Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Сделать столицу с 00.00 как большинство игр, а то и так ;; в нежных,супзвезде,сцене,великолепной семёрке,кликере!!!!,и т.д. везде время разное очень не удобно и тут ещё путаться с 12.00 так с 12.00. и в цветах на фига давать девятым заданием потратить 10 жизней когда уже много ,что сделано?
Светлана
А на фига давать потратить 10 жизней а чего не 15 ????
Руслан
Служба поддержки, по заданиям на Пятницу 16.09.2022 из 10 Заданий - 6 заданий БЕЗ Альтернативы - Вы считаете это НОРМАЛЬНО???
Особенно два последних задания 9 задание: Потрать 10 жизней в игре Цвет настроения и 10 задание: Получи 500 оценок "Мне нравится" за свою фотографию в конкурсе. - БЕЗ Альтернативы.
Не ужели нельзя было добавить к 10 жизням в Цвете, добавить альтернативу 10 бросков в Голубях, что бы на одном круге выполнить задания в Цвете настроение, а на 2-ом кргуе выполнить броски в Любовь и голуби...?!?
Внимание вопрос: Когда выполнять 2 круг заданий, учитывая, что Люди работают, есть Семейно-Социальные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?!?!?!?
Прошу дать Объективный, внятный и самое главное Адекватный ответ!
Ольга
я тоже считаю. что для цвета должна быть альтернатива. на втором круге выполнение этого задания для многих нереально. Интересное предложение у Руслана - цвет и голуби, оба задания не простые.
Брюнетка ))
Спасибо за скидки..)) здорово помогли в прокачке зданий..)))
Луизик
а че так быстро скидку убрали еще не все успели воспользоваться кто то из за долбаных красок не смог быстро сделать задания
Любовь
Конец дня все ресурсы использованы и на те вам 500 лайков до сих пор не могу набрать
Любовь
Да краски сильно подвели выполнила предыдущее задание и сразу пошла в краски приз не взяла и задание не засчитали пришлось набирать повторно
Павел
ОГРОМНАЯ просьба к разработчикам!сделайте,пожалуйста,возможным убирать использованные восхищения из переписки в сообщениях!
Светлана
Это было бы прекрасно ! Но надеяться что это сделают я думаю не стоит !!!
Нейромант
Особенно не стоит надеяться если писать на деревню дедушке, в частности на сугубо тематическом форуме Столицы. Уж хотя бы на более общий форум Официального сообщества написали бы.
Павел
здесь они хоть точно читают и дают реакцию на просьбу.а на более общий форум Официального сообщества напишите надеюсь вы,Александр)
Светлана
Павел ! А тут я с вами согласна !!!
Служба Поддержки
Руслан. Больше альтернативных заданий — это самая популярная просьба, уже в следующем старте Столицы заданий альтернативных заданий будет больше. Работаем над этим.
Не забывайте участвовать в опросах, они помогают нам в планировании.
Служба Поддержки
Павел. Благодарим за отзыв, подумаем, как можно взять задачу в работу быстрее. Это действительно очень неудобно, особенно когда Восхищений получено много.
Катя** Мисс Город!)))
устроители Столицы -сумасшедшие люди! !! других слов подобрать даже не могу , из приличных. ...........-отдать 500 поцелуев в горячих(это 50 столбцов настучать) Это ж ужасно долго ,нудно и муторно. вместо 500 , нужно 50 давать . Как же вы не понимаете , нельзя так оболванивать людей такими тупыми заданиями. Когда они еще короткие. то как то можно вытерпеть, но 500 -это явный перебор. Вы бессовестные!
Катя** Мисс Город!)))
вот уж лучше 500 восхищений отдать понравившимся людям,такое задание давали бы. От него хоть польза есть, а значит и стерпеть можно эти самые 500.
Катя** Мисс Город!)))
а еще там впереди (прочитала ) 10 жизней в цвете нужно пройти........так что я тихоход,и поэтому меня бесят длинные задания. Когда ж мне делать их???
Служба Поддержки
Лисичка. Скидка увеличится 22.09, далее 29.09. Вчера скидка изменилась в результате сбоя, с причинами, к сожалению, разобраться не удалось.
Антон
Игра супер, все по кайфу. Задания очень простые, хотелось бы посложнее!!!
Пользователь удалён
Катя** Мисс Город!)))
31 минуту назад
устроители Столицы -сумасшедшие люди! !! других слов подобрать даже не могу , из приличных. ...........-отдать 500 поцелуев в горячих(это 50 столбцов настучать) Это ж ужасно долго ,нудно и муторно. вместо 500 , нужно 50 давать . Как же вы не понимаете , нельзя так оболванивать людей такими тупыми заданиями. Когда они еще короткие. то как то можно вытерпеть, но 500 -это явный перебор. Вы бессовестные!
Катя, я полностью с Вами согласна. Вколотить такое тупое задание, смех тапочек просто отдыхает в сторонке ))))) видимо серьёзно узкий круг фантазий у СП составляющие задания, с криком : Мы прислушиваемся к вашим просьбам ....
Катя** Мисс Город!)))
я 300 пока настучала. Меня прям тошнит от этого задания........
Дмитрий
а почему в цвете не засчитываются игры.с играл в игру.а в столице как 9 было.так и осталось
Служба Поддержки
Дмитрий. Если в результате выполнения, задание не за считалось, необходимо написать в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - эксперты помогут в решении вопроса. На форуме нет инструментов проверить вопрос.
Пользователь удалён
Это вы ещё не набивали ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПОЦЕЛУЕВ в горячих сердцах. А у меня столько было один раз, когда в игре цвет настроения поменяли правила.
ВОТ ГДЕ ДЕБИЛИЗМ ТО!!!
Нейромант
Ну 11 тысяч не набивал, максимум где -то 6 было. Но какая разница? Не вручную же... Хотя даже если не вручную то это целых 3 часа.
Служба Поддержки
Друзья! Приглашаем принять участие в опросе: https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2504703839/
Нейромант
Немного о другом.
А всех устраивает интерфейс что-ли?
Меня вот бесят все эти всплывающие при наведении на здание информационные окошки. Порой чтобы открыть нужное не мало времени нужно потратить чтобы это сделать. Быть может по клику было бы лучше? Ну его это открытие по наведению
Катя** Мисс Город!)))
Вместо того, чтобы опросы проводить, сначала отчитались бы ,по пунктам,что конкретно, изменили вы на фс именно по просьбе пользователей (игроков). Потому что я не вижу никаких изменений (или я не в курсе, или они настолько незначительны ,поэтому незаметны, или их нет вообще......)
Луизик
ни чего тут для нас не изменили все что улучшили это только в пользу платников как только они начинают плакаться так сразу и все изменения взять хотя бы джунгли из шкатулок убрали все хорошие камни ну и конечно же столица так что для нас которые играют бесплатно ни чего не поменялось тут все одно и тоже во всех конкурсах одни и те же лица мы не против пусть играют и тратятся но нельзя ли как то разделить нас пусть они между собой соревнуются кто больше потратит а в конвертах сколько просили изменений но так ни чего и не поменялось один мусор

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх