Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64186 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 84
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Лариса
Светлана + 1 мне не нужно
Лариса
Фларид +1 у меня достаточно
Галина
Мне одну открыточку осталось получить. Кто сможет?
Служба Поддержки
Татьяна. Призы в рулетке остались без изменения. Ежедневно каждый игрок может крутить рулетку бесплатно, следующие вращения за ФМ. В рулетке можно получить:
- баллы
- монеты
- декор на полянку (но только в первый раз декор добавляется, в дальнейшем добавляются только баллы)
- скидки до -90% на 1 объект
- скидки до -80% на все объекты
Правила Рулетки по ссылке: https://fotostrana.ru/public/353539/info/record/207034/
Все призы, в том числе Джекпот - 350000 монет выпадают с одинаковой вероятностью в бесплатных и платных вращениях, как и остальные призы.
В прошлом запуске за 30 дней:
- 350 000 монет получили 3 игрока
- 5 000 монет -33 игрока
В текущем запуске Столицы только за неполных 11 дней
- 350 000 монет получили 2 игрока
- 5 000 монет - 15 игроков
- 50 снежинок - 280 игроков + 1 игрок получил дважды
- декор и +12 500 баллов - 10 игроков - без повторов
- декор + 750 баллов - 516 игроков - повторился 1 раз
- декор с меньшим количеством баллов повторяется чаще, но согласно статистике не чаще чем 2 раза одному игроку.
- декор с минимальным количеством баллов повторяется примерно - 1/1, но если выбирать получать баллы или баллы с декором, кажется, что даже за 1 раз с декором получить приятнее.
Декор — должен был разнообразить получение баллов и стать приятным бонусом, к сожалению, не получилось.
Сейчас для вас — это все цифры, которым вы можете верить или нет, однако статистика показывает, что Рулетку в этом запуске вращают больше игроков, а это значит, что стало больше игроков, которые получили приятные бонусы и оценили Рулетку.
Мы планируем добавить список игроков с призами, чтобы для всех было наглядно, какое количество ценных призов выпадает в Рулетке. Надеемся, что успеем добавить такой список в следующем запуске.
Галина
Фларид, спасибо!
Светлана
Ни разу не получала монеты или баллы ! Получаю только снежинки и украшения и изредка скидки ! Странная конечно эта рулетка !!!
Галина
5 открыток взаимно
Галина
Нюрочка 1
Галина
Галина, отправила. Мне не надо
Светлана
Галина,отправила.
Татьяна
если возможно 5 открыток
Веснушка
5 открыток пож-та, кому надо - кину в ответ, всем просящим тут- кинула
Веснушка
Светлана, мне тоже выпадает подобное, причем скидка на те приложения, где я не играю, а украшения столицы (которые якобы выпадают) я даже не видела нигде
Катя** Мисс Город!)))
наверняка в этой рулетке заложена не естественная случайность выпадения чего бы то ни было а система ограничений и предпочтений призов в соответстивии статусности игрока (его активности в игре , направленности в строительстве конкретных зданий, его платежеспособности.....вообщем на такие группы разбиты все обитатели фс и этим группа впендюривают соответствующие рулеточные призы)
Пользователь удалён
веснушка я вам отправил
Пользователь удалён
Татьяна +1 отправил
Катя** Мисс Город!)))
ну и процент выпадения призов -дешевые украшения 40 %, скидка на бестолковые здания 40%, 5 снежинок 15%, 25 снежинок 2%, 50 снежинок 1 %,дорогой декор 0.2 %, 350 000 монет вообще 00.1 %....не все, конечно , я написала , но принцип то такой!!!
Татьяна
Фларид огромное спасибо..вам отправила
Пользователь удалён
благодарю Татьяна
Лариса
У кого есть возможность отправте 5 открыток.Теперь пришла моя очередь.
Верушка
Почему не засчитывается жизнь в ЦВЕТЕ , если не проходишь уровень? Что то я это заметила со вчерашнего дня. Тогда не правильно поставлен вопрос....надо пройти 10 уровней, но не потратить 10 жизней. Это у всех так?
Веснушка
мне больше не нужны открытки, пришло всего 2 (Фларид огромное спасибо, что откликнулись) я 500 лайков быстрее собрала.
Верушка
Алена, спасибо! Это просто заморочка... До вчерашнего дня засчитывалось.... И об этом в правилах где то написано?Скрины сидеть делать.... Пусть тогда вопрос по другому ставят, не потратить жизни, а пройти уровни...
Нейромант
Я в цвете не прохожу уровни, а просто обновляю их. Жизнь списывается и засчитывается в Столицу. Так было все время, в том числе и сегодня.
Верушка
Спасибо, Александр! Ошибку исправила служба поддержки!
Степан
Господа хорошие, 4 открытки надо. Спасибо!
Алекс Не Выкупать,играть Не Буду!
5 открыток, пож-та, взаимно
Галина
открытки заимно
Пользователь удалён
2 открытки нужно. Отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ , если надо !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх