многие.
Неужели вам трудно было ответить мне, я же не домой вас звала шкаф перенести.
А сейчас вы предлагаете мне 5 печенек, чтоб загладить вину?
Вы как Виктория Нуланд на Майдане...
ПРИКОЛИСТЫ...
это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
жесть))))
Почему нету кнопочки ,исчезла ,что бы забрать приз,выиграла приз Металист а забрать не получится
Почему до сих пор моя проблема не решена,как я могу забрать приз он весит каждый раз как я захожу в игру,а кнопки нету забрать исчезла
Добрый день! Попробуйте перейти в раздел "достижения" и через него забрать награду. Чтобы перейти в "достижения" при входе в печеньку нажмите на кнопку "профиль" снизу справа, там вы увидите все свои достижения, чтобы их открыть нажмите "показать все" и заберите награду.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.