Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63564 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 186
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Надежда
А как вам задание "бросить кубик 10 раз в Любовь и голуби? 10 часов выполнять задание?
Пользователь удалён
СП, про Альтернативные задания уже сколько раз писали "Любовь и голуби" не все там играют, сделайте, чтоб не ждать часами!
Марина
ну ни в какие ворота не лезет задание в "Любовь и голуби" !!!!!!! !) часов выполнять?????
Руслан
Марина, все ходы в Любовь и голуби и других приложениях надо было заблаговременно беречь с 22:30 минут, Вы же Столицу проходите не в первый раз и прекрасно должны были знать, что может выпасть такое задание!
Не нужно было вчера, после 22:30 минут тратить ходы.
Er
Вообщето в Любовь и голуби дается только 8 ходов
Светлана
Если выиграешь предыдущую игру то дают больше !
Татьяна
В 10 задание что там, кто уже сделал подскажите
Стас
Руслан,насмешили)))..чем давать подобные советы,можно просто настаивать на альтернативных заданиях! Люди работают и ни у всех есть возможность сидеть на Фотостране круглосуточно!
Светлана
Руслан прав что сейчас ничего нельзя делать пока не узнаешь задание в Столице а Стас конечно прав что нужна альтернатива а ее обещали только в следующем сезоне !
Светлана
10 задание Голосование или Обложка
Ольга
5 заданию "любовь и голуби" нужна альтернатива, кубики заработать в других заданиях невозможно. только тупо сидеть и ждать
Пользователь удалён
Я сейчас повеселилась от души : это ж какие мозги у разрабов Столицы, чем выше уровень в Кликере, тем ничтожней призы. Как вернуть предыдущий 7 уровень, в котором было 4 бустера на 4, а теперь за 8 уровень выдали один на 10 !!!!! В Цирк ходить не надо, посети ФС с новыми "улучшениями " в играх. Ожидала один но на 50, но....тут умеют и стараются удивить НЕПРИЯТНО !!! Полное разочарование ! Зато время свободное появится , после прощания со СТОЛИЦЕЙ !!!!!
Руслан
Стас, лично для тебя, сообщение мной было написано в Воскресенье в 13:38:
Служба поддержки, в Воскресенье, в выходной день - хочется провести время НЕ только за компьютером выполняя задания, но и провести время с семьёй, друзьями и т.д.
Добавить альтернативные задания: 10 заплывов в Surf Rider или Отправить 10 подарков в Тайных признаниях или Бросить кости 5 раз в Любовь и Голуби или Отправить на страницы друзей 20-30 магнитов или Отправить 1 Подарок другу во вкладке Подарки или Сделать 10 ходов в Двойные страсти -это было НЕ ВАРИАНТ?!? Вы совсем НЕ думаете над ВРЕМЕНЕМ выполнения и Реальной ВОЗМОЖНОСТЬЮ выполнения?!?
А ещё Вы НЕ учитываете, что ЕСТЬ ТАЙМЕР Строительства зданий!!!
Вам на столько ВСЁ РАВНО??? Но тогда зачем мелочиться, ставьте ВСЕ 10 заданий в Лице с обложки, другие здания в Столице же чисто для Красоты!
И как говорится будьте СЧАСТЛИВЫ! Где разумность?
Это Сезонная игра, которая должна приносит радость так ил не так?! Или я что то не так говорю?!
Надежда
***Н*** Бустер на 50 дается на 2 мин. Если посчитать, то он, по-моему, равен одному бустеру на 10 на 10 мин. или одному на 4 на 25 мин. Получается, нет смысла прокачивать здание выше 7 уровня?
Пользователь удалён
Надежда , я точно поняла , что не стоит ! Я бы с удовольствием вернула 7 уровень. На 9 уровне тоже маячет 1 бустер и наверняка такой же на 10, как и было в прошлой " улучшеной " версии Столицы. Все призы сейчас курам на смех, лучше реальными делами заняться, чем возле компа киснуть за дешевые призы даже на высоких уровнях ! Это себя не уважать !
Таня
Да смех и только как можно что то разрабатывать если даже не знают простой математики что 4 бустера на Х 4
каждый по 25 минут равны 4 бустерам Х10---облагодетельстовали повысив приз на 8 уровне отобрав то что было
Не Выкупать Ващеее Дима
АХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ В ГОЛУБЯХ 10 ХОДОВ???? ГДЕ АЛЬТЕРНТИВА? вечером поиграть чуток, ночью спать. а ваших долбаных голубей когда делать? меняйте задание
Катя** Мисс Город!)))
Вообще не понимаю, почему мне про Столицу никто не сказал? Все играют давно в нее , кроме меня.......Только этим вечером увидела , что Столица идет)))))))))
Катя** Мисс Город!)))
ну теперь только до 7 уровня пойду значит!
Павел
прикольные комменты)можно ругать разрабов по разному поводу(тоже многим не доволен),но зачем же перекладывать проблему с больной головы на здоровую)) но если вы видите,что на 8 ом уровне дают один бустер в кликере вместо четырёх на 7ом,то зачем же его увеличиваете)) и опять же-задание в голубях 10 бросков.дают 5ть изначально.до восьми можно поднять.один за угадывание кто прислал подарок и остаётся час до десятого броска.в чём проблема?не играйте на сайте до 12 мск и всё решаемо..
Соленый Ветер
Удивляет новая Столица своим тупизмом чем дальше тем страшнее такую игру опошлили а Голуби так вообще пипец там не 10 надо а 20 если полный круг делать
Нейромант
Напишу и я тогда свой отзыв.

Понравилось возможность прохождения по второму кругу. Сам не проходил, но здесь важен сам факт, что кому интересно могут пройти ещё раз.

Задания достаточно легкие для активных игроков. То что всегда есть какое-то сложное задание тоже вполне понятно и не критично. Игра все же не на 30 минут рассчитана.

Не могу понять хорошо или плохо то, что Столица рушит привычный игровой режим. Активные игроки, особенно идущие на второй круг, уже не играют ни во что до начала игрового дня в Столице (12.00), ибо не знают задания. С одной стороны это вроде как неудобно самим игрокам. Но с другой - вносит элемент новизны и непредсказуемости. При этом из-за Столицы уже мало кто соблюдает выгодные периоды, когда всякие там x2, х3, х5 и т.д. Тем самым Столица снижает дисбаланс призовых. Немного меньше становится заработанных на лайках и кликах показах, меньше ходов в разных играх. Наверное, это все же хорошо, чем плохо. Да и недополученные на бустерах призы в какой-то степени компенсирует сама Столица уже своими призами.

Такой подход мне нравится. Уже не надо быть привязанным к компу в строго определенное время, когда работают усилители и множители.

Быть может стоит дать возможность выборочного выполнения заданий (не по порядку) с заниженными призами для тех кто не успевает выполнять все задания. То есть выполняешь все по порядку - получаешь хорошие призы, нет - получаешь сколько заработал. Как-то так.

Идея с листочками и процентным повышением прибыли с объектов в зависимости от места в топе тоже понравилась.
Нейромант
Как вариант развития. Сделать Столицу ежемесячным событием и убрать все привязанные ко времени множители х3, х5... во всех играх и сервисах, дав тем самым возможность играть в удобное время. Ну а множители и плюшки зарабатывать в Столице.
Ольга
Александр, множителей в Столице нет в призах, насколько я знаю. Так что множители пусть уж будут на своих местах.
Нейромант
Ольга, ну так я и предлагаю чтобы множители к играм можно было получать именно в столице. И убрать в играх те множители, которые строго по времени у всех. Это позволит играть в удобное время, в том числе кто из-за разницы в часовых поясах вынужден был ночью играть. При этом речь не идет о множителях которых есть в призах в других играх (например, [х5 для магнитов получамые в НЕжных словах или Служебном романе), а именно тех и только тех, которые в определенное время и дни.
Лора
с такой игрой могли бы вернуть золотые конверты а не бронзовые-бесполезные
Ольга
Александр, тогда Столицу надо делать непрерывной как Кликер.
Нейромант
Ну, да. Оль, я же как раз выше и предлагаю сделать ее ежемесячной. Допустим 28 дней. Ну и 2-3 дня отдыха.
Ну ведь здорово же было бы, будь у нас возможность не ждать этих утроений, упятерений в разных играх, а задействовать их тогда когда снимаешь призы с соответствующего здания в Столице. Ну а от уровня здания зависел бы сам коэффициент и длительность его применения.

Ведь многим надоел этот День сурка. Надо от него избавляться. Да можно перестать частично во что-то играть или сосредоточиться на чем-то одном. Но ведь ФС заинтересована в том чтобы мы играли как можно больше. Ну так пусть нам дадут такую возможность, чтобы в удобное время.

Ну а если при этом ещё дать и выборочное выполнение заданий (за меньшие призовые) в Столице, а не все подряд в строго заданном порядке, то вообще замечательно будет. Есть время и желание - иди на второй круг, нет повышай уровень только тех зданий, которые тебе нужны (ну а чтобы быстрее строить даже только нужные здания, все равно будут играть пусть не во все, но и в ряд других игр).

То есть, раз Столица такая популярная, многие ее ждут, то почему бы не сделать ее Центром по добыче бонусов для всех игр и сервисов.
Ольга
Ох, не знаю, лично мне удобно так как сейчас. В Столице пока построишь нужное здание до нужного уровня при нынешних-то ценах. Да и времени сейчас больше на скидывание: в Магнитах 3 раза в день по часу, пусть и через день. В Горячих тоже самое, но каждый день. В Тайных через день утроение на сутки. У кого много каждый день сердец, магнитов и прочих ресурсов, так удобнее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх