Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64185 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 84
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
Здравствуйте. Пришлите мне одну открыточку пожалуйста, у кого есть.
Viktorija)))
Ирина +1
Ирина
Спасибо, Виктория
Наталья
Столько скидок сегодня в столице.Только ратуши и фотоконкурса нет.Все как обычно.
Elena Преkrasная
добрый вечер,друзья! без вашей помощи не смогу выполнить задание- нужно 5 открыток!...помоги,пожалуйста! спасибо!
Луизик
Елена отправила
Viktorija)))
Елена+1
Elena Преkrasная
спасибо всем откликнувшимся! буду всем отвечать взаимностью!!!
Пользователь удалён
ч то нужно чтоб выполнить задание в столице? что нужно сделать чтоб получить 5 открыток? 30 открыток отправил а в ответ не одной не получил, если в эту игру не кто не играет, то зачем задания из этих игр давать, или надо здесь просить чтоб отправили открытку? или в этом заключаеться суть игры, чтоб попрошайничать открытки?
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Там же есть выбор, можете выполнять другое задание.
Верушка
Доброе утро! Подскажите, как можно отправить открытку кому то не по списку.
Служба Поддержки
Верушка. Зайдите на страницу к пользователю, которому вы хотите отправить открытку, на его аватарке в правом верхнем углу есть иконка открыток, нажмите на неё и отправьте открытку выбранному человеку: https://i01.fotocdn.net/s132/9740113b4eebf0e9/pin_l/2970404211.jpg
Нейромант
Все задания Столицы на 27.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2529025311/
Верушка
Спасибо!
Степан
Санёк, спасибо!
Кик (Лоза,пыль-113)
подскажите пожалуйста, что делать с бриллиантовой звездой? Как ее использовать?
Светлана
Можете кому то подарить как обычный подарок ! А можете подарить себе ! Там 1 000 показов !
Кик (Лоза,пыль-113)
как это сделать?
Светлана
Зайдите в Голосование и на вашей страничке рядом с вашем именем будет написано ПОДАРИТЬ ! Наведите курсором и поменяйте подарок ! Звезда будет в разделе Дружба !
Светлана
Еще один способ в Личке написала
Сергей
Здравствуйте люди добрые! Играю второй раз в столицу, но первый раз довольно быстро поднял три основные здания и это:Кликер, Ратуша и Фотоконкурс, Но в этот раз что то все стопорится? Фотоконкурс только 6 уровня, ратуша 5 уровня и кликер 4.. Сейчас прошел все задания и 15 тысяч за выполнение и тысяч 6 было накоплено монет и поднял ратушу..Вопрос:я что то где то упускаю? Потому что такими темпами я строить буду до окончания игры.. В прошлую игру довольно быстро с фотоконкурса пошли золотые конверты, а сейчас пока только бронзовый конвертик
Светлана
Сергей ! Да все нормально ! Прошло только 4 дня ! А золотые конвертики начинаются с 9 - 10 уровня !
Сергей
Так поднимать здания нет возможности или придется пару дней копить?
Светлана
Конечно надо копить ! Смотрите скидки ! Выигрывайте скидки в рулетку !
Светлана
Здание ФК в первую очередь по возможности !
Сергей
Светлана я понимаю это и в порядке приоритетов:Здания Фотоконкурса, Ратуши и якликера)
Сергей
Рулетка украшения в основном
Светлана
Правильно рассуждаете ! Но можно и немножко Гор сердца и Магнитики ! У меня прошлую игру тоже в основном украшения были !
Сергей
Спасибо.. На 2 и 3 уровнях соответственно у меня эти игры.. Значит пока все верно.. Конечно я не покупаю монеты) Спасибо Светлана, что откликнулись и за моветы
Светлана
А здесь часто делятся опытом ! Особенно рядом ! В ЧАТЕ !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх