Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Вера
Александр: "Ну 11 тысяч не набивал, максимум где -то 6 было. Но какая разница? Не вручную же... Хотя даже если не вручную то это целых 3 часа". Александр, если не секрет, то как это не вручную?
Танюшка
доброго дня всем!ну скажите:,зачем нам цвет настроения в столице?я думаю многие не играют
Танюшка
и из -за этого приходится проигрывать
Нейромант
Вера, увы, не могу Вам рассказать, да ещё и публично - за мной же пристально следить одна особа, она сразу же заскринит любое мое нарушение и отправит в СП. Так что сами. Почему-то здесь официально считается использование автокликеров нарушением. При этом большинство активных юзеров им пользуются. ИМХО это благо. Не будь этого, например, показы в обложке откручивались бы в десятки, а то и сотни раз медленнее.
Нейромант
Танюшка, позволю не согласиться в отношении Цвета настроения.
Во-первых, многие играют. Вот им то как раз задание в Столице на Цвет очень неудобно. Ибо у них строгий график, договоренности с партнером по оптимальному использованию х2 и прочее. И все это ради больших баллов и поднятии в ТОПе. Столица же все им рушит.

Во-вторых, тем кто не играет в Цвет на топы и прочее, а просто использует его как вспомогательное получение плюшек в другие игры или просто играет ради удовольствия (как я, например), то потратить 10 попыток в Цвете им легче легкого. Для этого до начала игрового дня в Столице просто не нужно играть ни в Цвет, ни в те игры, которые дают ходы в Цвет. И тогда вполне реально выполнять задание на 10 жизней в Цвете и на втором круге.
Люська
по восхищениям - сверху "мои новости" - Приложения - там все чистите кроме Восхещений и принимаете исключитильно оттуда . они будут ищезать принятые , просто принимайте с конца вот и все
Танюшка
Александр спасибо!попробую и я играть в Цвет
Нейромант
Люська, большое спасибо. Это, пожалуй, на данный момент самый удобный способ для активации восхищений.
Ольга
Александр, по поводу Цвета. Первый круг пройти реально, согласна. А вот второй можно уже и не успеть до полуночи. Так как попытки из других игр уже потрачены, а те жизни, которые появляются после полуночи надо держать для следующей Столицы, Цвет ведь каждый день в заданиях. Ну и часовые пояса. У меня, например, в полночь мск уже 2 часа ночи.
Нейромант
Ну тогда если оставлять 10 жизней в цвете, то хотя бы нужна гарантий, что это задание будет не чаще чем один раз в два дня.
Serge
СП добавьте в столице возможность приобретения монет. А то бывает ФМ девать некуда, а монет на постройку не хватает.
Нейромант
Serge, если ФМ девать некуда, то почему тогда не строить сразу за ФМ без лишней конвертации в монеты? У каждого здания есть такая возможность. Там правда скидка сейчас за ФМ 20%, а монеты 30% и возможно за монеты будет и выгоднее. Но это надо считать, все ведь будет зависеть почем эти самые монеты будут продавать и будут ли скидки оптовикам.
Serge
Я говорю про небольшое количество ФМ, которые иногда начисляют бесплатно. ФМ я не покупаю. А их мне, например, тратить некуда и лучше на какое-то количество монет потратить в столице, чем они сгорят при выполнении заданий в сервисах без предупреждения.
Serge
В кликере, например, есть возможность купить монеты и за 0,3 и за 0,8 ФМ
Нейромант
Serge, аааа ну так то да, дельное предложение. Поддерживаю.
Катерина
СЕГОДНЯ ПОРАДОВАЛИ ЗАДАНИЯМИ В СТОЛИЦЕ...СПАСИБО!
Катерина
БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАДАНИЕ НА ДЕНЬ...ИГРОКИ БЫ ПЛАНИРОВАЛИ КАКОЙ ВАР АНТ ВЫПОЛНЯТЬ ...ОСОБЕННО КТО ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПРОХОДИТ
Катерина
В СТОЛИЦЕ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ФМ ТРАТИТЬ НА ТРОПИЧЕСКИЙ ЦВЕТОК....К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОТ ВАРИАНТ ПОКУПКИ УБРАЛИ...
Ирина
Катерина, Serge, в Столице можно тратить небольшое количество фм, накопленных от ежедневного посещения ФС, особенно, когда дают сразу 0,5 или 1 фм, на сбор осеннего листка (аналог тропического цветка)... для этого нажмите на красную кнопку в правом верхнем углу в Столице и все поймете...
Катерина
ИРИНА!...СПАСИБО)....ПРО ЦВЕТОК ЛИСТОК НАСЛЫШАНЫ)
Serge
СП подскажите как можно угадать 5 слов в игре "нежные слова" если она в данный момент отсутствует на фотостране.
Галина
Опять 55 открыток, уберите, пожалуйста, почему не сделать максимум 51? Я не играю за ФМ и ФМ не покупаю
Serge
Может быть нежных слов только у меня нет? Самые нежные слова в адрес СП.
*Надежда*не Общаюсь
Доброго времени суток!Сегодня последнее задание 5 слов в Нежных.Задание поставили а игру запустить забыли)))))
Павел
если задание -пять слов в нежных,то это уже перебор!там и за двое суток бывает не всегда их откроешь!а когда игры нет,то и никогда))))
Павел
альтернатива то хоть есть или можно ещё один день отдохнуть?
Александр
Нежных слов и у меня нет, только по чему они в задании?
Наталия
ГДЕ "Нежные слова"???
Танюшка
и у нас нежных слов нет,как понимать задание?
Танюшка
Павел,альтернатива есть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх