Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Печенька с предсказанием

Разломи печеньку, получи предсказание. Давайте будем честны, их едят не потому, что они вкусные.
Вы подписаны
7 ответов

фанат

Николай
фанат
Задание "Заходи в приложение". Нужно зайти 300 раз чтобы получить призы. 1% - это 3 раза зайти. Зашел 5 раз, но как было 87% так и не меняется. Не лучше ли показывать разы, а не проценты? Или так проще обманывать?
Светлана
конечно, так проще)))
Николай
т.е. вы подтверждаете что нас попросту обманывают? заходи чаще или реже - это не влияет на результат? сколько захотите столько и засчитаете?
Светлана
Николай, я не админ))) Я так же как и вы здесь играю. Выкидываю деньги в пустоту (в чей-то карман))))
Николай
а я то думал... ну ничего, примерное время время я вычислил.
Елена
Николай,
в описании достижения написано, что заходить нужно не слишком часто. Есть временное ограничение. Проценты - это тоже цифры. Если есть желание заморачиваться, то легко узнать, сколько нужно сделать раз на 1% по каждому достижению. Обман в таком случае невозможен. Если Вы высчитали тайминги и пользуетесь этим, то, наверно, обратили внимание, что всё считается правильно )))
El
Доброе утро, не проще ли было бы написать . Не слишком часто . .. Понимай как знаешь. 1 раз в час? 1 раз в сутки? 1 раз в 20 мин.? Посему бы не написать точно, Допустим 1 раз в час или другое время. Почему-то в этой игре нужно постоянно где-то искать информацию и есть большое желание просто где-то найти подробные условия игры. А не так как вы ответили: -" Если есть желание заморачиваться, то легко узнать..."
Светлана
а здесь на этом всё и построено, всё для тупых - кому не надо заморачиваться))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх