Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64186 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 84
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Лариса
Мила +1
Алекс Не Выкупать,играть Не Буду!
Всем спасибо!
^ Таня^
5 открыток, пожалуйста !)
Татьяна
Таня. мне не надо присылать
Алёнка
всем привет. 5 открыток надо. кому в ответ пишите
Алёнка
еще 4 пожалуйста
Sash
5 открыток
Клавдия Клавдия
5 открыток нужно...заранее всех благодарю...
В Отпуске
Обменяю 3 восхищения
Лариса
Sv+1
Лариса
Клавдия Клавдия+1
Макс
5 открыток нужно взаимно
Пользователь удалён
5 открыток пож-та
Светлана
Ищу напарника в Ёлочку
Верушка
Подскажите пожалуйста, у меня почему-то убавились баллы в РАТУШЕ, сегодня с 8 уровня дали всего лишь чуть больше 13000 баллов, а в предыдующие дни до 40000.В чем причина? у меня одной такое?
Нейромант
Верушка, там же вилка в баллах. Не знаю как на 8 уровне, но вот на 7 от 10000 до 50000. Так что тут как повезет.
Верушка
Александр, все понятно! Кому то дадут 40000, а кого надо задвинуть и 13000 хватит.....Несправедливость....
Светлана
Да ! Верушка вы по по 40 000 получали а я по 20 000 ! Вот и вся справедливость !!!
Верушка
Светлана, это было раньше, а вчера так же было 20000, а сегодня уже 13000.....Пошли на убыль...Просто обидно...Это не справедливо я считаю.
Светлана
А я то как считаю что это несправедливо у меня только по 10 и 20 тысяч а 40 тыс даже и мечтать не приходится !
Нейромант
Я один что-ли такой, кто вообще не смотрит и не ведет учет что там и сколько выпало в прибыли со зданий?
Светлана
Приходится смотреть ! Я занимаю примерно 500 место а мой партнер почему то 100 с хвостиком место! И где справедливость ???
Светлана
Прошлая игра для меня была более удачная !
Верушка
Удачи всем! Все понимаем и все знаем....Не первый год на Фотостране! Играем честно и постоянно!
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Нет, Александр, не один.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх