Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
64049 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 188
    Да, было бы здорово!
  • 76
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Ольга
А на мой взгляд, Столица какой была, такой и осталась. Только стоимость зданий увеличилась, больше времени нужно на постройки. Но зато скидки появились. Вот только как-то непредсказуемо они появляются, не всегда на те здания, которые нужно построить. Ну, тут уже ловить надо. Рулетка тоже мне помогла несколько раз со сидками. В золотых конвертах вроде тоже все как всегда. И показы, и шкатулки. Мне шкатулки нужны, поэтому я вполне довольна. Жду уже зимнюю новогоднюю столицу!
Elena Преkrasная
первый раз сыграла в Столицу,осталась очень довольна! как я раньше не заходила в это приложение! обожаю Джунгли, Цвет,теперь вот и Столицу! буду ждать с нетерпением продолжения!
Светлана
У меня есть претензии к заданиям ! Например 55 открыток или 3 радиоволны ! Да и 1250 лайков не всегда просто набрать !Должны быть обязательно альтернативные и адекватные задания !!! А по поводу золотых конвертов меня все устраивает !!!
Elena Преkrasная
согласна со Светланой! 55 открыток и 3 радиоволны- тут только альтернативу надо!
Ольга
А они и шли всегда с альтернативой.
Светлана
Альтернатива 5 уровней в Кликере ! Так же маловыполнимая !
Ольга
Для тех, кто играет в кликер, это вполне выполнимо. Просто приходится строить игру в кликер с учетом столицы. Как и другие игры, впрочем.
Нейромант
Когда здание Кликера в Столице построено до 7 уровня, то в сам кликер можно уже играть на расслабоне. Можно на самом деле где-то и притормозить и подождать, чтобы подогнать по времени открытие уровней под задание Столицы. Тяжело только когда задание на открытие 5 уровней Кликера в самом начале Столицы, когда нет ещё от Столицы отдачи и компенсации.
Ольга
Можно и без бонусов от Столицы подгонять Кликер так, чтобы можно было без проблем взять 5 уровней. Но это уже каждый игрок сам решает, что у него в приоритете.
Алина
Добрый день! Киньте кто может пару открыток, спасибо!
Нейромант
Все задания Столицы на 24.11.2022
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2527865725/
Галина
выиграла в рулетку скидку 10 проентов на все здания,но ни на одном эта скидка не появилась
Светлана
прикольно- монет за 10 заданий - 24 т, а повторное прохождение за 35 т. Господа разработчики, объясните как это возможно? в прошлые игры повторное прохождение в первые дни было за 20 тыс. монет
Ольга
Не поменяли с прошлой игры.
*Лешка*
уменьшите масштаб страницы и все нормально будет
Е.н.
очень нужно 5 открыток
Ромео
Е.н, отправил открытку
Татьяна
Уважаемая Служба поддержки, давайте альтернативу на выполнение задания ДА ВО ВСТРЕЧАХ, потом невозможно играть в другие игры, ставят в пару этих ДА,которые не играют нигде, и пишут сообщения ненужные
Нейромант
Все задания Столицы на 25.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2528205397/
Mariya
Что такое кликер
Нейромант
Мария, сейчас Кликер - это Космическая одиссея
*Лешка*
21 день столица, можно было бы продлить влоть до 31 числа Уважаемые разработчики подумайте над этим предложением, многие пользователи были бы только за продление
Светлана
Но не все !!!
Надежда
С телефона не могу собрать бонус со здания голосования. Никак не подобраться. Подскажите, что можно сделать
Служба Поддержки
*Лешка*. Через 5 дней после завершения Столицы - Зима, стартует Столица - Новый год с возможностью вырастить и украсить свою ёлку.
В праздники, все игроки будут с бонусами и подарками. =)
Совсем скоро сайт начнет преображаться и уже никто не сможет спрятаться от атмосферы праздника и волшебства).
Служба Поддержки
Надежда. Обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ с просьбой помочь получить прибыль с объекта. На следующей рабочей неделе подумаем, как помочь игрокам, которые играют в мобильных устройствах.
В планах есть добавить Столицу в мобильную версию, но чуть позднее.
Служба Поддержки
Татьяна. Подумаем над вариантами, но уже для следующего старта Столицы. Благодарим за отзыв.
Пользователь удалён
добрый день ! бонус в кликер не получила .... ???
Нейромант
Все задания Столицы на 26.11.22

https://fotostrana.ru/public/post/353591/2528553896/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх