Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Столица Фотостраны

Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и серчитать далее
Получите пост лучшего архитектора столицы Фотостраны!
Выполняйте задания - Задания в сервисах помогут вам лучше узнать Фотострану
и заработать ценные монетки. Постройте столицу Фотостраны - Тратьте монетки на строительство зданий и городских объектов, символизирующих игры и сервисы.
Побеждайте в рейтинге - Чем красивее ваш город, тем значительнее призы и ближе победа в событии!свернуть
Вы подписаны
63689 ответов

Отзывы

Снегурочка
Ждете появления новых зданий в Столице?
  • 187
    Да, было бы здорово!
  • 74
    "Остров мечты" — нужен обязательно.
  • 63
    Только если суммарно в несколько сервисов.
  • 83
    Хватит всё менять!
  • 54
    Напишу в комментарии)
Друзья! Столица Фотостраны очень быстро стала одним из любимых событий.
Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Ваши отзывы помогают нам вносить обновления, которые ждет большинство игроков. Вместе мы сможем всё=)
С уважением, команда Фотостраны
Светлана
Согласна ! Александр ! Не надо обобщать !Не от всех же идут неадекватные эмоции и оскорбления !!! А хотелки как же без них !!! Все мы чего то хотим ! И очень редко кто просит сложности !!! Разве я не права ???
Светлана
Просто подача от многих должна быть другая !
Брюнетка ))
А вы знаете хоть одну страну,где народ не порицал бы свое правительство?))) лично я-нет..все всегда чем-то недовольны..)) И это совсем не означает,что люди не любят и не созидают свою страну))..Фотострана не исключение..))
~•♥~•~♥•~
Всем доброго времени суток. Кто подскажет, что сегодня в 10 задании?
Светлана
Обложка 750 на 350 или Нежные слова открыть 5 слов
Верушка
Кто нибудь объясните, или это только у меня первое задание отправить 25 открыток, отправила 16 бесплатных далее пишется вы этому товарищу уже отправили такую открытку.....а в ПРАВИЛАХ где написано об зтом? Каждую ночь в 00:00 по Москве вам начисляются 50 бесплатных открыток. Неотправленные бесплатные открытки исчезают в 23:59 по Москве, и их уже нельзя будет подарить. Каждая отправленная открытка приносит вам баллы в ТОП. Результаты рейтинга подводятся ежедневно в полночь по Москве. Трое победителей получают ставки в Лидере сайта, использовать которые можно только одни сутки — весь следующий день после победы. И как понимать? Только платные теперь отправлять? В чем дело?
Светлана
Верушка ! Просто человеку второй раз нельзя отправить открытку ! Поменяйте там в настройках город а потом и возраст можно менять ! И тогда появятся новые люди !
Верушка
Спасибо!
Яков
опять не открывается цвет настроения
Степан
Всем, доброго времени суток! Вообще не понимаю задания, например отправить 55 открыток, когда в сутки даётся всего 50 штук, плюс одна за подаренные 15 шт. Итого 51 бесплатных. Дальше вымогательство на ФМ. Понимаю, что есть второе задание, но всё же можно держаться хотя бы в рамках возможности. За сегодня, уже второй раз в 9-ом задании просят отправить 55 открыток. Было ещё в пятом задании.
Светлана
К сожалению это никто практически не может понять ! Разработчиков заклинило на 55 открытках !!!
Степан
Маразм какой-то.
Ольга
Степан, или открытки или обложка.
Светлана
Ольга ! Вы же умный человек ! Нам не должны по определению давать платные задания ! Пусть и с альтернативой !!!
Нейромант
Светлана, это что за "по определению" и почему не должны?
Светлана
Александр ! Я что то пропустила ???? По поводу платных заданий в СТОЛИЦЕ ????
Ольга
Светлана, а я при чем?! Задания не я придумываю.
Светлана
Просто Ольга вы всегда про альтернативу пишите
Ольга
Я про ту альтернативу, которая в начале игры была. Мне она нравилась.
Ефимия
Бесплатный сыр только в мышеловке... Скажите,Вы работаете? Зарплату получаете? Если вы работаете и зарабатываете,так надо и другим дать заработать! Получается,Фтострана на работе! Где вы видели бесплатный сайт знакомств?
Катюша
на третьем задании сегодня засада
Маргарита
да,,, голосилка закрыта .а 25 ходов домино не реально
Андрей
Маргарита.Голоса можно отдать на мобильной версии.Там не закрыто.
Маргарита
у меня одинаково что на мобильной что тут
Маргарита
для барселоны может и доступно. в россии нет
Катюша
))
Serge
Андрей, спасибо за подсказку. В мобильной действительно доступно. Только что выполнил задание. Следующее: Отправьте 10 подарков понравившимся людям в Тайных признаниях и 5 раз бросить в голубях.
Serge
5. 250 обычных сердец и 3 уникальных.
6. 1000 в Обложке.
Serge
7. Отправьте 500 поцелуев понравившимся людям.
Serge
В мобильную заходил с телефона, через раздел игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх