Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Катерина
А В ЧЁМ ВИНА...В ТОМ ЧТО В СЕРВИСАХ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ ПОПЫТКИ НАКАПЛИВАЮТСЯ...А БЕСПЛАТНЫЕ СГОРАЮТ...ПОТОМУ КАК ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ В ЦВЕТЕ?
Светлана
Александр ! У некоторых лимиты еще с вечера !
Катерина
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ...ЧТО КАК МИНИМУМ ЕЩЁ 6 ЧАСОВ НУЖНО...ЧТОБ ЗАДАНИЕ ЗАКРЫТЬ...
Танюшка
совсем не выгодно двойное прохождение
Ирина М
написала в сп,пишут,что ходы за рекламу я в 9-44 истратила,минуя бесплатный,дибелизм
Павел
а куда делись бесплатные выходы во встречах?рубанули так рубанули(((((
Ирина М
Служба поддержки
Прошу прощения.
Увы, во Встречах больше нет выходов за рекламу:(
Рекламодатели отказались от возможности размещать рекламу в данном блоке.
С уважением,
Любовь
У меня просьба перенести голосование с 3 задания подальше нет возможности голосовать а хотелось бы хоть частично учавствовать в игре
Лора
лужба поддержки
Здравствуйте!
К сожалению, во Встречах больше нет выходов за рекламу:( Рекламодатели отказались от возможности размещать рекламу в данном блоке. Получить выход в ленту можно с помощью VIP статуса https://fotostrana.ru/vip/ или за ФМ во вкладке "Хочу сюда" в сервисе Встречи.
Танюшка
Вообще не понятно!Как можно отправить 15 открыток, если их всего 50 и уже отправлены сегодня.
Катерина
ЖДИТЕ ПОЛНОЧЬ И НАДЕЙТЕСЬ ЧТО В ЗАДАНИЯХ ЗАВТРА ИХ НЕ БУДЕТ....А ТО ТАК И БУДЕТЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ СУТКИ...
Катерина
ИЛИ ПОКУПАЙТЕ)
Татьяна
Сёрф однозначно убирать!!! Такого дибилизма я еще не встречала
Павел
сегодня от столицы значит отдыхаем( поставили платное во встречах и безальтернативное в серфе( посмотрим,что будет завтра..
Нейромант
Павел, а в чем проблема сделать 15 заплывов в серфе? Это можно сделать бесплатно за 11, 5 минут.
Нейромант
Татьяна, серф это игра, в которую играют. Вот по мне, если использовать ваши же оценочные суждения, куда более дебильными являются сервисы Встречи, Лучшая пара, Путь к славе. Которые рассчитаны типа как на знакомства, но используются просто как средство зарабатывания ходов, показов, выходов и прочего в других играх. Только единицы воспринимают всерьез что написано на карточках в Путь к славе, например. Остальные просто стараются быстрее все это прокликать не глядя вообще.

Тем не менее кому-то они возможно нужны. По моему скромному мнению нужно не убирать те или иные игры и сервисы, а просто отделить игры от знакомств.
Павел
Александр,можно сказать-принципиально)должно быть два альтернативных бесплатных задания!
Нейромант
Принципы это конечно хорошо, но не всегда на пользу. Это конечно Ваше право следовать своим принципам и пропустить день в Столице вместо того чтобы потратить 12 минут и выполнить одно бесплатное задание. И все из-за того что альтернативное сделали платным. Хотя даже его можно делать бесплатно если построить соответствующее здание в Столице. Но принципы конечно важнее.
Брюнетка ))
))) Вы как "адвокат дьявола,Александр..))) хотя,подпишусь под каждым вашим словом..)) все правильно..цель оправдывает средства...)) все проходимо,было бы желание и время..правда второй круг мне не интересен.. иначе бы тоже выражала свое недовольство..))))))))))
Нейромант
Брюнетка, ну я тоже не прохожу вторые круги. Вполне возможно, что для идущих на второй круг и возникают сложности. Но никто ведь пинками не гонит на второй круг. Да, Столица привнесла серьезные изменения в привычный игровой режим активных пользователей. Я вот до начала игрового дня Столицы теперь стараюсь нигде ничего не тратить. А если и трачу, то оставляю малек для столичных заданий (те же заплывы в серфе, например). Да, наверное, сложно тем кто всерьез играет на топ в Цвете. Им не выгодно ждать начала Столицы и на самом деле могут попасть в ситуацию когда все лимиты выработаны. Но тут кому что. Каждый сам выбирает на что сделать акцент и как потратить свое время. Всем не угодишь.

Адвокат дъявола?! Ну это лучше чем когда вчера просто чертом обозвали.

СП/Разрабы, а может тогда перенести начало игрового дня в Столице на 10 утра? Чтобы хотя бы утренние утроения в Голосовании и Обложке не пропадали зря у играющих активно в Столицу.
Павел
Александр,вы вроде не глупый,а сравниваете белое с тёплым..платные и бесплатные-разные вещи. и ещё про принципы)в жизни и на фс они разные.если в жизни принципы поддаются анализу,то на фс можно класть на всё,в том числе и на принципы и на фс.я выбираю второе.
Светлана
Большинству наверное понравится перенос Столицы на 10 00 ! Народ устал ее ждать до 12 00 ! А мне по большому счету все равно ! Я наверное продолжу начало игры в 12 00 ! За то я думаю в это время уже точно буду знать все задания ! И если что то не понравится то можно день пропустить !!!
Ольга
Согласна с Александром, особенно в отделении знакомств и игр. Вот к примеру, Кого-то я выкупила в магнитиках, так мне написали, что у меня плохой вкус , что я ползаю на коленях перед ним и что он фейк и по правилам ФС я должна магнитики присылать только тем. кто нравится. Это последняя историяю, а их к сожалению много. Теперь насчет второго круга, т.к. у меня времени навалом для игрушек ( по меркам некоторых - в лучшем случае старушка Шапокляк) я прохожу и его. Всё прохожу и без денежных вливаний. Можно застопориться на некоторых заданиях и потом, игры и созданы, чтобы были хоть какие-нибудь трудности.
Вера
Я тоже за 10-ти часовое начало Столицы, а то полдня ждешь ее открытия. И за два БЕСПЛАТНЫХ альтернативных задания, если нельзя сделать бесплатно, значит надо убрать его совсем. Но я против 55 открыток в один игровой день; против 2-х раз Фотоконкурс в один игровой день; против 10-ти жизней в Цвете; против 2-х или 3-х радиоволн; против 500 вопросов в Путь к славе; против 350 сердец в Лучшей паре и против 500 поцелуев в Горячих сердцах.
Катерина
ТРУДНОСТЕЙ И ТАК ДОСТАТОЧНО)....ИНТЕРЕСНО ДОЛЖНО БЫТЬ...А НЕ ВЫЖИДАТЕЛЬНО И АЛЬТЕРНАТИВЫ ЗАДАНИЯМ...ХОТЯ БЫ 2 ВАРИАНТА...
Служба Поддержки
Друзья! Приглашаем принять участие в опросе: https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2503832836/
Ольга
Я тоже за то, чтобы Столица пораньше начиналась. В моем часовом поясе она начинается в 14:00. Полдня впустую проходит. Ни в Цвет не поиграешь, ни в Голубей. Даже магниты, сердечки и подарки в тайных не скинешь, чтобы попытки в Цвете не сгорели.
Таня
Я тоже чтоб столица пораньше начиналась. и цвета давали первыми .а не в самом конце

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх