Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Нейромант
Ну все это уже детали, которые легко подогнать под нужное. Например, снимать бонусы не каждые 12 часов, как сейчас, а три раза через каждые 8 часов. При этом не обязательно для всех зданий делать одинаково. Для здания магнитов пусть будет три раза в день через 8 часов или как-то иначе. Для других зданий у каждого своя протяженность снятий бонусов... То есть можно подогнать под привычную периодичность (как сейчас). Главное чтобы время было удобным. Кто-то рано утром начинает, кто-то в полдень и до поздна.

Я вот прекрасно помню те очень неприятные прошлогодние ощущения, когда играл на полную во всё и когда засыпая от усталости вынужден был ждать 22.30 (а у меня это уже 23.30), чтобы принять все дорожки сердец в Горячке. А так бы можно было договориться с партнершей о приемлемом для обоих времени снятия призовых в Столице и играть в удобное время. Да и саму процедуру снятия призовых можно было бы сделать отложенной (как например открытие сундуков в Кликере).

Ну да ладно... Это на самом деле никому не нужные кроме меня детали моих фантазий :))
Служба Поддержки
Александр. Центр по добыче бонусов? Интересная мысль)
Служба Поддержки
Ольга. По секрету, со стартом новой недели Столицы ФС, изменится не только количество монет за выполнение заданий, но и увеличится скидка на улучшение объектов. Скидка динамическая и будет расти каждую неделю. (не календарная неделя, а с момента старта Столицы).
Служба Поддержки
***Н***. Что хорошо для одних игроков, плохо для других. Мы ищем оптимальный вариант, который устроит всех участников.
Вы верно заметили, количество бустеров на 7 уровне в Кликере больше чем на 8 уровне и это не ошибка.
На 8 уровне объекта Кликер
- больше монет
- больше баллов
- количество бустера х10 будет расти на следующих уровнях объекта.
Если оценивать только количество бустеров, то улучшать объект не имеет смысла.
К счастью информация о прибыли, которую вы получите на следующем уровне доступна сразу и подход к прибыли у каждого игрока осознанный.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за вашу активность, ваши комментарии помогают нам отслеживать проблемы игроков и лучше планировать следующие обновление. С сегодняшнего дня начинаем опросы по заданиям, надеемся на ваше активное участие.
Галина
А монеты купить можно?
Сергей
из сп писали здесь, мол, обращайтесь, поможем!!! И что же***? написал я в СП сейчас,что все открытки, 50 штук,скинул ночью, и сейчас нет у меня не то что 20 а и одной.........так отфутболили, сказали , жди очередной ночи и скидывай тогда свою двадцатку. Поэтому лично мне сп совсем даже не друзья......притворщики.
Сергей
самый главный фактор в жизни -это время. Фотострана у нас его безжалостно отнимает. Так что мое единственное пожелание это не удлинять процессы прохождения всех этапов ,а укорачивать!!!!!!!!!!!
Сергей
а фотострана делает все наоборот.
Сергей
еще ввела даже двойное прохождение....Да ради чего делать всю эту нудиловку заново? не стоит оно того
Ольга
Сергей, а вы хотели чтобы вам дали персональное задание, потому что вы потратили открытки?
Пользователь удалён
Когда то и Кликер был новинкой и радовались, теперь надоел, так и Столица, если каждый месяц будет и она надоест! Надо новые игры предлагать ФС нам , а не старые переделывать на новый лад!
Служба Поддержки
Друзья! Приглашаем принять участие в опросе: https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2503101424/ - не проходите мимо, ваш голос может стать решающим)
Благодарим всех за активность!
Суббота
Вы всерьез ребята надеетесь выиграть у сп? Так не бывает. Сегодняшний пример мне явно доказал. В фото лице. Не тратьте свое время и тем болеее на этот сайт. Сидят в управлении люди, не ориентированы на улучшение.. Только на выкачивание денег не более. Не верьтете им.
Михаил
Сергей . так в чем проблема - бросайте играть на ФС .))) Вас же силой не заставляют . Хотя охота говорят пуще неволи )))
Галина
А вообще-то в идеале - центр по накапливанию и хранению бонусов. При этом бонусы должны автоматически попадать в эту копилку, пусть даже и через 12 ч, как сейчас. Поясню. Игра начинается по московскому времени в 12 ч. Нужно некоторое время на строительство зданий. Условно час дня. Значит, чтобы получить бонусы, надо заходить в час ночи. Немного зазевался, зашел чуть попозже, время отодвигается еще дальше. Таким образом, приходится пропускать получение бонусов. Не вставать же ради них среди ночи))) А так бы они просто попадали в "условную" копилку.
Нейромант
Галина, да, примерно так. И реализовать подобное можно в виде уже привычных всем сундуков. То есть как только появляется возможность снять бонус прибыли , он автоматически попадает в сундук этого здания. И хранится по принципу FIFO (первый пошел -первый вышел). При этом если пользователь не вошёл и не снял вручную бонус прибыли из сундука, то он сгорает (это чтобы не было бешеных накопов и злоупотреблений) когда в сундук автоматически попадает следующий бонус прибыли. Таким образом в сундуке каждого здания может храниться только один бонус прибыли, пока накапливается (производится) следующая прибыль для каких-то зданий это может быть и нынешний 12-часовой интервал производства прибыли. Для каких-то можно сделать и 8 -часовой. Тогда в такие сундуки можно и класть коэффициенты умножения к играм и сервисам, добавив их в бонусы и убрав из игр и сервисов ( речь только о тех, которые идут по строгому расписанию сейчас). Все это позволит в значительной степени избавиться от дня сурка и даст некую свободу.
Соленый Ветер
опять 10 ходов Голуби ну вы тогда ...идоры
Соленый Ветер
ССаша а ты черт
Нейромант
Чем чёрт не шутит, пока Бог спит
Служба Поддержки
Уважаемые игроки! Приглашаем поучаствовать в новом опросе: https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2503399870/ . Благодарим за активность.
Сергей
Михаил, ну альтернативу могди бы ведь дать ? тут народ злится из-за того,что 1 час или 2 теряет на голубях, а мне пришлось ждать 12 часов........и в итоге все задания (открытки это второе задание было) значит 8 заданий переходят уже на вторые сутки и там они уже могут навредить выполнению следующих,которые появляются после 12-00. Совпало так,что в данном случае,не навредили...А на счет -бросайте играть-,так я и не играю тут во все подряд,и Столицу эту тоже не собираюсь делать от и до
Сергей
сходил глянул ,на 950 месте я сейчас! а там где листики бросать нужно, сейчас вот бросил и кое как в топ 500 втиснулся)))) Так что вообще бы я никому не помешал, если бы 30 открыток в СП помогли бы мне закрыть. Тока тока настроился там играть, в тот день, и вдруг такой облом........бывает же, находит вдохновение,а спешники не поддержали, обломали)))) Ну и фиг с ними ,настроение еще из-за них не хватало мне терять,не дождутся!
Лора
в цвете по 0,2 сделайте чтоб выполнять задания хотя в столице
Лора
5 жизней в цвете самый оптимальный но 10 это перебор
Катерина
ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕБОР...
Катерина
ЗАЧЕМ ТОГДА ОПРОСЫ....ПОЧЕМУ НЕТ АЛЬТЕРНАТЫВЫ ЗАДАНИЮ?....
Нейромант
А в чем проблема в Цвете набрать 5 жизней к 5 не потраченным? Минут за 15 делается вместе с прохождением.
Катерина
ПОТОМУ КАК ЛИМИТ УЖЕ ПО СЕРВИСАМ В ЦВЕТЕ
Нейромант
Ну так сами виноваты. Начали играть во все игры до начала Столицы - теперь ждите тогда бесплатных ходов. Здесь просто нужно определиться что важнее - Столица или играть как обычно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх