Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64183 ответа

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 84
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
А как быть с пятью уровнями в ГС? Пять уровней - это восемьдесят сердец, т.е. восемьсот поцелуев!!! Где их взять? Дают только пятьсот. Или у меня с арифметикой что-то не так?
Надежда
Лариса, сердца можно заработать в других сервисах.
Это где?
Светлана
Например за победу в Аллея славы капитаном дают сразу 60 сердечек ! За победу в Горячих сердцах в Дуэли 50 !!! И так далее !
Аленка
А еще можно сундуки в магнитах открывать, там тоже сердца есть. Сыграть в территорию любви, пройти испытание в джунглях.Куча сервисов, где можно сердца заработать
Степан
100 пар поддержи в рейтинге(горячие сердца), ещё 100 поцелуев.
Светлана
Что за глупости...Лариса ! 5 уровней в ГС- это отдать максимум 16 Х5 = 80 СРЕРДЕЦ... в вашей лучшей паре в ГСотдайте 80 сердец ..и повысите уровень вашей пары на 5 уровней...
Да уж... Страна советов! Особенно последний совет вдохновил!
Светлана
Лариса ! Вы спросили и вам ответили ! Все просто !!!
Нейромант
Поцелуи и сердца для ГС хорошо дают Цвет настроения, Драгоценности ну и Кликер конечно.
Лариса
Если она ни где ни играет,откуда ей сердца брать.Вот и спрашивает совета.Может быть ,кто поможет.
Светлана
Лариса ! Ну и какой может быть совет ? Просто выигрывать сердца и поцелуи в играх !
Лариса
Просто в игры играть нужно
Пользователь удалён
Вношу предложение о РЕКЛАМЕ; сейчас +закрыть находится вверху с права, ПЕРЕНЕСИТЕ его вниз с Слева, это будет удобнее играть и нажимать на +закрыть. Но лучше всего конечно, чтоб РЕКЛАМЫ вообще а играх не было!
Александр В Магнитиках Не Выкупать
совсем не идёт реклама и что делать напарница в цветах не играет и я встал не рулетку крутануть не ходы в пасьянсе и как то выживаю служба поддержки тоже не помогает
Ольга
Александр, тут людей реклама замучила, а у вас она пропала, да вы счастливчик. А если серьезно, у меня с лета такая же "проблема". СП не поможет, я писала, это не в их власти, что-то связано с рекламодателями. Попробуйте зайти с телефона в полную версию ФС и брать необходимые бустеры там.
Галина
у меня в драгоенностях и джунглях напарники нулевые,а одной не вытянуть до призов-увы
Нейромант
Все задания Столицы на 30.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2530026122/
Рапира
Столица совсем испортилась. Всегда ухитрялась проходить уровень дважды, пусть с заходом на другие сутки. А теперь открытками замучили. Где их взять. если у меня от вчерашних заданий всего 2 штуки осталось? Тут и один раз пройти нереально.
Elena Преkrasная
привет всем,у кого есть лишние открытки,нужно 7 штук для задания...пришлите,кому не трудно..
Андрей
Лариса! Вы случаем не проездом на фс? Уж прям такие вопросы задаете.Да Повысьте 5 уровней в Горячих сердцах это ну просто самое что ни на есть наилегчайшее задание что могут быть.А вы плачете! Немного хоть усилий то приложите! А то привыкли на халяву вечно!
Анатолий
Кукол дёргают за нитки. На лице у них улыбки. Я сравниваю так заданияя с открытками. Марионетками делают короче. НЕТ Это не знакоммства аа вынужденная дурость
Елена Z
Три, всего лишь три открытки нужно) и взаимно
Elena Преkrasная
3 открытки нужно для задания... извините,но, в ответ ничего не смогу,использовала 20 и 31 по заданиям...не пойму я с этими открытками,как их можно насобирать или заработать? ...только покупать?...подскажите,как выходите из положения...
Нейромант
Елена Прекрасная, ну с открытками тактика простая - если ещё не известно какие задания дальше, то отправлять ровно столько сколько просят, не больше. Как это было сегодня в 4 задании, когда нужно было отправить 20. Я вот сегодня не зная ещё что будет дальше, как-то прочухал, что нужно остановиться на 20-ти. Затем в 9 задании не торопиться дарить 31 пока не получишь себе 7. Это чтобы когда дарят, была возможность отправить в ответ в качестве признательности. И только после того как были получены 7 в 9 задании, отправил все остальные.
Галина
очень полезное предложение-спасибо.Сама как-то не подумала,теперь остаюсь без 7 полученных открыток.Печалька
Elena Преkrasная
Спасибо,Александр! очень дельный совет! буду знать!...да,поспешила,теперь людям отдавать нечем!...
Elena Преkrasная
спасибо большое всем,кто помог, за открыточки! больше не надо! задание выполнено!
Светлана
Всем привет. Помогите пожалуйста открытками!!! Заранее благодарю!
Андрей
сегодня в 13:38 Не обобщайте. И не судите о том, кого не знаете. Да и кого знаете, тоже не судите.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх